Catégorie > Restaurant > Burger | Copieux | Cosy | District | Canard | Frites | Musical | Salade | Sud | Ouest
24/04/2019
thefork
Très bonne table avec Christophe un patron ultra sympathique et à l'écoute de ses clients. On peut tout personnaliser, comme la salade Boyarde complète qui est MAGNIFIQUE, copieuse et pas chère du tout. Les burgers sont bien, la côte de boeuf est exquise. Et je n'ai pas encore parlé du pain perdu qui est DIVIN : copieux à souhait, gourmand à partager. Mon petit ami et moi même y allons très souvent, c'est toujours un succès. Je recommande cette table et ne comprends pas certains commentaires négatifs "c'est trop cher" etc. Impossible que ce soit franc.
10
10/03/2019
thefork
J'aime ce restaurant pour la qualité de ses produits et la salade Maman : miam miam.
10
19/08/2017
thefork
Très bon
10
05/05/2017
thefork
Je ne suis pas déçue♥️ vraiment cadre tendance agréable.. Repas très bon cependant attention canard trop salée.. Nous reviendrons.. Je le recommande. Un bon point pour les doggy-bags ????
10
25/02/2017
thefork
Très bon accueil. Le personnel est très bien.Bon restaurant.
10
05/07/2015
thefork
cuisine de qualité et plats copieux avec un bon rapport qualité prix , je recommande.
10
14/08/2019
thefork
Un lieu agréable et sympathique des plats copieux comme mon omelette aux cèpes un délice accompagné de salade un régal et une profiterole énorme et pâte à choux excellents..... le seul bémol un manque de personnel pour servir rapidement Accueil souriante un plaisir
9
22/12/2017
thefork
super sympa comme d'habitude
9
22/08/2017
thefork
Très bonne et très copieuse cuisine du sud ouest ! En tenir compte à la commande ! Le pain perdu est remarquable
9
06/08/2017
thefork
La cuisine est très bonne. Les serveurs sont à l'écoute. L'ambiance est sympa et les proportions sont très généreuses.Nous avons passé une excellente soirée.Et merci pour le conseil sur le choix du vin.
9
07/12/2018
thefork
Bonne cuisine mais assez grasse.
9
21/10/2018
thefork
Une belle découverte ! Un brunch servi par étapes, complet, très copieux et merveilleusement bon ! Nous reviendrons sans hésiter pour goûter le reste de la carte.
9
09/01/2018
thefork
Ambiance authentique et conviviale comme d'habitude on ne s'en lasse pas
9
27/10/2017
thefork
De la bonne cuisine française dans une ambiance chaleureuse
9
09/08/2016
thefork
Jamais déçu ! Du choix et de la qualité. Avec un accueil comme on aime. Je recommande vivement
9
14/11/2015
thefork
Très copieux et bon.
9
11/07/2015
thefork
Resto pour un diner entre copines, très sympa; A refairepour nos 2 plats , c'etait très copieux( salade landaise et pitchoun).
9
27/06/2015
thefork
Bon restaurant avec une excellente cuisine du sud-ouest. Bonne ambiance dans le restaurant, service perfectible, parfois un peu long à venir.
9
19/12/2017
thefork
Cadre très sympathique repas copieux et de qualité
8
12/11/2017
thefork
Belle découverte, un joli cadre et bonne cuisine genereuse et copieuse à conseiller vivement !!!!
8
20/10/2017
thefork
Cadre idéal pour des déjeuners en tête à tête ou en groupe. Les assiettes sont très copieuses et de qualité. Le service pourrait être amélioré (serveur plus attentif et plus amical). Bon rapport qualité-prix. A découvrir sans hésiter.
8
29/04/2017
thefork
Chez papa les portion son toujours très généreuse, donc conseil évite entré plus plats. l'accueil était chaleureux et conviviale, mais il faut dire que y avons manger dans le week end du 1er mai. On a pu partie avec nos reste
8
24/03/2017
thefork
Restaurant et personnel agréable, salades copieuses mais tarifs un peu élevés
8
23/10/2015
thefork
soirée très sympathique et repas très bon
8
10/08/2017
thefork
Accueil chaleureux, excellent rapport qualité prix pour un moment de partage et de convivialité (et les gourmands seront ravis!)
8
12/11/2016
thefork
Toujours aussi sympa et agréable de manger ces bonnes salades de chez papa
8
08/11/2016
thefork
Bonne cuisine du terroir. Dommage que le cadre soit un peu froid.
8
22/09/2016
thefork
Restaurant dans lequel je vais régulièrement pour apprécier la cuisine du Sud Ouest. Jamais déçu. Bonne cuisine et service et prix corrects.Beaucoup de choix.
8
14/02/2016
thefork
plats tres copieux
8
24/01/2016
thefork
Très copieux!
8
01/12/2015
thefork
Bon rapport qualité-prix ! Le personnel est accueillant et les plats sont copieux !La formule du midi est très intéressante ! PS : Le café est bon !
8
14/08/2019
thefork
Attente pour être accueillis, attente pour la prise de commande, attente pour être servis, attente pour commander le dessert, attente pour être servis du dessert...L'enseigne Chez Papa est excellente, des mets de qualité, mais ce resto a un service déplorable.
7
27/11/2018
thefork
Plats absents car pas assez prévu pour le soir (motif trop de monde le midi). les serveurs n étaient pas au courant pommes de terres pas assez cuites , erreur de plat Amabilité inexistante, comme il y avait aussi des desserts manquants c’est le directeur qui vient vous avertir énervé que c’est la faute des gilets jaunes mais en fait les desserts ne sont pas tous ou pas du tout fait maison Bref je recommande pas
7
03/01/2018
thefork
Restaurant typique parisien avec spécialités du sud ouest ! Remarquable pain perdu !
