Catégorie > Restaurant > Poulet | Japonais | Original | Raisonnable | Sushis | A emporter
29/02/2020
thefork
Nous avons passé une bonne soirée.Les plats y étaient très bon avec des prix raisonnableEt le service y est très sympathiqueMerci à notre serveur pour ça gentillesse et son rire malgré le faite que nous étions 4 catastrophe ambulante ce soir.Nous recommandons ????
10
29/02/2020
thefork
Nous avons passé une bonne soirée. Les plats y étaient très bon avec des prix raisonnable Et le service y est très sympathique Merci à notre serveur pour ça gentillesse et son rire malgré le faite que nous étions 4 catastrophe ambulante ce soir. Nous recommandons ????
10
12/01/2020
thefork
Bon accueil, bon sushis, bon rapport qualité prix.
8
01/06/2019
thefork
Les plats choisis étaient plus originaux que d'habitude. Mais nous avons eu une surprise au moment de payer l'addition. Les 25€ n'avaient pas été pris en compte. Nous avons dû les réclamer. J'espère avoir mal compris. Et que ce restaurant ne veut pas se retirer du programme la Fourchette. Nous risquons donc de ne plus y retourner, si c'est le cas. Dommage
8
19/05/2019
thefork
Rien à dire de différent de d'habitude. Tout c'est bien passé comme à chaque fois. On continuera à aller dans ce restaurant.
8
24/04/2019
thefork
Service et accueil toujours au top. On mange toujours aussi bien pour un bon rapport qualité/prix.
8
05/03/2019
thefork
Toujours contents d'avoir ce restaurant à proximité qui fait partie du programme la Fourchette.
8
27/02/2019
thefork
Le service était plus long que d'habitude. Ils en ont oublié la réduction. Elle s'en ai aperçu quand je lui ai demandé un dessert à emporter, et m'a remboursé. Mais on a quand même toujours aussi bien mangé.
8
10/02/2019
thefork
Accueil toujours aussi sympathique.on a aussi bien mangé pour un bon rapport qualité/prix.
8
23/12/2018
thefork
Très contente d'avoir ce restaurant dans le programme de la Fourchette. Ça sera notre nouveau lieu où manger des sushis. Il n'est pas trop loin d'où on habite. L'accueil est sympathique. Et pour finir, on mange bien pour pas cher rapport qualité /prix. On y retournera.
8
24/01/2019
thefork
Un japonais comme il y en a beaucoup. Ce n'est pas mal sans être vraiment japonais car les gyoza se font avec du porc et de l'ail, sûrement pas avec du poulet ... Le fait que nombre de gens ne mangent pas de porc ne devrait pas avoir d'influence sur la recette. Comme je me suis renseigné auparavant, j'ai donc commandé des yakitori (brochettes)
6