03/10/2019
thefork
Belle surprise avec un grand cognac d’un producteur quasiment introuvable et trop méconnu: Paul Giraud ???????? Très bonne carte avec des produits frais
10
26/01/2018
thefork
Très bon restaurant qui vient d'ouvrir. La façade va être refaite, donc ne pas être étonné de l'aspect PMU, un peu déconcertant en arrivant ! Service agréable avec les clients.
10
11/09/2019
thefork
Une adresse de quartier sans prétention mais sympathique.La salle est très petite mais pas trop serrée.La carte est courte (3 entrées, 3 ou 4 plats, 3 desserts). + 2 plats du jour que l'on peut choisir dans la formule du jour (entrée+plat ou plat + dessert) au prix très attractif. (On y était le midi, je ne sais pas si la formule fonctionne le soir également).Une liste de petits vins de qualité (vignerons indépendants (qui tiennent salon tous les ans à la Porte de Versailles… quel hasard !) au verre, ou en carafe ou à la bouteille.Bref tout ce qu'il faut pour un déjeuner agréable, avec un très bon rapport Qualité/Prix
9
20/08/2019
thefork
Repas simple et de qualité, bien servi, accueil impeccable et donnant envie de revenir pour un prix très très correct. Je recommande fortement Merci
9
14/05/2019
thefork
Sympa, efficace, bon ...j'y reviendrai sans aucun doute
9
16/09/2019
thefork
Ce petit restaurant est une belle trouvaille. Cuisine tres bonne et fais maison c'est très appréciable. Le responsable est sympathique bon accueil et de bonne éducation. Restaurant qui peut paraître petit et pas d'une décoration exceptionnelle mais la qualité et dans l'assiette et dans l'accueil. Adresse a retenir. Merci pour ce repas du midi très bon
9
21/05/2019
thefork
Service sympathique et efficace. Vrai bistrot de quartier avec l ambiance des habitués au déjeuner. Prix très corrects et petits plats comme à la maison savoureux. Je recommande
9
11/02/2019
thefork
Une restaurant simple et bien. Pas de chichi. Un plat du jour avec un dessert et un verre de vin pour 20 € à Paris c'est parfait.
9
05/02/2019
thefork
Bistrot qui ne paie pas de mine mais rapport qualité/prix très intéressant. Le personnel est très aimable et à l'écoute du client.Je recommande pour un déjeuner en toute simplicité ????
9
13/12/2018
thefork
Très sympa et très bon.Parfait pour un déjeuner!
9
06/04/2018
thefork
Après avoir arpenté les allées du parc des expos un moment de repos au petit hameau. Le service est toujours aussi agréable et efficace. Le patron prévenant et très souriant La cuisine est simple. très bonne viande cuite à la perfection . un restaurant tranquille. loin de l'agitation parisienne. toujours un plaisir de s y rendre
9
05/05/2018
thefork
Quel accueil sympathique, la serveuse est adorable. Malgré notre retard (1h), nous avons été reçus avec un beau sourire et une très grande gentillesse. Le repas, simple, était très savoureux et le cuisinier à été chaudement félicité par la tablée ! Même les 2 jeunes enfants qui nous accompagnaient ont beaucoup aimé leurs plats et le supplément de Chantilly a ravi la plus jeune ! Une très jolie adresse fort sympathique.
8
10/02/2020
thefork
Personnel aimable et prix très raisonnable. Le plat du jour était bien préparé. (poisson avec une bonne petite sauce)
8
12/07/2018
thefork
Accueil très sympathique, excellent rapport qualité/prix.
8
18/06/2018
thefork
Très sympa bon ratio qualité prix, et étonnant si on s’arrête au look de la devanture ; nous espérons qu’ils puissent bientôt rénover le restaurant car cela les pénalise
8
16/03/2018
thefork
En trois mots : c'est simple, de qualité et frais. Très bon accueil. Ambiance petite brasserie de campagne à deux pas de l'effervescence du Parc des expositions de la Porte de Versailles.
8
09/03/2018
thefork
Excellent restaurant avec une cuisine traditionnelle fort bien faite.
7
16/03/2019
thefork
Une table de quartier sans prétention, avec un service aux petits soins
7
16/03/2019
thefork
Nous avons bien mangé, une salle cosy, et un serveur très sympathique.
7
27/10/2018
thefork
Très serviable Assiette de charcuterie copieuse et entrée avocat bonnePar contre les frites sont bof
7
02/07/2018
thefork
Un restaurant de quartier qui ne paie vraiment pas de mine mais avec un chef en cuisine et des produits frais (béarnaise maison délicieuse), le patron est atttentionné et bienveillant et le service rapide.
7
29/03/2018
thefork
Cuisine pas terrible vendue "maison" mais quand dans le burger le pain est industriel et les frites surgelées ... il ne reste pas grand chose et sans sauce! La viande était bonne. La crème brûlée catastrophique. Quant au cadre... je ne sais même pas comment le décrire... daté, sans fenêtre. Le service est plutôt sympatique cependant
3