TOP

Catégorie > Restaurant > Copieux | Viande | Chocolat | Veau | Original | Raisonnable | Terrasse

Bleu Paris

119 Boulevard du Montparnasse, 75006 Paris
8.3
108 avis
Très belle soirée au Bleu! Une bavette excellente a un pris très compétitif. Bon choix de vin et une profiterole hyper gourmande avec son chocolat noir fondue ???? nous reviendrons !!
LES NOTES DES SITES
thefork8.3thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

03/07/2020

thefork

Très bon restaurant à la déco bien sympa. La serveuse était très sympathique et professionnelle, nous avons vraiment bien mangé : entrée originale (une terrine au chèvre et tomates miam), la viande grillée top, succulent dessert. Les plats étaient copieux, très bon rapport qualité-prix, je recommande !

10

01/02/2020

thefork

Très bon restaurant mayonnaise maison sauce béarnaise maison et frite maison c’est rare de nos jour de retrouver les base de la cuisine française je vous le recommande au gens a la recherche de l’authenticité :)

10

10/06/2019

thefork

Très bon

10

07/06/2019

thefork

Une très bonne adresse pour manger une bonne viande et un dessert fait maison !

10

01/06/2019

thefork

Un très bon moment passé sur la terrasse de ce restaurant pour dîner. L'accueil était convivial et chaleureux, le service était rapide et impeccable, et l'ambiance très bien.Nous avons apprécié le repas, beaucoup de plat "fait maison" à la carte (sauces, desserts, accompagnements) ce qui est très appréciable également.Sinon que dire de plus sauf "merci" aux serveurs et à toute l'équipe de ce charmant petit restaurant grill, nous y reviendrons avec grand plaisir !

10

28/05/2019

thefork

Jolie surprise que je recommande sans hésitation ! Accueil chaleureux et attentif. Cuisine savoureuse, le gratin dauphinois est à tomber ! Le tout servi dans un cadre très agréable, nous étions confortablement installés dans la Véranda. A très vite !

10

28/05/2019

thefork

Service particulièrement chaleureux et sympathique, très bon repas et joli cadre ! Super expérience

10

26/05/2019

thefork

Très bon moment en famille.

10

10/10/2019

thefork

restaurant très paisible ce soir-là, cuisine traditionnelle très généreuse et de bon goût. Excellente soirée entre amis.

9

22/09/2019

thefork

Des plats simples, goûteux et bien servis. Un restaurant sans prétention mais où l’on mange bien. Le service est rapide et assez sympathique. Nous reviendrons

9

26/07/2019

thefork

Très bon restaurant où les morceaux de viande sont d excellentes qualité. Personnel très avenant et souriant. Service rapide. Desserts très agréablement surprenants. Décoration originale épurée. On y retournera même si on regrette la facturation honteuse d un supplément d accompagnemebt/garniture.

9

08/06/2019

thefork

Viande ( poire très gouteuse ) . Le gratin dauphinois excellent .Planche de cochonailles : saucisson et jambon sec très bons par contre le pâté ce serait à changer ce jour il était très ordinaire , la précédente fois bien meilleur peut être changement de charcutier ??Très bon pain on peut même dire excellent et de nos jours trouver du bon pain est difficile . Je serais prête à réessayer le plateau de cochonailles à condition que le pâté soit amélioré .Personnel à l'écoute et très attentif .

9

26/05/2019

thefork

Bon repas, produits frais et bien cuisinés. Bonne maîtrise des cuissons. Desserts copieux et goûteux. Bon rapport qualité prix.

9

24/08/2019

thefork

Personnel tres accueillant et sympathique bonne viande terrasse sympa on y mange bien tarif raisonnable cadre agréable je recommande aucun point négatif

9

22/07/2019

thefork

Nous y avons diner hier soir. Des plats de qualité (le gratin dauphinois est excellent) et surtout un service remarquable, qui se perd à Paris. Nous vous recommandons chaudement cet endroit, où vous vous sentirez bien!

9

01/06/2019

thefork

Un endroit où on mange de la bonne viande, au bon prix. Service très agréable en prime !

9

12/05/2019

thefork

Restaurant sympa, accueil agréable et bonne viande. On y reviendra !

9

02/07/2019

thefork

belle et bonne soirée en terrasse, cuisson de la viande et des haricots verts optimale, un bémol sur le dessert trop sucré. mais une belle adresse agréable et sans fioriture inutile ; l'addition grimpe vite (pas de menus) mais c'est sans doute inévitable dans le quartier

8

09/06/2019

thefork

Viandes de qualité à des prix abordables, choix variés des accompagnements et sauces. La terrasse est très agréable entourée de plantes vertes. Une mention spéciale pour la profiterole au chocolat servi au dernier moment, un délice !

8

09/06/2019

thefork

Viandes de qualité à des prix abordables. Choix variés d’accompagnements et de sauces.La terrasse est très agréable entourée de plantes vertes. Une mention spéciale pour la profiterole au chocolat chaud servi au dernier moment, un délice !

8

02/06/2019

thefork

Service efficace et souriant, prix très corrects, une entrée "imparfait crabe et avocat" bonne, le foie de veau est bon aussi, nous y sommes déjà retournés :)

8

30/05/2019

thefork

Plats corrects . La direction m'a orienté sur un autre morceau de bœuf car le faux filet était dur et filandreux .Changement sans histoire pour une Poire ( Bœuf ) gouteux et tendre ,accompagnement très bon .Planche de charcuterie très bonne . A refaire

8

28/05/2019

thefork

Belle carte de viandes, desserts tout aussi réussis (cappuccino de fraises). Accueil sympathique, on reviendra.

8

06/10/2019

thefork

Produits et cuisine bien, rapport qualité-prix intéressant, c'est satisfaisant dans l'ensemble. L'attente des plats fut un petit peu longue, mais le service est conciliant donc cela compense.

8

22/09/2019

thefork

Bon plan pour un dimanche soir; peu de monde, service attentif; tartare et gratin dauphinois de très bon niveau.

8

17/07/2019

thefork

Cote à l'os fondante, viande bonne, cuisson pas toujours comme demandé.

8

11/07/2019

thefork

BON SERVICE - BONNE VIANDE ET PRIX RAISONNABLE

8

28/06/2019

thefork

Une adresse et dans l’air du temps:une cuisine sans chichis à base de produits de qualité, un service attentif et un rapport qualité /prix de bon aloi

8

20/06/2019

thefork

Viandes excellentes, salades fraîches et copieuses. Les serveuses font tout pour satisfaire les clients et sont très efficaces. Prix raisonnables pour Paris. Une belle découverte !

8

09/06/2019

thefork

Très belle soirée au Bleu! Une bavette excellente a un pris très compétitif. Bon choix de vin et une profiterole hyper gourmande avec son chocolat noir fondue ???? nous reviendrons !!

8

29/05/2019

thefork

Plats corrects, dessert pas top. Serveur sympa

8

29/07/2019

thefork

Terrasse très agréable mais viande très commune pour un restaurant où c’est la spécialité nous avons connu bien mieux en terme de produits et surtout de respect des cuissons .. Pourquoi pas mais ne vaut pas le détour non plus. Service agréable

6

27/07/2019

thefork

Peu de monde, escargots ok, steak pas du tout bien, frits et sauce ok

6

26/06/2019

thefork

Pris un foie de veau gratin dauphinois : excellent. Mais grosse déception sur la profiterole en dessert, chou dur, trop de glace, sauce chocolat moyenne... pas terrible du tout

6

07/03/2020

thefork

Nous avons été très déçus par la qualité de la viande et notamment la brochette "bleu" dont aucune des trois viandes n'étaient mangeable. Nous ne reviendrons pas. Clt

5

21/09/2019

thefork

Jolie terrasse malheureusement les plats sont classiques et décevants. La viande est dure ,desserts congelés, profiteroles de vue appétissant mais très mauvais.

5

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE