01/02/2019
thefork
La cuisine est délicieuse, les prix corrects compte tenu de la qualité des produits, l’ambiance très originale et agréable. Le seul hic c’est le service quasi déplorable, de la serveuse qui connaît très mal les produits et a mis des heures pour venir nous voir pour le dessert bien que le restaurant était presque vide.
8
09/09/2018
thefork
Malheureusement srvice très lent.
7
12/09/2018
thefork
L’idee de mélanger les cultures japonaise et péruvienne est excellente. En revanche, la qualité des makis peut être améliorée, car nous les avons trouvé fades.Le gros point noir est que la soupe miso, la salade sont servis dans des boites plastique et non pas dans des bols en porcelaine ! Quand on va au restaurant, ce n’est pas pour se retrouver dans un fast food...Vive le gaspillage. Idem pour les récipients à sauce. Les couverts sont jetables...bref, l’ecologie n’est pas leur fort- c’est dommage !
6
23/04/2019
thefork
Je suis péruvien je connais les l'ars de chez moi mais je suis ouvert aux fusions et autres, mais j'ai été un peu déçu, concernant le cadre le quartier est sympa et le resto a une petite déco sobre mais sans plus. Le service sans qu'il soit de mauvaise foi, n'est pas très efficace malgré lui, et concernant le personnel de cuisine je suppose que ça n'arrive pas toujours mais j'ai retrouver un gros bout de sachet dissimuler dans ma sauce, tombé là par erreur, j'ai signaler à la fin et la serveuse n'as pas relever.Bref pour le plus important, la nourriture en soit n'es pas mauvaise mais j'ai eu l'impression d'être dans un japonais pas génial, pour ma part j'avais pris un plat à base de fruit de la passion et saumon, la quantité était moindre et très déçu. Peut être parce que à ce prix là j'aurais pu avoir un plat au restaurant de Acurio av Montaigne, j'y ai goûter un plat à base de fruit de la passion et ça n'avais rien avoir en quantité ni qualité...
4