TOP

Catégorie > Restaurant > Copieux | Original | Vue | Terrasse | Brunch | Vegan

Printemps du Gout – Les Fruits et Légumes par Supernature Paris

64 Boulevard Haussmann, 75009 Paris
9.1
91 avis
L'assiette vegan est vraiment fade, pas rassasiante, et pour 35 euros le brunch j'attendais au moins une boisson chaude.Vraiment déçue de mon expérience.
LES NOTES DES SITES
thefork9.1thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

23/09/2020

thefork

Une très belle découverte gustative dans un cadre unique.

10

08/08/2020

thefork

Super belle présentation! Très bons plats et service toujours agréable!

10

23/07/2020

thefork

Déjeuner très agréable en terrasse, avec store et vue sur les coupoles. Formule midi à 28€ intéressante et suffisamment copieuse ; tout ce que nous avons gouté était très bon. Service très sympathique.

10

19/07/2020

thefork

Allez-y les yeux fermés, les plats ou les 2 portions du menu découverte sont toujours super bons et très bien dressés dans les assiettes. Nous avons été très bien reçu et le service était parfait ! Merci !!

10

03/07/2020

thefork

Cuisine excellente comme d'habitude et déjeuner en terrasse sur les toits de Paris ! Superbe!

10

22/06/2020

thefork

Un endroit vraiment très sympathique. Accueil chaleureux, délicieux dans les assiettes. Produits frais et alliances originales. Un très bon moment, nous reviendrons.

10

06/03/2020

thefork

Une très belle vue sur les coupoles du Printemps( à condition de choisir une table au fond), une formule simple qu'on adapte selon sa faim, carte fraîche et produits de qualité, avec des propositions originales. Service rapide, parfait pour un déjeuner de travail)

10

18/02/2020

thefork

Service rapide, produits de qualité pour un endroit super! Je recommande

10

29/03/2019

thefork

Un bon moment dans un bel endroit. Service parfait. Je recommande

10

13/03/2020

thefork

Plats originaux. Concept intéressant

9

06/02/2020

thefork

Beau et bon ! Un plaisir de déguster ces plats

9

29/01/2020

thefork

Plats très bons et lieu agréable avec vue impressionnante. Service rapide et souriant. Par contre, le prix des boissons et cafés sont excessifs.

9

20/06/2019

thefork

Excellente cuisine avec des produits exceptionnels. Rapport qualité prix intéressant , je recommande ! Et en plus, la vue est exceptionnelle .

9

22/04/2019

thefork

Fin, délicat voire raffiné. Globalement satisfaisant. L'accent est mis sur le qualitatif... Non sur le quantitatif...

9

03/09/2020

thefork

Une belle adresse pour le cadre - service très agréable et plats goûteux

9

23/07/2020

thefork

Terrasse avec vue sur les toits de Paris. Excellents plats. Par contre service expéditif. Arrivée à 18h30. A 19h30 comme la cuisine fermait le serveur nous a déposé/imposé nos desserts sur la trop petite table alors que nous n'avions pas fini le plat. Il aurait pu les mettre sur la table à côté ou juste attendre un peu où nous prévenir.

9

17/06/2019

thefork

Très original, des plats bons et suffisamment copieux... Cadre super sympa !Service à améliorer, sourire, serviabilité etc..

9

05/06/2019

thefork

Une belle surprise ! Ce restaurant pourrait ressembler à un énième restaurant à concept, surfant sur la vague des plats bios, végans, avec déco branché, etc. Mais il sort du lot sans aucun doute. Ce qui n'était pas gagné au départ (restaurant dans l'enceinte de la galerie Printemps, avec les horaires d'ouverture coincés dans ceux du magasin...). Ici, tout est clairement centré sur la qualité des plats et la recherche du goût. Produits bios et locaux, et tout est cuisiné sur place. Des plats qui paraissent simples mais qui relèvent d'un beau travail d'accord entre les saveurs et les produits. Excellente polenta, et plat aux lentilles consistants mais délicieux. Mention pour le cheescake, peu sucré (comme apparemment la plupart des plats proposés). 62 € à deux pour 2 plats et 2 desserts. Personnel accueillant (mais sans en faire trop), et plats servis rapidement après la commande (à noter que nous n'étions pas nombreux à manger ce soir-là...). Une adresse clairement à refaire pour goûter d'autres plats !

9

01/08/2020

thefork

C’est un bel endroit où l’on mange bien. La cuisine à base de légumes frais est une jolie découverte. Le cadre est très agréable avec sa vue sur tout Paris depuis le toit terrasse du Printemps. Le service est efficace et sympathique mais on ne sert pas du pain rassis aux clients... encore moins à ce prix-là.

8

22/07/2020

thefork

Nous avons déjeuné en extérieur avec une magnifique vue sur Paris. Plats originaux et associations délicates. A refaire avec plaisir.

8

20/06/2020

thefork

Très bon, très belle vue et service très gentil. Par contre tarif de la formule pas appliqué donc pas cool! Ma faute, je n’ai pas fait attention au moment de payer.

8

19/07/2020

thefork

Accueil chaleureux, décor sublime mais l’assiette est médiocre . Heureusement le service est impeccable. La carte est chère sans grande créativité avec des noms pompeux et qui sont décevants

8

15/02/2020

thefork

Le menu découverte est copieux et savoureux. Les saveurs sont subtiles et les contrastes bien dosés. La poire Belle-Hélène était délicieuse et peu sucrée. À refaire pour goûter d'autres plats

8

21/06/2019

thefork

Les assiettes sont bonnes et créatives (un peu trop de piment à notre goût cependant). Un peu cher mais le menu reste relativement intéressant. Le service est sympathique (petit bémol sur l'attention/la réactivité). Une bonne expérience !

8

14/06/2019

thefork

Cadre top, très bonne cuisine, service sympa et efficace

8

04/04/2019

thefork

Adresse intéressante car la cuisine est originale et savoureuse, belle vue sur Paris (8ème étage). Par contre, je ne recommande pas ce restaurant pour un dîner et une soirée entre amis car la fermeture tient compte de la fermeture du magasin du Printemps, soit maxi 20h45 pour un jeudi soir et 20h les autres jours (il faut sortir à la course car ascenseurs et escaliers mécaniques s'arrêtent avec l'heure programmée de fermeture)

8

10/07/2020

thefork

Belle présentation des burgers tant poulet que poisson, bon assaisonnement. Bémol sur l’accompagnement ... frites de patates douces trop cuites et grasses.

7

17/10/2019

thefork

Le concept est super, le lieu aussi, les plats sont très créatifs, mais cependant il manque le goût, les plats sont servies tous au même temps ce qui est dommage,

7

08/03/2020

thefork

L'assiette vegan est vraiment fade, pas rassasiante, et pour 35 euros le brunch j'attendais au moins une boisson chaude.Vraiment déçue de mon expérience.

6

30/05/2019

thefork

Côté cuisine: du choix et du goût. Plutôt bon et original.Côté service par contre... Mon moment "préféré": Dessert (très bon mais) servi dans un bol tout ébréché. Je l'ai poliment fait remarqué au serveur, car quelqu'un pourrait se couper, et on m'a renvoyé sur les roses. "La vaisselle est fournie par le Printemps", et en sous-titres c'est pas nous, on n'y fera rien, garde tes remarques inutiles... Mais je n'ai jamais vu ca pourtant, meme dans de petits restaurants avec peu de moyens, ce qui nest pas le cas ici! Serveurs globalement peu attentifs. Dommage

5

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE