08/10/2019
thefork
Super bon et repas fais maisons
10
04/01/2018
thefork
Nous avons très bien dîné au Bébé, l'équipe y est sympathique et flexible, le cadre très agréable, et les plats très bons. Mention spéciale pour le délicieux risotto aux betteraves et St Jacques. Peut-être un petit bémol sur le café gourmand.
10
29/01/2015
thefork
Une très bonne soirée chez Bébé. Un accueil très chaleureux et des plats très bons notamment une salade d'endives et maquereaux très fine. Le fondant au chocolat et toblerone est cuit minute, un délice.
10
24/07/2014
thefork
Grande qualité de plat, une valeur sûre, et un cadre convivial.
10
23/06/2014
thefork
Service attentionné/ plat généreux ( risotto - gambas) cadre sympa.
10
02/05/2018
thefork
Très bonne découverte dans un quartier qui pulule de take away mais avec une offre un peu plus réduite en restauration traditionnelle. La formule du jour au déjeuner est parfaite avec un excellent rapport qualité prix. Le contraste deco recup et plats travaillés est génial. On reviendra! Petit bémol peut être niveau confort des assises mais en soit c’est vraiment pas très grave! Bref allez y!
9
23/07/2014
thefork
Un nouveau restaurant trés bon et une deco agreable ! La salle est ouverte sur le square Montholon donc il y fait frais, c'est bien agreable quand il fait chaud. Les plats sont peu etre un peu chers le soir tout de meme.
9
22/07/2014
thefork
ambiance bobo: décontract' et déco vintage, service un peu long et désordonné rattrapé par accueil sympathique, qualité des mets très bonne avec des grandes portions; 2 apéro + 1 entrée + 2 plats + 1 dessert + vin + KF = 63€ pour 2...on recommande.
9
16/11/2019
thefork
Nous avons réservé tardivement si bien qu'ils n'avaient pas encore reçu le mail de confirmation. Ins attendaient un groupe pour un peu plus tard et nous ont installé dans un espace qui serait plus calme. N'avons pas regretté d'être restés. Service très sympa et attentionné. Nous avons vraiment apprécié le contenu de nos assiettes et l'ambiance un peu plus bruyante que sans le groupe. Nous à rappelé nos soirées étudiantes.
8
19/02/2018
thefork
Bonne table, bons produits.Patron et service accueillant.
8
05/02/2016
thefork
Bon petit restaurant. Les prix sont abordables et le service excellent. on sent qu'il ne s'agit pzs de plats décongelés tout prêt mais qu'il y a de la cuisine, même si le chef peut sûrement s'améliorer encore un peu. La purée de topinambours était délicieuse.
8
18/02/2014
thefork
Ambiance chaleureuse, ardoise de bistrot variée et très bon accueil aux membres de La Fourchette...
8
19/03/2019
thefork
Cadre intimiste, une équipe charmante et une excellente ambiance. La cuisine est simple, gourmande et très efficace contre les fringales, c'est tout ce qu'on peut attendre d'une chouette adresse de quartier en somme.
8
06/12/2018
thefork
Aimable, efficace et goutu.
8
26/06/2018
thefork
Bon petit restau de quartier, les jeunes serveurs sont à l’écoute, le bacon burger est très bon excepté le pain du dessus qui était mou et avait un goût industriel, la déco est cool aussi !
8
18/01/2018
thefork
Cadre très sympathique et bonne cuisine. Je suggère tout de même de téléphoner pour vérifier si un événement spécial est prévu: j'étais venue une première fois et c'était agréablement calme. Cette fois il y avait une dégustation de vin au comptoir (un jeudi soir), beaucoup de monde, musique assez forte et brouhaha général assez pénible quand on vient dîner à deux...
8
31/10/2014
thefork
Très bon repas, mais service beaucoup trop lent.
8
30/07/2014
thefork
Une sympathique adresse avec des plats simpoles et bien réalisés. En revanche si comme moi vous êtes un amateur de bons vins, vous serez sans doute déçu par la carte des vins, indigente. Faites un effort de ce côté là s'il vous plaît!
8
22/05/2014
thefork
Nous sommes accueillit par une charmante serveuse qui nous installe dehors pour l'apéro puis a l'intérieur pour le diner.En entrée, oeuf mollet en croute de pain d'épice, pata négra, décu par cette entrée a 9E50... Ensuite, foie de veau crème de lard et choux de Bruxelles (le crème est une tranche de lard et j'ai eu du choux fleur) dessert moelleux chocolat toblerone fade et sec...Cependant, délicieuse entrecôte frite (doute sur le fait "maison"des frites) l'ananas rôti et mousse de noisette n'était pas a notre gout. Sans rien demander nos 2 kirs nous ont été offerts!
7
10/11/2014
thefork
Une chose est sure, on retient plus l'ambiance que ce qu'il y a dans l'assiette. Pas que la qualité des plats soit remise en cause (bien que le foi de veau demandé rosé soit "saignant"), mais l'atmosphère et la déco sont à elles seules suffisantes pour passer une bonne soirée.
7
16/09/2014
thefork
Les plats de la carte ne sont pas ceux annoncés sur la fourchette.Les serveurs sont très aimables. L'ambiance et le cadre très bien.
7
18/03/2019
thefork
Bar restaurante con decoración bohemia perfecto para beber unas copas. Para comer caro para la cálida del plato
6
30/12/2015
thefork
Cuisine malheureusement ratée, avec des mélanges hasardeuses (rognons et morilles ; crabe et huile de truffe) et trop riches nuisant au goût de bons produits simples. En revanche, service adorable et efficace et bonne carte des vins, y compris au verre.
6
10/02/2015
thefork
BOF !!! La cuisine est a revoir l'accueil très bien
5