Catégorie > Restaurant > Brasserie | Veau | Raisonnable
07/02/2020
thefork
Cadre Typique ancienne brasserie parisienne, service souriant, aux petits soins et professionnel, cuisine simple et délicieuse et prix très raisonnable.
10
19/02/2020
thefork
Un cuisine insipide. Un ris de veau à 27 € qui tombe en charpie dans l'assiette, sans aucun goût, avec une sauce grumeleuse également insipide et un serveur qui vous explique qu'il en prend régulièrement et que c'est extraordinairement bon. Un peu ras le bol d'être pris pour le gogol de service qui en 55 ans d'existence n'aurait jamais mangé un ris de veau!!!!!!!!!!!! Une purée en accompagnement qui a la consistance d'un cataplasme et dont le goût est indéfinissable. un gratin dauphinois dans l'autre assiette qui consiste en une empilade de tranches de pommes de terre sans aucune saveur. Le seul élément positif est que le serveur n'a pas facturé ces plats, ce qui est la moindre des choses. Il serait bon et salutaire pour ce restaurant qu'il change rapidement de personnel en cuisine pour passer du gâte-sauce(s) à un vrai cuisinier.
3