29/08/2019
thefork
Une super découverte ! Des plats de viande super originaux et une cuisson à la flamme incroyable.
10
25/04/2019
thefork
Tres bon restaurant
10
16/08/2019
thefork
Top au couple gérant ce restaurant , accueil parfait, gentillesse et égard durant tout le repas
9
06/11/2017
thefork
La côte de veau braisée toujours un régal !
9
03/03/2019
thefork
Super service et tres bonne qualité des plats
9
04/06/2019
thefork
On a vu pire, on a vu mieux...Ni l’aile ni la cuisse n’ont cassé la patte du canard.
5
29/08/2017
thefork
Les produits sont bons et bien cuisines, dommage que le service ne suive pas : il faut tout demander plusieurs fois (boissons 3 fois, sauces 2 fois, addition 4 fois) et pour le prix la cuisine est vraiment simple. La terrasse de gauche est éclairée mais pas celle de droite, les tickets restau ne sont pas acceptés car "le patron ne veut pas". Décevant pour le quartier.
5