7
29/11/2017
thefork
Pour les nostalgiques des saveurs du sud ouest.Je recommande.
7
23/08/2017
thefork
La spécialité de chez Papa, c'est la cuisine du Sud-Ouest, et ça se traduit par de belles recettes et de belles portions. La salade landaise que j'ai choisie était effectivement suffisante pour un plat entier, tellement imposante qu'elle en devient difficile à manger dans le saladier de service. Au dessert, la part de gâteau basque est mi-froide, mi-réchauffé, c'est un peu dommage. Mais la petite portion de confiture de cerises noires qui l'accompagne fait vite oublier ce désagrément ! En ce qui concerne le cadre, deux grands écrans de télé réglé sur les chaines sportives laissent deviner l'ambiance du lieu les soirs de match. Quant à l'exposition des baies vitrées en arrondi, elles donnent sur des rues avec beaucoup de circulation. C'est peut-être pour ça que la musique dans le restaurant est un peu forte... Service sérieux et soigné, qui m'a surpris : je m'attendais à une présentation plus joviale ! Mais tant mieux, on évite la caricature sud-ouest = sympa.
7
09/01/2016
thefork
Resto sympathique avec un bon rapport qualité prix et des plats très copieux.Locaux propres particulièrement les toilettes.Seul bémol personnel un peu débordé.
7
05/12/2015
thefork
Très bonne cuisine malheureusement gâchée par un service très très moyen : le patron et les serveurs se crient entre eux, font des remarques désobligeantes aux clients et on est obligé de demander 4 fois de l'eau pour en avoir.... C'est bien dommage.
7
10/11/2019
thefork
Nous avons payé 77 ou 78 euros avec la carafe de vin 50 cl pour 2, ça reste cher pour une salade, que j'ai apprécié, et un dessert. Les desserts étaient copieux avant , leur taille est diminué de moitié maintenant, la croustade était assez petite, on a pris une boule de glace donc 3euros 50 en plus . Addition trop onéreuse, plus cher, avec des portions diminués, au même prix que restaurant plus gastronomique. Service sympathique. Je ne suis pas sure de revenir alors que je suis du quartier. Pour moi, cette adresse n'est plus conviviale et trop cher. Déçue, dommage
7
16/06/2019
thefork
Nourriture très bonne, mais très mauvais service jusqu'à l'arrivée d'une vraie serveuse mais trop tard le repas était fini.30 minutes pour prendre la commande et du coup l'apéritif et le plat servi en même temps. Du coup le vin servi après pratiquement à la fin du repas. Une vraie serveuse est arrivée et tout repris en main. Cadre super joliPersonnel sympa
7
02/05/2019
thefork
La cuisine du sud ouest, généreuse et gourmande.Très copieux. Cassoulet remarquable. Dessert réussis.
7
20/12/2018
thefork
C'est la première fois que je ne suis pas satisfait après de nombreux repas dans les différents restaurant Chez PapaJe laisse le bénéfice du doute à celui du 15emeA noter quand même que patron était particulièrement mal aimable qui gâche la visite malgré la gentiĺlesse de notre serveuse
7
05/01/2018
thefork
Très bon repas. J’ai adoré l’entrée et le plat avec des produits de qualité!Je ne vous conseille pas les desserts, du moins la tarte aux noix qui est industrielle, et qu’ils nous font payer 7€ et quelques...Seul bémol, le service. Des serveuses pas franchement agréables, trop speed, et qui ont amené un dessert manquant après qu’on ait fini de manger le notre.
7
08/07/2017
thefork
Bonne cuisine du sud ouest mais le service laisse un peu à désirer
7
13/01/2016
thefork
Ambiance très agréable ! Accueil très sympa. Petit bémol : n'ourriture un peu grasse.
7
06/02/2015
thefork
La récente rénovation rend l'endroit un peu plus froid que par le passé à mon goût... Froideur qui se retrouve dans l’attitude des serveurs, qui à trop vouloir vérifier par dessus votre épaule si tout va bien laisseraient presque poindre une pointe de malaise... Mais parlant de goût, les salades sont toujours aussi goûteuses que copieuses et c'est bien là l'essentiel... Heureusement!
7
19/01/2019
thefork
Si vous n’etes pas la cible clientèle, aucun effort ne sera fait! Ah bon on ne peut pas remplacer les frites d’un enfant par un légume ? Il n’y a rien dans les cuisines ? Le tout d’un ton si aimable.... par contre, rien à dire côté culinaire et surtout sur les quantités ! Vous serez rassasiés.
6
17/07/2018
thefork
Les plats sont copieux et bons. Mais 1h45 pour un plat et un dessert, c’est beaucoup trop long.
6
19/10/2015
thefork
Viande ok.pomme de terre grand nombre disposées comme dans une cantine militaire. Présentation de l'assiette nulle. Personnel sympa et serviable. Je ne reviendrai pas désolé.
6
14/02/2015
thefork
Nous connaissons très bien ce restaurant mais sommes un peu déçus avec le temps."c'était mieux avant". Encore plus cette derniere fois, où nous avons pris un apéro: la moindre des choses aurait été de nous offrir qques cacahuètes... Salades de plus en plus fournies en salade verte (!) au détriment des autres ingrédients comme les patates sautées par exemple dans la salade maman. La tarte tatin flambée à l'armagnac etait brûlée, vraiment, elle avait dû être réchauffée trop longtemps au four avant d'être flambée. Le plus intéressant selon moi c'est la planche charcuterie fromage. Les steak hachés sont très grillés a l'extérieur et saignants a l'intérieur.
6