TOP

Catégorie > Restaurant > Poisson | Foie gras | Raisonnable | Brasserie

Brasserie Victor Hugo Paris Paris

4 Place Victor Hugo, 75016 Paris
8.8
28 avis
Service souriant et efficace. Cadre agréable. Cuisine calamiteuse : terrine de foie de volailles au foie gras triste, sèche , plate comme une limande , sans aucun goût. Cabillaud aux cocos à rebaptiser Cocos au cabillaud. Le produit disparaît derrière des vins agréables mais chers , même pour le 16e...
LES NOTES DES SITES
thefork8.8thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

13/06/2020

thefork

Très bonne cuisine, parfumée et savoureuse. Je recommande le clafoutis chaud à la rhubarbe. Accueil charmant. Établissement parisien très chouette.

9

18/06/2020

thefork

Accueil très sympathique.Plats bien réussi. Dessert aussi.Unbon moment.

9

09/06/2020

thefork

Plat exquis ( le thon laqué ) cela aurait juste mérité d’être un peu plus chaud . La carte des plats est bien conçue . Service très agréable et prévenant . Je recommande !

8

07/02/2020

thefork

Une bonne Brasserie sur une place où il y des concurrents tel Scossa. La Brasserie Victor Hugo se distingue par un caractère plus chaud, un service plus personnalise et une carte moins extensive mais suffisante. Des prix plus raisonnables en conséquence.

8

03/03/2020

thefork

Service souriant et efficace. Cadre agréable. Cuisine calamiteuse : terrine de foie de volailles au foie gras triste, sèche , plate comme une limande , sans aucun goût. Cabillaud aux cocos à rebaptiser Cocos au cabillaud. Le produit disparaît derrière des vins agréables mais chers , même pour le 16e...

5

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE