TOP

Catégorie > Restaurant > Romantique | Salade | Poisson | Copieux | Asiatique

La Mangue Verte Paris

100 Avenue d'Ivry, 75013 Paris
8.3
70 avis
Une réussite : la salade de riz croustillant au porc fermenté (T9).Avec la salade et la menthe et la coriandre on a bon bouquet de saveur en bouche.Par contre cuisine decevante pour les plats suivants :Le crabe en mue (S13) tellement gras que l'on ne sent pas le goût du crâbe.Vivement le plat suivant.Les travers de porc caramélisés (50)sont beaucoup trop sucré.Le principe du salé-sucré devient tro
LES NOTES DES SITES
thefork8.3thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

12/05/2019

thefork

Tres bon restaurant !

10

26/04/2019

thefork

Troisième fois que j’y viens, avec des amis cette fois. Excellente cuisine, service rapide. Je le recommande sans réserve !

10

13/04/2019

thefork

Encore une fois un très bon moment dans ce restaurant que nous connaissons depuis longtemps. Un service efficace et souriant et des plats savoureux !

9

12/03/2019

thefork

Plats très bons et copieux ! Bel accueil et service correcte !

9

27/06/2020

thefork

C'est un classique pour nous. Ce restaurant est une réelle valeur sûre quand on veut manger asiatique. Allez y sans restriction.

9

03/08/2019

thefork

Des plats qui explosent en bouche. Des quantités copieuses. J’ai adoré le riz croustillant au porc fermenté.

9

12/02/2019

thefork

Très bien et très bon, comme toujours ! Bon rapport qualité prix.

9

21/06/2019

thefork

Bon rapport qualité prix mais cuisine moins bonne qu'avant. Service impeccable et personnel très aimable. Bonnes glaces.

7

12/08/2019

thefork

Restaurant proposant de bons plats d'origine divers et bien présentés. J'ai adoré les plats d'origine thaïlandaise notamment le cabillaud au potirmaron et la salade papaye qui sont bons. Mais petit bémol, on nous a servit du thé Lipton au lieu du thé tradition.

7

13/02/2020

thefork

Très bon assaisonnement des plats et salade, en particulier la salade mangue verte aux crevettes pour les amoureux des sucre salés, une vrai delice

6

30/03/2019

thefork

Une réussite : la salade de riz croustillant au porc fermenté (T9).Avec la salade et la menthe et la coriandre on a bon bouquet de saveur en bouche.Par contre cuisine decevante pour les plats suivants :Le crabe en mue (S13) tellement gras que l'on ne sent pas le goût du crâbe.Vivement le plat suivant.Les travers de porc caramélisés (50)sont beaucoup trop sucré.Le principe du salé-sucré devient trop sucré au point de ne plus sentir le goût de la viande.Les liserons d'eau saute a l'ail (T42).Sauté....mais baignant dans l'huile et pas de trace de l'ail.Dessert à la banane et au tapioca (D14)et le dessert 3 couleurs (D8) sont réussis.Et pour environ 30€/personne tout compris (2 consos, 2 entrées, 2 plats, 2 desserts)...on peut avoir le goût.Il vaut mieux aller ailleurs pour le même prix sans aucun doute.

4

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE