Catégorie > Restaurant > Atypique | Brunch | Copieux | Cosy | District | Frites | Viande | Original | Entrecôte
21/06/2020
thefork
Cela fait déjà plusieurs fois qu’on y vient et on y est toujours bien accueilli avec des plats de qualités! Ce sont les meilleures viandes que j’ai mangé dans Paris! Merci pour ce repas aussi agréable dans le cadre, le service, que gustativement.
10
12/03/2020
thefork
Les viandes sont succulentes, l’accueil est chaleureux et le cadre est génial. Je recommande vivement !
10
28/02/2020
thefork
Le personnel est acceuillant et a su nous consiller tant sur les vins que sur les plats. Un lieu original et agréable à visiter si vous êtes amateur de viande.
10
23/02/2020
thefork
Excellente adresse
10
22/02/2020
thefork
Une très belle découverte et surtout des viandes d’exceptions !! Le personnel est très agréable, tout était parfait :) Nous y avons été en couple et nous recommandons à 100% cet endroit !!!!
10
22/02/2020
thefork
Très bonne trouvaille. Serveurs très serviables et accueillant. Viandes délicieuses, cadre chaleureux et romantique. Je recommande à 100%!
10
21/02/2020
thefork
Si vous êtes amateur de viandes d'exception, n'hésitez pas ! Dans un décor original, vous pourrez déguster des produits dont la cuisson est parfaitement maîtrisée. Ajoutez à cela un service jeune, sympathique et prévenant. Autre originalité : plutôt que de vouloir tout faire au détriment de l'excellence, l'Atelier Carnem préfère faire appel à ses collègues proches. C'est le cas pour les cocktails ou pour la crêpe Suzette qui arrivent tout droit du bar et de la crêperie voisine. Une belle façon de travailler en commun.
10
21/02/2020
thefork
Excellente viande, cadre sympa, personnel attentif
10
16/02/2020
thefork
Toujours aussi agréable de venir dans ce lieu singulier ! Délicieux brunch ... on reviendra !
10
15/02/2020
thefork
Quel restaurant ! Cadre cosy, repas les pieds dans le sable, un service aux petits oignons et que dire de la qualité de la viande.. MAGNIFIQUE. Nous avons pris la dégustation de 4 entrecôtes : quantité largement suffisante pour deux. Mention spéciale au condiment qui nous a été proposé, qui faisait avec la viande une explosion de saveurs. Pour les amoureux de viande, voilà votre prochaine adresse!
10
15/02/2020
thefork
Très agréable découverte. Belle décoration et excellent brunch. On a surtout apprécié le service.
10
14/02/2020
thefork
Les Viandes sont vraiment délicieuse et de qualité. Le cadre est chaleureux et magnifique ! Nous avons passez un excellent moment .Je recommandes vivement !
10
11/02/2020
thefork
Le cadre est vraiment recherché avec les pieds dans le sable. L'entrecôte Argentine était bien cuite et tellement tendre. J'ai choisi la cuisson au barbecue qui apporte un petit plus à la viande. La question ne se pose pas il faut tester ce restaurant et les serveuses sont sympas et au petit soin.
10
09/02/2020
thefork
Restaurant fantastique dans l'un des plus beaux quartiers de Paris !
10
09/02/2020
thefork
Brunch très bon et complet. Service impeccable et cadre cosy
10
09/02/2020
thefork
Très beau cadre, accueil chaleureux, personnel très souriants.Nous y sommes allés pour un brunch mais nous reviendrons pour les viandes,elles sont tout simplement exceptionnelles ????
10
08/02/2020
thefork
Une très belle découverte ! La cuisine est excellente, la cadre agréable et le service irréprochable. Par contre, petite précision qui peut avoir son importance pour certains : ils ne prennent pas les tickets restaurant.
10
06/02/2020
thefork
Probablement la meilleure viande de paris ! Le cadre est cosy comme on les aime et le service au top ! A faire absolument !
10
02/02/2020
thefork
Accueil chaleureux service aux petits soins et un brunch délicieux tout ça dans un cadre super cosy je recommande +++
10
30/01/2020
thefork
Une très belle découverte de ce restaurant de viande. Un cadre super cosy, surprise du sable au sol qui réchauffe le cœur en plein mois de janvier. Nous avons mangé deux viande avec des accompagnements et une très bonne bouteille de vin alors certes le prix est un peu élevé mais rien comparé à la qualité des produits. Gros coup de cœur pour la cave à vin, qui vas je crois jusqu’au année 1970. Merci encore pour votre accueil et pour le service attentionné. A bientôt
10
26/01/2020
thefork
Suite au conseil d’une amie. Je suis venue manger dans ce restaurant avec mon conjoint à l’occasion de son anniversaire. Nous avons pris le plateau de 4 viandes avec la purée au truffe c’était délicieux. Il manque juste des sauces style roquefort, poivre ect pour que ce soit parfait. Il n’y avait que de la moutarde ketchup et mayo. Cela dit juste manger la viande trempé dans la crème de truffe était fabuleux
10
26/01/2020
thefork
Brunch de qualité dans un lieu charmant, où la convivialité s'invite automatiquement. Je recommande cette adresse dans cette rue atypique de Paris 5 où regorge des petites pépites comme celle ci. Un accueil imparable et un service impeccable.
