Catégorie > Restaurant > Fromage | Agneau | Original | Romantique | Raffiné
17/06/2020
thefork
Bon restaurant, avec une excellente cuisine!
10
02/03/2020
thefork
Restaurant à l’ambiance feutrée et à l’éclairage tamisé avec une bougie sur la table. Cuisine délicate et raffinée. Parfait pour un dîner romantique
10
18/02/2020
thefork
Le Chef Marc Veyrat à encore frappé ! carte superbe qui donne envie de tout essayer , cadre magnifique et excellent service !
10
24/06/2020
thefork
Un cadre agréa un service irréprochable une cuisine correct un manque d’originalité à conseiller
9
21/02/2020
thefork
Cadre magnifique, personnel accueillant et cuisine tres creative
9
25/02/2020
thefork
Cuisine sans attrait, ne possédant qualité gustative particulière... à un prix qui ne se justifie pas. Carte des vins chère, ne vous laissant pratiquement aucune possibilité de choix, sauf au verre.En définitive, rien n'invite à revenir.
5
15/02/2020
thefork
Carpaccio de langoustine excellent. Temps pour attendre le plat trop long. Pour le plat, Deux pauvres cotes d’agneau rien avoir avec la photo. Le pain arrive et il manque un quart. Je pensais que c’était intentionnel, mais non avec le fromage le pain était coupé et présenté en 4 quarts. Accompagnements tardifs et sauce coagulante. En plus le Serveur était absent et quand il était présent... zéro mémoire. Il m’a offert un verre de vin pour s’excuser; et après je pense qu’il ma relancé à trois reprises que je lui laisse un pour boire. Je sais que le lieu n’est pas étoilé mais il y a un minimum Si le service en montagne est similaire, Je comprend que M Veyrat à perdu son étoile.
5
26/06/2020
thefork
Tout ce qu'il ne faut pas faire, menu médiocre à 45 puis 14€ le verre de bourgogne générique plus cher que la bouteille pour un vin médiocre. Ok j'ai compris on paie le chef mais vaut il encore quelque chose ce chef ???? lamentable
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