14/02/2020
thefork
Très bon repas dans un cadre très sympa
10
16/10/2019
thefork
Excellent restaurant ! Rien à ajouter à l’excellence du moment. Lieu, accueil, plats. Et en plus il y en a ! L’armagnac dans les tripes : énorme !!!
10
12/02/2019
thefork
Bonne cuisine du sud ouest et de qualité !
10
12/06/2019
thefork
Une superbe découverte... un cadre traditionnel, un repas copieux et excellent, des vins sympas.
9
17/04/2019
thefork
Parfait accueil
9
18/03/2019
thefork
Un accueil très souriant dans un cadre plein de charme ! La nourriture est des plus classiques : pas de réinvention, mais une justesse des goûts et une parfaite maîtrise des cuissons. Un vrai bonheur !Seul bémol : le service. Nous avons dû nous lever pour trouver une carte, et avons mis du temps à être servis. Mais en plein coup de feu du midi, c'est fort compréhensible.
9
21/11/2019
thefork
Bonne adresse , bonne cuisine , service très sympa mais un poil trop cher pour un "bistrot" Super ambiance et bonne musique ( donc un peu de bruit ) car nous avions involontairement réservé pour la soirée "Beaujolais"Nous reviendrons en période plus "calme" pour mieux apprécier..
8
16/10/2019
thefork
Très bruyant !!! Pas mauvais mais pas génial. Bon rapport qualité prix quoi qu'il en soit. Et le patron est sympa et disponible. Carte variée.
8
10/12/2019
thefork
Nous sommes allés à la Tute car on s’attendait à rencontrer Manu le patron!! Il n’est plus là.. mais quand même la nvelle gérante est sympathique, à l’écoute agréable.. donc ns y reviendrons chq fois que ns serons à Paris. Ambiance chaleureuse! Et surtt on y mange tjs bien.
8
08/04/2019
thefork
Ajoutez un plat sans viande svp ! (à part une omelette... Qui pour moi n'est pas un plat de restaurant ????) Que du cochon etc... C'est un peu lourd, et dommage de ne pas avoir le choix !Sinon cadre et service très bien.
7