10
26/01/2020
thefork
Un sans faute ! Restaurant très beau, brunch copieux et très très bon, et service disponible et professionnel. Le sable au sol est une belle surprise par ailleurs ! Bravo à toute l’équipe de ce petit restaurant :)
10
24/01/2020
thefork
Staff excellente, et très bons produits.
10
24/01/2020
thefork
Excellente expérience dans cet hiver froid, une magnifique parenthèse les pieds dans le sable aux allures de charmantes soirées d’été. Des serveuses sympathiques et agréables, une cuisine de qualité aux belles saveurs internationales. N’hésitez pas à tester !
10
22/01/2020
thefork
Viande excellente , cuisson parfaite . Très bons conseils pour le choix des viandes , de la cuisson et du vin . Les desserts également sont très bons . Ambiance décontractée . Je recommande .
10
18/01/2020
thefork
Excellent sur toute la ligne. Service, déco, cuisine, accueil...Tout est au top.A essayer absolument.
10
17/01/2020
thefork
Restaurant au top ! Service au top, très bonne viande et dessert succulant
10
12/01/2020
thefork
Évidemment le point fort :la viande, juste excellente ! Le service et le décor sympathiques. Un peu cher, mais ça vaut vraiment le coup.
10
12/01/2020
thefork
Brunch très bon et copieuxPersonnel très pro et très gentilleCadre très cosyBelle découverte nous y reviendrons !
10
11/01/2020
thefork
La 3ème fois que je viens dans ce restaurant et c’est toujours un plaisir. Un service aux petits soins et de très très bons plats
10
05/01/2020
thefork
Service excellent, cadre cocooning et bonne cuisine.
10
04/01/2020
thefork
Une formidable adresse pour les amateurs de bonne viande. cuissons maitrisées et respectées, accompagnements excellents. La carte des vins est excellente également.Une décoration atypique avec le sol en sable naturel. Personnel fort sympathique et de bon conseil sur le choix des viandes. A recommander chaudement!
10
29/12/2019
thefork
Un délice dans un cadre magnifique. Une première fois pour moi que je sors calé d’un restaurant. Le brunch est succulent !!
10
16/12/2019
thefork
Incontournable table pour qui aime les vraies viandes. Excellentissime.
10
14/12/2019
thefork
Venu pour découvrir le brunch, on a opté pour un plat pour découvrir ce restaurant. Nous avons bien fait car cela nous permettra de revenir une autre fois pour savourer le brunch. La viande est remarquable, la carte de vin au verre bien diversifiée, le service agréable et efficace.
10
08/12/2019
thefork
Cadre dépaysant, service au top, brunch délicieux. Je reviendrai avec plaisir et recommande vivement ce restaurant.
10
06/12/2019
thefork
Excellente viandes, grands vins au verre, service efficace et souriant... une super découverte !
10
01/12/2019
thefork
J'avais rarement goûté une viande d'une telle qualité avec des quantités très généreuse.Le cadre est superbe avec ce sable fin sur le sol.A faire absolument !
10
24/11/2019
thefork
Très bon brunch et service excellent, très attentionné ! A refaire
10
24/11/2019
thefork
Un super cadre pour un brunch des qualité et copieux pour un prix tout à fait correct ! À refaire sans hésiter
10
17/11/2019
thefork
Un agréable moment passé autour d'un brunch à l'atelier Carnem. Le repas était très bon et copieux. Et le service très agréable, en somme une expérience à renouveler sans hésitation !
10
16/11/2019
thefork
Brunch de qualité . Super sur tous les points. Je recommande
10
13/11/2019
thefork
Très bon restaurant des viandes excellentes et un cadre chaleureux. un accueil et un service impeccable . Une très bonne soirée entre amis À refaire sans hésiter.
10
12/11/2019
thefork
Incroyables viandes qui permettent vraiment de découvrir vos préférences les pieds presque dans le sable. La carte des vins mériterait d'être étoffée avec des références tarifaires moins élevées pour satisfaire tout le monde. Une belle adresse pour tout carnivore qui se respecte.
10
02/11/2019
thefork
Cadre très cosy! Brunch complet et de qualité. On n'a plus du tout faim en sortant. 4 formules à différents prix pour satisfaire tous les goûts. Service très aimable et prevenant. Adresse à retenir!
10
27/10/2019
thefork
Accueil chaleureux et souriant, cadre cosy et brunch de qualité Bonne adresse que nous ne connaissions pas. A refaire pour les viandes .........
10
27/10/2019
thefork
Plat et service excellent, je conseille le brunch le plus cher avec les deux viandes pour les carnassiers Excellent jus de clémentine et service agréable
10
26/10/2019
thefork
BRUNCH TRES BIEN. QUALITE DES PRODUITS TRES BONNE. SERVICE ET ACCUEIL AU TOP.A RECOMMANDER.
10
20/10/2019
thefork
INCROYABLE CHOIX DE VIANDE D UNE QUALITE HORS NORMEDESERT D2LICIEUX
10