Catégorie > Restaurant > Bistro | Veau | Décontracté | Fromage | Poisson | Gastronomique | Viande | Original | Vins | Etoilé
11/06/2019
thefork
Une très belle expérience au sein de Paris. La bouffe est un mélange de tradition et originalité, les vins sublimes .
10
05/02/2019
thefork
Toujours surpris par la cuisine d'Inaki !Endroit chaleureux, pas du tout guindé comme certains. Super moment !!
10
28/11/2018
thefork
Fantastique!
10
09/08/2018
thefork
Une très belle expérience superbes découvertes culinaires pour un staff au top
10
21/07/2018
thefork
Tres belle table, tous les mets etaient excellents, produits magnifiques et saveurs divines. Service tres pro. C’etait la deuxiene fois mais surement pas la derniere. A refaire sans moderation!
10
11/07/2018
thefork
Mets raffinés, cuisson parfaite, association met-vin réussie et parfois surprenante (dans le bon sens su terme), Service jeune et dynamique. Ambiance décontractée. Evidemment, cela n'est pas donné mais le rapport qualité-prix me semble correct .
10
31/01/2018
thefork
tres bon restaurant riche en saveur
10
28/03/2019
thefork
Si on aime se laisser guider par le chef et aller de surprise en surprise c’est parfait. Les plats sont excellents et le service est parfait. Bravo
9
08/02/2019
thefork
Tres beaux produits bien servis et gouteix. Sans faute. A refaire encore et encore
9
14/11/2018
thefork
Des plats très dessinés, service jeune attentif, agréable, décontracté. Bon choix des vins. Architecture minimaliste, un peu trop, mais belle ambiance de cantine, chef perfectionniste, précis, étonnant. A refaire.
9
02/05/2018
thefork
Très bonne table, l ambiance décontractée , bon rapport qualité prix
9
26/04/2018
thefork
Très belle cuisine, bel accueil et super sommelier qui sait adapter notre demande à des petits prix. Superbes produits. Recommandé !
9
15/03/2018
thefork
Le chateaubriand? Brillant!Superbe découverte pour ceux qui les aime. En se laissant surprendre par le cadre simplement bistrot et la cuisine du chef divine....très gastronomique....excellent moment au service simplement nickel et le sommelier dont la cave doit être la meilleure de France, Vins natures bien sur! Bon, on va bientôt confirmer cette première expérience! Superbe!
9
13/01/2018
thefork
Superbe exemple de cuisine bistrot gastronomique.Menu dégustation remarquable, l’accord mets vins nous a permis de boire des vins inhabituels en parfaite harmonie avec les plats mais à un coût un peu élevé ( 65 euros par personne)En résumé nous sommes ravis de notre repas.
9
07/12/2016
thefork
Cuisine intelligente, service parfait.
9
03/08/2016
thefork
De la grande Cuisine: subtile et explosive à la fois. Superbe accord Mets & Vins
9
22/12/2018
thefork
Cuisine très créative pleine de surprises et d'émotions. Je recommande vivement...
9
30/03/2018
thefork
Tres bonne cuisine. Lieu jaune à la cuisson parfaite. Beaux mélanges de saveurs (huitre, cédrat et poisson). Service peut être parfois un peu pressé.
9
31/05/2017
thefork
Une très belle découverte a travers un menu dégustation des plus original ( 5 amuse bouches différents ) des plats cuits parfaitement et novateurs,des vins choisis pour accompagnés ces derniers d une grande originalité, et deux desserts succulents (le tocino del cielo est a tomber )Une seul bémol l addition ... trop salée.
9
10/08/2019
thefork
Expérience culinaire au top. Service un peu rapide...surtout lorsque l’on décide de prendre l’accompagnement de vin.
