Catégorie > Restaurant > Bœuf
18/02/2019
thefork
Restaurant A ÉVITER. A ÉVITERLe plus mauvais service de tous les restaurants que j'ai fait à ParisA l'arrivée, le serveur nous passe devant. Même pas un petit bonjour. On devait être transparent. Ça commence bien !!Enfin, il revient vers nous, et nous installe, sans excuser.Dans ce restaurant, l'entrée/plat n'existe pas. C'est plat/plat.Comprenez que le serveur à refusé de nous servir une entrée et un plat, en ne prenant pas en compte notre demande, plusieurs déclinées d'une entrée en premier. Surréaliste !! Bizarre !!Non, car le but était de facturer 2 plats au lieu d'un, comme c'est la normalité dans tous les restaurants du monde.Après, moultes discussions et des intimidations verbales de 2 serveurs, ils ont fini par nous apporter nos entrées "capaccio de bœuf", façon entrée et non en plat.Pourquoi tout cela. C'est juste pour faire grimper l'addition le plus haut possible.Au dire du seul serveur honnête de ce restaurant, c'est la tactique pour faire payer le plus cher possible le client.Conclusion. RESTAURANT A ÉVITER
6