23/11/2019
thefork
Excellente cuisine du Sichuan en particulier
9
23/07/2019
thefork
Le meilleur restaurant chinois de Paris. Le chef propose une cuisine de la région de Shandong. Tout est succulent. Mention spéciale aux aubergines à l'ail et aux raviolis. Le prix est ultra correct (90e pour 4). C'est un open space un peu sonore mais vous pouvez réserver de grandes tables rondes pour 10 personnes qui sont très sympathiques.Un super endroit.
9
25/05/2019
thefork
Un restaurant qui porte très bien son nom, par la saveur de sa cuisine
9
08/09/2019
thefork
Super bon meilleurs cuisine chinoise
8
11/05/2019
thefork
Accueil correct Service rapidePlats originaux mais copieux et un peu trop huileux à mon gôutDécouverte culinaire intéressante
6
26/11/2019
thefork
Plats copieux certes, mais cuisine grossière et très grasse !
4
09/06/2019
thefork
Salle tres bruyante , table pour 4 personnes petite lorsque les plats choisis sont différents
4