8
19/07/2018
thefork
Très décontracté et très sympa:Service parfait, amical mais pas trop, attentionné et respectueux. Mention spéciale pour le sommelier, très compréhensif et dispo. Bravo.Mets au top sur la première partie: amuse-bouches surprenants (dans le bon sens, gros coup de cœur sur les coques jus de tomates, huile d’olive de folie), frais et envoûtant.Entrée genialissime: encornets crémeux (cuisson parfaite), encre et assaisonnement.PlatsLieu jaune (cuisson parfaite) aux pimpols, jus de chorizo (timide) et poivrons manquant de liant.Idem pour le ris de veau (encore cuisson parfaite!), chou pointu, poivre vert (wow) et gingembre(trop wow ) manquant aussi de liant.Desserts oufs : glace cerises et... câpres ! —> Top!Et LE dessert signature surprise —> culte!Conclusion :3,8/5, la salle manque de charme, les mets principaux de liants, mais globalement c’est vraiment bien et ingénieux.A faire (au moins une fois!)
8
24/05/2017
thefork
Qualité inégale pour un menu surprise, renouvelé chaque jour, avec 5 amuses bouches, 1 entrée, 1 poisson, 1 viande et 2 desserts avec une carte de vins déconcertante par le choix de petits producteurs qui font beaucoup d'innovations, en nous faisant perdre les repères. Une coup de cœur pour le turbot aux asperges grillées, exceptionnel et une grande déception pour les desserts et plus particulièrement le "dessert du chef" qui, en fin de repas, tombe très mal avec un jaune d'œuf cru sur un minuscule macaron.Beaucoup d'étrangers dans la salle, attirés par le classement du restaurant dans la liste des meilleurs au monde mais pour nous, ce n'était pas un repas mémorable.
8
08/02/2020
thefork
Ce restaurant est agréable, l’acc euil très sympathique . La cuisine est très recherchée, pour certains plats un peu trop à la recherche de l’originalite d'où certaines alliances un peu bizarres telle que glace à la mandarine et olives vertes et noires. Mais on ne peut pas plaire à tout le monde! A recommander néanmoins pour la variété et la qualité des plats
7
11/12/2019
thefork
Bon dîner en 10 services avec des produits très bien cuisinés et belle cave à vin. Cependant l'expérience n'est pas incroyable au niveau du cadre. Bien sans effet wahou.
7
16/07/2019
thefork
Maîtrise approximative des plats créatifs. On ne peut pas plaire à tout le monde mais le concombre a plus de goût une fois dégorgé, le thon blanc cru n’aura que difficilement le moindre intérêt, la latinisation du lieu poissonn du nord avec un parfum de chorizo (qui n’est pas une épice...) et du maïs-piment est laborieuse. Prime pour le riz de veau frit ou presque servi avec un beurre blanc et le sorbet cerise (mais les cerises avec sont trop froides et sans intérêt). Pas à la hauteur de la réputation.
7
15/01/2019
thefork
Très décevant pour une deuxième visite. pas certain qu'il y en aura une troisième. Plats assez ternes en goûts: truffe peu parfumée, poisson écrasé par l'amertume de la sa raviole, manque de fondant du riz de veau (quoique bien accompagné), mont-blanc étonnant mais finalement peu gourmand, jaune d’œuf emblématique de la maison plutôt écœurant. ensemble qui manque cruellement de couleurs, de gaieté et de surprise. Enfin vins en accords plus intéressants sur le papier (cépages, terroirs, vinification etc...) qu'en bouche. Au regard de la concurrence, très cher pour tout ça: c'était mieux avant.
7
01/08/2018
thefork
Cadre sympa type brasserie, service agréable et attentif. Néanmoins, nous avons été un peu déçus par les plats dont la plupart ne nous ont pas beaucoup surpris par leur goût, nous nous attendions à des saveurs plus inattendues et originales. Vins naturels très bons.
7
19/07/2019
thefork
Bonjour !Un restaurant que l’on voulait tester depuis longtemps et dont on entendait parler.On se régale mais on ne s’entend pas.C’est dommage !
