TOP

Catégorie > Restaurant > Homard | Turbot

Ducasse sur Seine Paris

19 Port Debilly, 75016 Paris
9.6
12 avis
C’est un peu décevant en terme de cuisine et de service. La sommelière qui vient prendre la commande de vin au milieu du premier plat, qui ne sait pas que le vin commandé n’est plus disponible, des légumes d’accompagnement croquants mais il faut croquer très fort, le turbot « trop travaillé « et le goût du homard qui disparaît avec le goût de fumé.
LES NOTES DES SITES
thefork9.6thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

10/10/2020

thefork

Très belle dégustation sur l'eau avec un service d'exception. Des plats d'un raffinement extrême. A refaire dès que possible.

10

25/09/2020

thefork

Un cadre exceptionnel, un sans faute culinaire et un service sympathique et professionnel. Je le recommande et adhère au principe de bateau électrique

10

25/09/2020

thefork

Personnel très accueillant avenant, service impeccable, le cadre ... à couper le souffle, et les plats du chef sont excellent je recommanderais mille fois. Merci pour l’accueil

10

25/09/2020

thefork

Très belle adresse, moments superbes entre le cadre et les assiettes... En plus et c'est malheureusement de moins en moins vrai, le service est efficace et de grande qualité.

10

16/10/2020

thefork

Excellente soirée !

9

02/10/2020

thefork

C’est un peu décevant en terme de cuisine et de service. La sommelière qui vient prendre la commande de vin au milieu du premier plat, qui ne sait pas que le vin commandé n’est plus disponible, des légumes d’accompagnement croquants mais il faut croquer très fort, le turbot « trop travaillé « et le goût du homard qui disparaît avec le goût de fumé.

7

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE