Catégorie > Restaurant > Poisson | Foie gras | Raisonnable | Brasserie
13/06/2020
thefork
Très bonne cuisine, parfumée et savoureuse. Je recommande le clafoutis chaud à la rhubarbe. Accueil charmant. Établissement parisien très chouette.
9
18/06/2020
thefork
Accueil très sympathique.Plats bien réussi. Dessert aussi.Unbon moment.
9
09/06/2020
thefork
Plat exquis ( le thon laqué ) cela aurait juste mérité d’être un peu plus chaud . La carte des plats est bien conçue . Service très agréable et prévenant . Je recommande !
8
07/02/2020
thefork
Une bonne Brasserie sur une place où il y des concurrents tel Scossa. La Brasserie Victor Hugo se distingue par un caractère plus chaud, un service plus personnalise et une carte moins extensive mais suffisante. Des prix plus raisonnables en conséquence.
8
03/03/2020
thefork
Service souriant et efficace. Cadre agréable. Cuisine calamiteuse : terrine de foie de volailles au foie gras triste, sèche , plate comme une limande , sans aucun goût. Cabillaud aux cocos à rebaptiser Cocos au cabillaud. Le produit disparaît derrière des vins agréables mais chers , même pour le 16e...
5