7
08/12/2018
thefork
Le principe des petits plats qui s enchaînent est très sympa mais ils devraient prévenir que la note finale double quasiment lorsque l on prend l accord mets.vins : c est la douche froide à la fin alors que tout le reste est chaleureux
6
12/01/2018
thefork
Petite déception, il manque du peps, du rêve à cette cuisine. Nous avons aimé le service friendly
6
29/06/2017
thefork
Cadre de bistrot parisien assez bien conservé, malheureusement la salle est beaucoup trop bruyante, surtout avec une clientèle à prédominance Américaine. Le dîner est correct , malheureusement les plats s'alignent tous à la suite beaucoup trop vite (il faut faire du chiffre pour recouvrir rapidement). Moment agréable sans grandes découvertes gustatives, le tout avec une addition qui est largement surévaluée par rapport à la prestation.
6
20/02/2019
thefork
deuce plats exceptionnels des doc..c’est tout.
6
08/02/2019
thefork
Cuisine originale mais les vins proposés au verre étaient décevants. Salle assez bruyante qui aurait besoin d'être rénovée. Vaisselle parfois ébrechée qui aurait besoin d'être remplacée.
6
30/03/2018
thefork
Passé l'accueil, on nous parle anglais; bizarre. Menu unique, 75€, annoncé ou surprise, on choisit la surprise. Accord mets/vins: 65€/personne, pareil, on choisit la surprise. A noter que l' "accord" n'arrive pas forcément en même temps. Ca dépote, faut faire du chiffre. Ca commence par la goyère au fromage digne du traiteur du coin avec le verre de cidre. La suite est du même acabit. Pas une seule cuisson maîtrisée, pas une seule préparation du niveau de la réputation du lieu. Le seul vers de vin rouge vient d'Auvergne. Nous nous faisions une fête d'aller à cette table devenue mythique, nous avons eu l'impression de nous faire arnaquer dans une boîte à touristes, à quasiment 150€ par tête. Le détail qui tue: 1 toilette unique pour la salle et le personnel. A ce prix, c'est un peu léger, non?
5
22/05/2019
thefork
N'y allons pas par quatre chemins : si vous voulez en prendre plein les papilles à votre rythme, passez votre chemin. Ici c'est un bistrot (au prix d'un étoilé bien sûr) !Les fougères au fromage ? Un bistrot ! Le cabillaud sans surprise en plat ? Un bistrot ! Le poulet à la crème et puis c'est tout ? Un bistrot ! Le service au pas de course ? Un bistrot ! Les verres qui s'accumulent sur votre table ? Un bistrot ! La table dans le passage ? Un bistrot ! Les serveurs qui vous bousculent alors que vous êtes assis ? Un bistrot ! Le service en huit plat et puis pas le choix ? Ah oui, c'est un étoilé monsieur ! La note à 140€ / personne ? Ah oui, première étoile monsieur !Bref, je n'ai pas passé une mauvaise soirée et la qualité est loin d'être mauvaise, mais ça restera un grand PASSABLE pour ce restaurant qui affiche des prix de petit gastro pour une carte de bon bistro.
5
01/12/2018
thefork
cuisine correct mais assez cher, carte des vins assez incompréhensible essentiellement des vins natures mais qui côtoient Pacalet, négociant de prestige bourguignon. trois vins servis à table, trois vins avec défauts dont un imbuvable, réduction, acidité volatile. à noter un geste commercial avec 4 verres offerts d'un vin blanc géorgien ( malheureusement imbuvable aussi...)
5
27/09/2016
thefork
un peu décevant vu le prix et la formule unique.aucun réel conseil pour le choix du vin.
5
20/07/2018
thefork
DéçusNous sommes retournés au Château Briand en juillet 2018. Tous les plats et amuse bouches ne sont pas au même niveau. Le cuisine joue un peu trop avec le sel et les épices faciles pour donner du goût, mais on est en dessous au niveau gastronomique d'un restaurant étoilé. Le prix reste élevé, d'autant que le menu est unique.
4
09/11/2019
thefork
Très bruyant , très cher pour ce que c’est .L’accord mets vin est de l’arnaque car aucun rouge bon que des blancs type arbois cidre alcool fort!! Cabillaud et abats en poisson et viande : très bon marche pas exceptionnel
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