TOP

Catégorie > Restaurant > Saumon | Bar | Bœuf | Salade | Tartare | Terrasse | Carpaccio | Brasserie

L'Atelier du Tartare By Les Initiés Paris

1 Place des 2 Écus, 75001 Paris
5.8
80 avis
La cuisine très bon mais le service étais un peu lente car le serveur travail dans le bar ainsi que au resto. Les toilettes étais pas propres :(
LES NOTES DES SITES
thefork5.8thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

22/05/2019

thefork

Un peu déçue en arrivant car nous pensions que c’était Un restaurant spécialisé dans le tartare... mais la gentillesse et la sympathie des serveurs nous a réconciliés avec la carte très correcte. On a passé un très bon moment !! A recommander.

10

13/03/2019

thefork

Les tartares sont très bons, et nous avons apprécié avec un bon vin rouge. Le personnel est attentif et disponible, une très bonne soirée.

10

15/02/2019

thefork

On y mange super bien et les serveurs sont adorable ! Je recommande vivement !

10

08/02/2019

thefork

Une belle découverte ! Très bons produits ! De belles associations pour les tartares. Desserts un peu décevants.

10

06/02/2019

thefork

Très bon restaurant, excellent accueil et les tartares sont fabuleux

10

31/01/2019

thefork

Une véritable pépite, j’y retournerai ! La cuisine est délicieuse pour qui aime les tartares, les prix sont abordables. L’accueil de la part de Thomas et d´Axel était parfait. Une ambiance amical et le service rapide !

10

09/01/2019

thefork

Succulents tartares et service sympathique.

9

18/01/2019

thefork

Une très belle decouverte gustative !Je recommande fortement

9

10/12/2018

thefork

Bon accueil, plats correspondant à notre attente.Mention spéciale pour le tartare à la truffe vraiment sublime ! Repas entre amis un lundi soir, la salle était presque déserte ....

9

27/02/2019

thefork

Tout est bien...juste il faut un serveur de + et malgré les erreurs (demandé pas de roquette, c'était ok, mais plein de roquette, frites à réchauffer ...) malgré cela, nous reviendrons et les encourageons à trouver une personne de + peut-être ? ou sinon, c'est ponctuel et pas grave !!

8

20/02/2019

thefork

Bon produit, belle présentation cependant Un peu déçu par rapport au prix de cet établissement, et ceux de son voisin l’atelier du tartare qui propose un produit supérieur et différent pour le même prix. Pourtant les plats sortent de la même cuisine. Service un peu long que deux serveurs ce soir là pour plusieurs table

8

29/01/2019

thefork

Amateurs de tartares, vous serez satisfaits

8

23/01/2019

thefork

Service sympa et tartares goûteux

8

02/01/2019

thefork

Le restaurant a un peu changé par rapport à la dernière fois mais est toujours aussi bon Le serveur était très sympathique et la variété de desserts très appréciable

8

29/12/2018

thefork

2 eme expérience réussie dans ce restaurant dans lequel les clients sont peu nombreux pour un samedi soir

8

19/12/2018

thefork

La cuisine très bon mais le service étais un peu lente car le serveur travail dans le bar ainsi que au resto. Les toilettes étais pas propres :(

8

30/11/2018

thefork

Nous avions apprécié le dîner, c'était parfait

8

23/05/2019

thefork

Plat décevant mais bonne ambiance sur la terrasse

7

21/05/2019

thefork

Sympathique restaurant de ville avec de bons petits plats. Les crudités de légumes sont très bonnes. En revanche, l'huile servie à table n'était pas très bonne, pour un carpaccio de bœuf le must c'est de l'huile d'olive vierge.

7

19/04/2019

thefork

Le repas était très bon mais 1h pour prendre la commande et 1h pour être servis c'était vraiment long. (Ce sont les vrais temps, pas une expression)

7

23/05/2019

thefork

Ce restaurant a changé ! Ce n’est plus l’atelier des tartares, et il n’y a plus de spécialités de tartares !

6

05/02/2019

thefork

Les plats sont très bons mais les desserts ne sont pas maison. Attention si vous venez le soir vous dînerez dans le cadre du restaurant les infiltres et non pas l’atelier du tartare qui a un ambiance plus agréable. Nous avons du réclamer la réduction.

6

22/03/2019

thefork

J’ai connu l’atelier du tartare l’année dernière ce fût une belle découverte, cadre agréable en terrasse et carte bien présentée et variées structurées. Quelle déception lors de mon retour à cette adresse que je pensais sûre en qualité et cadre. Et là je le retrouve au bar Les Initiés. Dans un cadre qui n’a rien à voir avec de la restauration. Pas très propre. Pas soigné. Carte style brasserie. Certes le tartare est bon mais sans plus. Aucune ambiance. L’autre côté est fait pour recevoir pour manger et non le bar... grosse erreur. Bref je n’y retournerais plus. Dommage

5

23/03/2019

thefork

Le tartare de saumon que j'achète à Monoprix est meilleur... Tout est dit

4

03/07/2019

thefork

beaucoup de choses à revoir: sauce de salade, sapidité du tartare, service: 2 serveurs pour des dizaines de tables donc trop long pour commander. Paiement en caisse et non à table. Vraiment très moyen

4

17/05/2019

thefork

Tartare de saumon en entrée et en plat... Même quantité ????La fiche de restaurant n est pas à jour...le pokebawl décevant, le riz était froid et saumon quasi inexistant.... Sans intérêt...

3

27/02/2019

thefork

J’avais un super souvenir de l’endroit, qui me paraissait donc parfait pour... surprendre quelqu’un ! Eh bien... échec ! Échec sur la présentation, échec sur le goût (une entrée anecdotique, un plat raté, puis ramené à l’identique avec un stock de poivre donc sur à manger...). Bien (bien) loin de ce qu’était l’adresse auparavant. La carte n’est d’ailleurs pas à jour. Seul et unique point positif, même si notre serveur attitré ne nous a pas calculé du repas, sa collègue connaît le métier et a été vraiment très pro (verres offerts et plat annulé). L’adresse vaut peut-être le coup pour son côté bar, mais n’est pas du tout au niveau pour y dîner. Je suis reparti en ayant faim, et avec une déception communicative...

3

10/07/2019

thefork

Le restaurant n'existe plus!

2

11/04/2019

thefork

J’étais déjà venue et voilà une très grande déception. Accueillis par un serveur mal aimable qui explique que ce n’est pas dans le restaurant qu’on sera servis mais dans la brasserie bruyante d’a côté. Impressionnante chute de verres par serveur débordés et peu complaisants. Ce n’est pas un restaurant mais une brasserie. Si vous n’avez pas la possibilité de restaurer vos clients dans un endroit agréable n’acceptez plus de réservations!!

2

08/02/2019

thefork

Nous aurions aimé pouvoir donné notre avis sur la cuisine, si nous n'avions pas été refusé pour nos 3 mn de retard, le serveur a préféré nous refuser l'accès au restaurant ce qui nous a permis de découvrir un super resto le lombem dans le 2ème, merci pour votre non accueil qui permet de faire de belles découvertes ailleurs !

2

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE