Catégorie > Restaurant > Atypique | Bœuf | Copieux | District | Magret | Exotique | Famille | Viande | Musical | Original | Traditionnel
09/02/2020
thefork
Cuisine maison excellente!!!! Accueil simple et chaleureux!!! Un restaurant pas du tout "touristique" ou on ne sert du "surgelé"!!!! Une adresse que je recommande +++++
10
20/07/2019
thefork
Au milieu des restaurants à touristes, un restaurant traditionnel qui propose des plats maison: une rareté à Paris. Et un cadre médiéval dépaysant. Idéal après un apéro sur le quai rive droite.
10
09/06/2019
thefork
C'est ici que nous avons trouvé une des meilleure table de Paris. Pas de chichi mais une cuisine généreuse, délicieuse.
10
05/01/2019
thefork
C’est très génial, un vrai bijou caché!
10
18/05/2018
thefork
Nous avons adoré l'ambiance et le décor de ce restaurant - c'est vraiment authentique et la musique va de pair (vous serez transportés au 17e). Les plats sont excellents!
10
30/05/2017
thefork
excellent food! excellent experience!
10
15/05/2017
thefork
très bonne cuisine familiale dans un cadre médiéval très sympa. Nous recommandons pour un tête à tête mais aussi entre amis ou en famille (salle à l'étage pour anniversaires/ fête /réception), les prix sont justifiés pour la cuisine et le quartier.
10
02/04/2017
thefork
Very nice small restaurant with good quality food and super nice staff. Highly recommend.
10
09/10/2018
thefork
Troisième dîner avec des groupes dans ce restaurant , toujours délicieux et sympathique.
9
08/09/2018
thefork
Je rend visite chaque fois que je passe par Paris et c'est toujours un plaisir d'y retourner pour dîner dans une atmosphère agréable et bien sûr un repas splendid ! Merci et à la prochaine fois.
9
07/10/2017
thefork
cadre magnifique, tables malheureusement trop serrées, prix chers (comme la plupart des restaurants sur l'île saint louis), cuisine délicieuse mais peu copieuses, service très agréable
9
07/01/2017
thefork
Cuisine française de qualité. Accueil et gentillesse sont de mise.
9
21/05/2019
thefork
Une cuisine agréable le pavé sauce aux ceps est excellent la viande fondante. Le cadre ancien est très agréable le service est correct mais un peu froid
8
27/01/2018
thefork
Cuisine maison simple et bonne ! Des plats principaux très bons et des desserts corrects. Cadre chaleureux et atypique. Style médiéval. Chats apaisants de la propriétaire dans la salle.
8
09/04/2017
thefork
Belle et bonne cuisine dans un accueil sympathique.
8
31/12/2017
thefork
Restaurant original sur l'île Saint Louis. Nous avons bien mangé dans un cadre agréable avec un service très sympathique.
8
30/11/2017
thefork
Recttes tradditionnelles de grande qualité telles que le boeuf bourguignon. Cassoulet très savoureux.
8
25/11/2017
thefork
Cadre atypique, service convivial et cuisine tradititionnelle faite maison...addition un peu élevée mais relativement justifiée par le quartier unique et romantique qu'est l'île Saint Louis.
8
06/05/2017
thefork
Cadre atypique pour ce petit restaurant qui propose une belle carte traditionnelle Française. Idéal pour les touristes qui était, d'ailleurs, nombreux ce soir là. Le cassoulet maison exceptionnel et généreux, la fricassé de volailles étaient très sympa. En revanche, petit bémol pour les entrées comme la salade de gésiers ou le foie gras.
8
22/04/2018
thefork
Bon rapport qualité prix en plein cœur de Paris, dans un cadre médiéval original et sympathique. Manque de convivialité niveau service.
7
24/08/2017
thefork
Une cuisine familiale comme à la maison dans un cadre chaleureux et une décoration médiévale kitsch À recommander par rapport aux pièges à touristes de l'île Saint Louis !
7
16/09/2019
thefork
Cadre agréable, cuisine simple mais bonne, mais très mauvais accueil : on nous demandait d'annuler notre réservation sur la fourchette parce que le restaurant n'avait pas reçu l'information
7
04/03/2018
thefork
Bon moment dans un cadre historique. Les enfants étaient heureux. La cuisine n'est pas à la hauteur du prix. .......
7
31/12/2017
thefork
Un très bon dîner de qualité. Le personnel est bienveillant et toujours au service de la clientèle. Concernant le cadre du restaurant, il faut aimer le côté médiévale et rustique.
7
18/06/2017
thefork
Produits frais mais recettes basiquesBeau cadre pas de formule le week-end
7
21/01/2017
thefork
Produits de bonne qualité, un cadre dans son jus, mais le tout est très triste: Cuisine trop classique sans la moindre touche de créativité, cadre sombre, service morne et murmurant avec une addition trop chère du coup. Nous avons eu l'impression de diner chez ma grand-mère un mardi soir...
6
29/12/2019
thefork
Un cadre original et réussi dans le thème moyen âge, par contre nourriture très moyenne vu le prix et service aimable mais lent et inefficace. Point positif : un chat dort au premier étage.
5
24/07/2019
thefork
Retour attendu après 2 ans...MAIS! le gratin de pommes de terre semblait réchauffé, la purée de carottes fade et la fricassée de volaille aux morilles ???? plus de champignons de Paris que de morilles, trop d'os et un gros morceau de cartilage. Dommage, le cadre est joli mais cela ne suffit pas. Par contre le magret était bien cuit. heureusement. Assez décevant.
5
23/04/2019
thefork
Un cadre avec beaucoup de cachet mais la cuisine n'est pas digne d'un restaurant... Une cuisine attrape-touristes, c'est très dommage.
5
07/10/2017
thefork
Comme annoncé sur votre site le cadre était très sympa. Mais hélas ce n est pas le cas des plats . Un sentiment de plat sous vide... les prix des vins un peu excessif. Si les plats étaient maison on pourrait comprendre le prix mais...Tant qu'à l accueil pas très chaleureux voir glacial. Très loin d'une note de 8,8/10
5
14/01/2017
thefork
Le cadre du restaurant est sympathique, un des plus vieux restaurant de Paris, par contre la cuisine laisse vraiment à désirer. Le boeuf au cèpes, n'a que le nom, il s'agit d'une simple sauce aux oignons, ou sont les cèpes, le dessert est tout juste moyen.....The setting of the restaurant is friendly, one of the oldest restaurant in Paris, however the kitchen leaves much to be desired. The beef with mushroom, has only the name, it is a simple sauce with onions, or are the cepes, dessert is just average...so to conclude, nice place, but food quality very bad ! it is just a tourist trap!
5
22/05/2017
thefork
Service inexistant, nourriture trop cuite. Le serveur ne nous demande même pas la cuisson. Carte des vins nuls. Un restaurant à attrape touriste à éviter. Fuyez !
4