TOP

Catégorie > Restaurant > Romantique | Viande | Original | Bœuf | Frites | Boudin

Severo Paris

8 Rue des Plantes, 75014 Paris
9.1
295 avis
Excellent restaurant pour les amoureux de la viande . Tres bon accueil . Petite salle mais pas trop'bruyante . À conseiller ++++
LES NOTES DES SITES
thefork9.1thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

29/11/2019

thefork

Un très bon restaurant de viandes, accueil très chaleureux et une belle carte de vins

10

20/11/2019

thefork

Le steak de filet de bœuf, il est toujours incroyablement délicieux. Et nous avons passé le beau moment grâce au propriétaire Monsieur Bernet.

10

20/09/2019

thefork

Un cadre sympathique, un patron voyageur, une cuisine simple avec des produits de très bonne qualité, la soirée fut très agréable.

10

10/09/2019

thefork

pour les amoureux de la cote de boeuf.Sans hésitation

10

19/11/2018

thefork

Un ténor des belles viandes, qualité et convivialité.

10

13/07/2018

thefork

Pour les amateurs de vraies viandes et de bons vins, c'est le paradis !

10

10/04/2018

thefork

La meilleure viande de Paris

10

11/09/2019

thefork

Un endroit où l’on se sent tout de suite bien et qui a su conservé un qualité irréprochable depuis presque 15 ans que je connais le lieuÀ découvrir absolument

9

12/06/2019

thefork

Restaurant avec de la super viande. La cuisson est extrêmement réussie. Un plaisir.

9

03/06/2019

thefork

Viande somptueuse, pour les amateurs carnivores, pas de chichis. Accueil réservé et sympathique contrairement à ce que disent les avis, tout est sobre.Et concentré sur la qualité du produit. Déco réussie mais un peu à l’étroit, le tout donne l’impression d’être réservé à des initiés dont on est content de faire partie. Soirée très agréable.

9

23/11/2018

thefork

Une viande exceptionnelle, des cuissons maîtrisées

9

14/09/2018

thefork

L'entrecôte maturée est un délice, cuisson parfaite en ce qui me concerne.Une petite déception toutefois, le café à mon goût trop acide.

9

22/08/2018

thefork

je gardais un souvenir d'il y a 15 ou 20 ans de perfection. C'est toujours le cas: bravo!

9

13/03/2018

thefork

Une qualité top en toute simplicité somme toute un prix très contenu pour ce très bon repas

9

04/01/2018

thefork

Une qualité de viande exceptionnelle !Une carte des vins un peu trop dispendieuse...

9

06/11/2019

thefork

Très petit restaurant, mais une qualité de viande rouge incomparable ! Les prix sont coûteux mais en relation avec ce que l’on déguste. A recommander.

9

29/10/2019

thefork

Les viandes sont top et l'accueil très sympathique; petite salle, calme et agréable

9

11/06/2019

thefork

Réputé pour faire partie des 10 meilleurs restos de viande de Paris, il ressort clairement que l onglet fait référence.Le jambon en entrée valait également le détour.Belle carte des vins.

9

16/05/2019

thefork

Une viande à tomber par terre, l’œuvre d’un passionné. Un détour à faire!

9

24/04/2019

thefork

La qualité de la viande est out simplement à tomber, j’ai mangé la meilleure côte de bœuf de ma vie, exceptionnelle. Pas de chichis, du vrai, du bon.

9

14/03/2019

thefork

C est vraiment the adress ! Pour la viande c est le top du top On y revient avec plaisir et appétit Des vrais pros avec cette simplicité qui donne le petit bonheur d être à table

9

31/01/2019

thefork

Viande black Angus exceptionnelle

9

23/11/2018

thefork

L' espace du restaurant est excessivement reduit

9

26/10/2018

thefork

Simple, correct et sympa. Dommage que le 1/4 de vin soit à 20 €

9

22/01/2018

thefork

Un restaurant que je connais depuis 20 ans. La qualité ne se dément pas ( prix en rapport ) On vient ici pour manger de la bonne viande et des frites maison à tomber...L'accueil est professionnel et "apaisé". Il fut en son temps parfois épique. Je dois dire qu'en ce qui me concerne ce fut toujours agréable. Question de tenue sans doute... Merci continuez .

9

06/03/2020

thefork

Très bonne viande un vrai délice

8

23/01/2019

thefork

C'est mon 4eme fois dans ce restaurant. La viande, le vin et la salade étaient excellent comme d'habitude. Les frites bonnes mais un peu molles. Le patron qui nous a servi était de mauvaise humeur. C'ést dommage. Nous avons trouvé l'addition très cher, 190€ pour trois personnes, sans dessert, et un seul verre de vin.

8

03/01/2019

thefork

Les entrées (pied de porc désossé, boudin noir) étaient absolument délicieuses, hors du commun. Les viandes à 25€ étaient honnêtes, sans plus, il faut peut-être aller vers les plats à 60€ pour trouver la qualité exceptionnelle correspondant à la réputation du lieu ? Je ne suis pas allé jusque là. Les desserts, maison, étaient bons. Le contact avec le patron est agréable, le service est efficace, c'est un bon restaurant où je reviendrai volontiers, extrêmement apprécié par les touristes japonais.

8

15/12/2017

thefork

Excellent restaurant pour les amoureux de la viande . Tres bon accueil . Petite salle mais pas trop'bruyante . À conseiller ++++

8

16/07/2019

thefork

La viande est très bonne, dommage que l'accompagnement ne soit pas aussi qualitatif. Cela manque d'une petite sauce béarnaise et d'un poil de déco ! Les plats que nous avons pris (pièce de boeuf + frites) étaient à environ 45€ chacun. Les assiettes sont copieuses et le service est sympa;

8

04/12/2018

thefork

Les viandes sont certes de très bonnes qualité et bien préparées. Néanmoins, les accompagnements sont très peu variés (frites ou haricots verts) , pas de sauces proposées et les vins sont ultra chers (pas de bouteilles à moins de 45€)...

8

11/04/2018

thefork

5 € de frais de réservation alors que je suis passé par La Fourchette ! Inadmissible vu le prix de la carte !

8

05/03/2018

thefork

La viande est toujours excellente... mais la wcartedes vins est vraiment trop exclusive (choix et surtout prix!)Desserts moyens.

8

05/06/2018

thefork

Excellente viande à la hauteur de sa réputation et quelques propositions canailles sympathiques en entrée comme du boudin de chez Para

7

11/01/2018

thefork

La viande est excellente.Petit restaurant sympa mais rien d'exceptionnel non plus.

7

30/10/2019

thefork

Produits frais, carte courte. La viande est de bonne qualité, assez fondante. Jambon et boudin, en entrée, bon goût aussi. Desserts moins à la hauteur à notre sens. Petite salle, qui donne une sensation d'habitués, pas désagréable. Nous avons passé un moment ok.

7

11/06/2018

thefork

Viande excellente mais accompagnements décevants (frites correctes, haricots verts rabougris et graisseux). Café acide pour une note un peu salée...

7

21/12/2018

thefork

Une maison ancienne qui reste sur une réputation. Carte réduite qui laisse attendre une parfaite maîtrise de ses plats : ce n'est pas le cas. Dommage, le cadre intimiste est sympa.

6

07/06/2018

thefork

Restaurant parisien typique avec rapport qualité prix un peu élevé

6

05/03/2020

thefork

Nourriture correcte, mais dans mon souvenir, la viande était plus exceptionnelle, et les frites aussiUn peu déçu

6

11/10/2019

thefork

Personnel peu motivé, accueil très moyen, cadre décevant, nous étions à l étroit, plats corrects (bonne viande quand même) sans originalité, desserts on ne peut plus basiques.

5

15/02/2019

thefork

Grosse déception alors que nous avons porté ce restaurant dans une grande estime !

4

12/10/2018

thefork

Portions minimes aux prix exorbitants

4

07/06/2019

thefork

Nous sommes arrivés deux minutes en avance pour notre reservation, et ils ne nous ont pas laissé entrer dans le restaurant. Ils semblaient agacés. Je suppose que je comprends, mais l’attitude était comme si nous les dérangions. La viande était sèche et quand nous avons demandé du ketchup pour nos frites, le propriétaire s'est fâché contre nous et nous a dit, "Ketchup est pour les enfants." Je l'ai rassuré, c'était juste pour nos frites, mais il était furieux contre nous. Comment le propriétaire d'un restaurant traite-t-il ses clients comme ça? Je ne recommanderais jamais ce restaurant.

3

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE