TOP

Catégorie > Restaurant > Romantique | Chocolat | Vue | Poisson | Terrasse | Ravioli | Homard

99 Haussmann Paris

99 Boulevard Haussmann, 75008 Paris
6.8
44 avis
Tres agreable tant pour le cadre , calme et elegant, que pour la qualité des plats( ravioles de homard, escalooe de fois gras et dessert aerien menthe et chocolat) et le service attentif..
LES NOTES DES SITES
thefork6.8thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

19/07/2019

thefork

Toujours un bel accueil ! Des mets delicieux ! Nouvelle version du mille feuilles à l'abricot, un délice ! Un personnel o petits soins ! Dans le cadre estival du patio extérieur, nous avons profité d'un dîner romantique ! En cette période, allez découvrir ce bel endroit en toute intimité !

10

27/06/2019

thefork

Un personnel au petit soin, dans un cadre fort élégant avec une arrière cours bucolique, les mets sont delicieux et le mille feuilles à consommer sans modération ! Une belle adresse !

10

18/06/2019

thefork

Cuisine raffinée et bien présentée.Cadre confortable, calme et lumineux.

10

14/06/2019

thefork

Une magnifique soirée d'anniversaire dans un très bel endroit! Tout était parfait avec de belles saveurs, de l'amuse bouche au dessert. Si le temps le permet, optez pour une table sur la terrasse intérieure, si agréable.Une mention toute particulière et un immense merci à Grégory, notre hôte qui nous a superbement accueillis!

10

13/06/2019

thefork

Très beau cadre. personnels très aimables et qualifiés. un grand merci à la personne qui s'est occupé de nous.

10

24/05/2019

thefork

Excellent restaurant dans un très beau cadre. Le service était parfait.

10

16/04/2019

thefork

Très bel endroit parfaitpour un déjeuner d affaire

10

05/09/2019

thefork

Tres agreable tant pour le cadre , calme et elegant, que pour la qualité des plats( ravioles de homard, escalooe de fois gras et dessert aerien menthe et chocolat) et le service attentif..

9

28/06/2019

thefork

Très beau cadre et je recommande vivement le black cod. Le cabillaud est excellent

9

01/04/2019

thefork

Tres belle découverte. La veranda et la terrasse en plein paris sont des plus! Eg c est excellent

9

17/05/2019

thefork

Très joli moment. Des mets delicieux bien mis en valeur et bien presentes. Le gout au rendez vous. Petit bemol sur le dessert, qui etait quelconque (moelleux au chocolat).Egalement, dommage de laisser sur la carte des boissons au moins 2 qui sont indisponibles.Reste une tres belle decouverte dans un tres joli cadre!

9

17/07/2019

thefork

Super endroit pour souper dans le patio aux beaux jours.

8

18/01/2019

thefork

Notre table n'était pas prête lorsque nous sommes arrivés et nous avons dû attendre - les manteaux à la main - qu'elle soit dressée, puis demander qu'elle soit reconfigurée pour être plus conviviale (nous étions cinq), d'où la mauvaise note pour l'accueil. En revanche, la cuisine est inventive et de très bonne qualité.Nous réessayerons, en espérant un peu plus de professionnalisme au niveau de la réservation et de l'accueil.

8

09/05/2019

thefork

Ma critique s’établira en 3 points : la cuisine, le service et l’ambiance. La salle est malheureusement très froide (sans doute du au fait que le sol soit sans moquette). 80% des tables n’étaient même pas nappées (car très peu de réservation), ce qui accentuait encore plus l’impression de froideur. Ma table donnait sur la terrasse. Là encore un mauvais point, il avait plu dans l’après-midi, la terrasse étant fermée, les chaises étaient mises sur les tables... curieux pour un hôtel 5 etoiles... concernant le service, bien. Point négatif, on ne nous a pas pris nos manteaux. Nous les avons suspendus à nos chaises. Encore une fois curieux pour ce type de lieu très haut de gamme. dernière chose, on entendait le personnel en cuisine se faire des blagues... ce dernier point a terminé de m’achever. Le problème vient du fait que les prix sont hauts de gamme. Je m’attendais donc à une prestation haut de gamme. Concernant la cuisine, pour le coup aucun problème, Du goût, de la créativité et de superbes cuissons. Rien à dire, sauf un morceaux de pain dur, qui m’a été immédiatement changé sur demande.

8

26/04/2019

thefork

Il n’est pas nécessaire d’être trop créatif. Le poisson est divinement bien cuit mais il n’etait pas nécessaire d’ajouter ce goût de fumé. C’était trop fort et d’la dénature le produit.

8

23/09/2019

thefork

Carte intéressante et plats recherchés. Le personnel et l’accueil manquent de chaleur : on ne nous a pas pris nos manteaux à l’entree du restaurant qui semblait désert. Nous n’avons pas pu goûter le vin : il nous a été servi directement. Pour le même prix, nous avons connu de bien meilleurs accueils.

6

08/07/2019

thefork

Alors je suis très étonné des commentaires sur la fourchettes concernant cet établissement tout d'abord on va commencer par l'apéritif nous étions 3 sur nos 3 commandes seul le champagne était disponible à quoi ça sert d'avoir une carte pléthorique ? De plus on nous la servi avec aucun acompagnement à la différence de certaines tables voisines , bref entrée St jaques moi et ma fille nous avions dans notre assiette une demi St Jacques en carpacio soit 9 petites rondelles pour la maudique somme de 26€ l'entrée plat le mien très bon mais toujours un problème de quantité minimum vu le prix du plat aux alentours des 50€ je passe le fait que l'équipe se crie dessus à la vue des clients plusieurs tables autour de nous on fait renvoyer soit leur plats soit leur vins bref vu le fiasco nous n'avons pas pris de desserts et sommes partis avec une adition de 168 € à 3 dont 20% de réduction la fourchette et la bouteille de vin blanc offerte car n'ayant pas celle demandé à la commande il nous l'avait remplacé par une qui vaut le double et la en regardant la dit ion c'est pas passé et le point positif il y en a un quand même le cadre est très beau mais désolé ça ne suffit pas

3

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE