TOP

Catégorie > Restaurant > Raffiné | Copieux | Original

Clown Bar Paris

114 Rue Amelot, 75011 Paris
9.0
304 avis
Accueil agréable et service rapide. Carte courte et cuisine inventive. Les plats sont copieux. Mais un peu cher .
LES NOTES DES SITES
thefork9.0thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

21/02/2020

thefork

Le restaurant était gentil de tenir notre table car nous étions en retard. Service charmant, nourriture délicieuse et super ambiance. Merci beaucoup pour une nuit magique.

10

17/11/2019

thefork

Très bonne adresse, les entrées sont toutes très bien cuisinées ! Les plats de même, pour la carte des vins est très intéressante même si je ne suis pas trop biodynamique.Je recommande un très belle endroit où l'on mange bien !

10

31/10/2019

thefork

Le Clown est toujours superbe en toutes mesures. Il faut noter qu'il est le meilleure pour respecter une réservation, (une plaisir à faire aussi) la table toujours prêt au moment prévu. Accueil et service chaleureux de la part de tout le staff. Et les pigeons sont magnifique!

10

24/03/2019

thefork

Cuisine excellente, carte de vins natures exceptionnelle

10

01/03/2019

thefork

Cuisine très raffinée, service agréable. Un plaisir de venir manger dans ce restaurant.

10

01/02/2019

thefork

Délicieux!!! Nous reviendrons !

10

26/01/2019

thefork

Des plats purs et au même temps plein de caractères. Un carte de vin très bien sélectionné.

10

20/12/2018

thefork

Au top. Je recommande vivement

10

30/10/2019

thefork

Très belle découverte qui vaut le coup avec un service très agréable! Seul point faible mentionné nulle part: l'eau plate nous a été facturé... :(

9

10/03/2019

thefork

Une cuisine raffinée dans un décor de bistrot très "Belle Époque". La carte des vins est impressionnante. Nous avons partagé 2 entrées et 3 plats à trois personnes, ce qui est une excellente formule pour découvrir la cuisine.

9

07/12/2018

thefork

Très belle carte, menu creatif et présentation audacieuse de chaque assiette. Très bon service. A recommander !

9

29/01/2020

thefork

Accueil agréable et service rapide. Carte courte et cuisine inventive. Les plats sont copieux. Mais un peu cher .

8

09/08/2019

thefork

Ambiance très sympa .. cuisine très bonne et originale. Belle carte des vins.. bcoup d attente entre les plats. Un peu cher.

8

12/12/2018

thefork

3 plats à choisir sur la carte : insuffisant !

8

01/11/2019

thefork

restaurant sympa, cadre plutôt basique (couleur jaune un peu passé). Service très reactif et â l’écoute du client. l’attente des plats est pas trop longue pour un résultat vraiment délicieux. prix un peu élevé mais justifié par une belle réalisation culinaire

7

02/02/2019

thefork

Il est dommage de se faire “ “expédier” à la fin de son repas. Organisation à revoir entre les services. Très bons conseil du sommelier néanmoins.

7

02/02/2020

thefork

Quel dommage que le talent du chef soit gâché par l’amateurisme du service : choix de réservation non pris en compte, 45 minutes d’attente de l’entrée sans amuse-bouche, serveuse à peine aimable.

6

17/10/2019

thefork

Service déplorable, attente très, très, très, très longue !! Arrivées à 19h30, plats à 21h20 ! Et on nous demande de libérer la table de façon désagréable à 22h10 à peine le dessert terminé alors que le service a pris 2h45 !! Nous avons d’ailleurs failli partir après l’entrée et nous aurions mieux fait... C’était tellement mieux il y a quelques années ! Bref, soirée complètement gâchée et dîner peu copieux.

6

20/04/2019

thefork

Qualité du repas : excellente. Bémols :Apéritif : aucun choix : quelques vins, 1 bière, aucun autre alcool. Nous avons pris un "pétillant" : totalement quelconque. Nous étions 6 : pour plus de 50 € de boissons, pas de petit accompagnement ; impossible d'avoir quelques cacahuètes ou crackers, ils n'en ont simplement pas ! Et il fallait libérer la table !Service : inefficace (je reste correcte !) : nous avions terminé notre entrée depuis longtemps quand un serveur est enfin venu prendre la commande du vin. De plus, le serveur s'est de nouveau permis de nous presser de libérer la table pour 21h30, alors que nous avons attendu 45 min. entre l'entrée et le plat. Décor : nous avions l'habitude de venir il y a quelques années, en particulier pour profiter du très beau décor de ce café. Il n'en reste que la fresque, le plafond, et une partie du mur du bar. Toute la déco autour du cirque, les affiches, les luminaires, tout a disparu avec l'ancien propriétaire. Et ça, c'est véritablement un scandale !

6

10/03/2019

thefork

Bonne cuisine, très bons vins, service d amateurs, par des jeunes non issues de la restauration, qui négligent le service.

6

24/11/2019

thefork

Nourriture correcte - mais accueil irrespectueux, et ambiance tendue - ce qui a gâché tout plaisir qu'on aurait eu à y manger. Quelques exemples: lorsqu'on nous a téléphoné pour confirmer, on m'a annoncé qu'on aurait la table pour 2 heures 30 minutes, me donnant l'impression déplaisante qu'on allait non pas dîner, mais louer une table quelque part. En arrivant, la plupart - mais pas toutes - les tables étaient très serrées. On a refusé de nous accorder une des meilleures tables . . . mais cette meilleure table est restée vide pendant tout le 2h30m qu'on y a passé. Notre demande de goûter à un vin servi au verre a été refusé car "la bouteille n'est pas ouverte". Et ainsi de suite. Mais il n'y a pas que nous que l'on a traité avec dédain. On a du, à plusieurs reprises, voir et entendre le chef injurier les serveurs, plongeur, sous-chef, etc. En somme, on y mange bien, mais la rigidité et manque générale de respect nous enlève toute envie d'y retourner.

5

19/02/2020

thefork

Un restaurant qui se donne un air de "Grand", avec une bonne cuisine et une carte des vins onéreuse mais de qualité. Le gros point noir : le service, les locaux débabrés et le manque de professionalisme et de maturité des serveuses, le temps d'attente exceptionnellement inacceptable pour une entrée (1h) alors que 6 convives sont présents. L'hôtesse nous répond que nous ne sommes pas dans un "fastfood" en ignorant qu'à Paris, à midi, les vrais restaurants côtés ne servent pas une entrée en 1h. On ne s'assoie pas sur une réputation, on l'entretient, sinon on met très vite la clé sous la porte. Bonne cuisine mais accueil condescendant désastreux. A vous également de voir si vous acceptez également de payer 10 euros pour un verre de vin...les prix sont de plus en plus similaires à une carte de vin à New-York en France (sans l'accueil chaleureux) c'est très dommage...

5

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE