13/03/2020
thefork
Tout simplement excellent!Nous avons pris entrée, plat, dessert et tout était super bon!Le service est aux petits oignons, serveur très sympathique. Les plats sont généreux, savoureux, mention spéciale pour la pana cotta qui nous a fait rêver !Pour la qualité de la nourriture, les prix sont très corrects ! Nous reviendrons avec grand plaisir!
10
13/03/2020
thefork
Belle découverte dans le quartier. Concept top et nourriture délicieuse
10
12/03/2020
thefork
Ambiance Régale chez Perlimpinpin, une équipe au top qui nous fait redécouvrir l'univers du Tartare. Le plus : La croquette de Saint Marcelin en entrée Le top : Le bar à HuîtreLe mieux : Les Tartares de BoeufJolie ambiance, Faut foncer.
10
12/03/2020
thefork
Très bonne découverte dans le quartier .. très bonne surprise, accueil, cadre, serveurs cool je recommande !
10
12/03/2020
thefork
Merveilleuse découverte dans ce nouveau restaurant des Batignolles, les déclinaisons de tartares sont d’une justesse ! Ayant commandé le plateau dégustation j’ai pu découvrir de nombreuses recettes très raffinées. Je recommande
10
14/03/2020
thefork
Très bon restaurant avec un accueil chaleureux et des saveurs exceptionnelles pour le trio de tartare de poisson façon poke. Nous reviendrons pour soutenir votre joli projet !
9