TOP

Catégorie > Restaurant > District | Viande | Bœuf | Fromage | Vins | Entrecôte

The Butchers of Paname Paris

9 Rue de l'École de Médecine, 75006 Paris
8.5
562 avis
Un restaurant flamboyant neuf, une équipe qui a su nous accueillir avec beaucoup d'expérience et un professionnalisme d'exception. Des entrés délicieuses à découvrir ainsi que une variété de pièces de viande proposées avec leur garniture. Je ne vous parle pas des desserts. Succulents ! La carte de vins proposés est exceptionnelle, et si comme moi vous ne savez pas que choisir, le sommelier peut v
LES NOTES DES SITES
thefork8.5thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

12/10/2019

thefork

Mets succulents. Cadre et décoration vraiment jolis et épurés. Service irréprochable. Merci encore.

10

11/10/2019

thefork

Excellent restaurant dans un cadre classe et intimiste avec un menu original. Les plats sont très bons et recherchés. C’etait Un très bon moment.

10

09/10/2019

thefork

Accueil chaleureux et sympathique.La cuisine était excellente, le chef est disponible et adorable.Bon, et pour vos 120 caractères, je rajouterai que le restaurant est très joli.Merci beaucoup le butcher !!

10

09/10/2019

thefork

Très bon restaurant de viande, cadre sympa et service agréable

10

09/10/2019

thefork

Cadre agréable, serveurs sympathiques, qualité du menu excellente.Un endroit à découvrir, à renouveler !Merci

10

08/10/2019

thefork

Excellent restaurant cadre agréable service sympa.Une cuisine délicieuse, viande extra produits de qualité.Merci pour ce bon moment.

10

07/10/2019

thefork

Un des meilleurs restaurants de Paris, une équipe vraiment au top à l'écoute, une bonne cave et de bons conseils. On adore

10

07/10/2019

thefork

Jolie soirée entre filles avec un service attentionné, un cadre très agréable, un cuisine délicieuse. Chic et décontracté néanmoins car la 5e fille d’entre nous n’avait que 5 mois et 3 jours et à été bien acceptée. ????????

10

05/10/2019

thefork

Accueil impeccable, viande divine, bons conseils sur les vins. Cadre chaleureux.

10

05/10/2019

thefork

Viande fondante, excellent accueil en dépit de notre retard ... un joli endroit

10

05/10/2019

thefork

très bon restaurant avec des plats originaux et des produits de qualité !

10

05/10/2019

thefork

Grâce à l'opération Tous au Restau, nous avons découvert un restaurant spécialiste de la viande qui nous a renversé ! Excellent rapport qualité/prix, des plats à tomber, une entrecôte cuite en croûte de sel exceptionnel et un service de qualité ! Nous reviendrons pour goûter vos autres viandes.

10

04/10/2019

thefork

Bravo restaurant en tout point ( décoration, accueil, service et contenu de l’assiette parfaitement recommandable. A recommander à tout carnivore digne de ce nom

10

02/10/2019

thefork

le menu "tous au restaurant" était parfait à un prix imbattable. l'entrecôte en croûte de sel était une tuerie et servie fort généreusement. ce qui n'est pas le cas des entrées et des desserts, mais la qualité est là ce qui est le plus important. A recommander!!

10

27/09/2019

thefork

L’ambiance chaleureuse et appliquée n’est jamais guindée. On vous reçois très courtoisement et de manière attentionnée, les mets sont délicieux et le sommelier sait vous guider pour accorder le vin avec vos. Choix. C

10

08/07/2019

thefork

2ème passage à 1 an d intervalle dans cette adresse qui confirme la superbe impression que nous avions eue la 1ère fois. Viande toujours au top. Service excellent. Immense disponibilité du responsable de table et du chef. Super conseils en complément d une carte des vins intelligente et riche en prometteuses découvertes.Une qualité d accueil exceptionnelle alors que nous arrivions pourtant en fin de service, à 22h.

10

15/06/2019

thefork

excellent restaurant réservé aux carnivores, à ceux qui aiment vivre

10

18/05/2019

thefork

Très beau cadre et service jeune et attentionné. Viande maturée excellente. Frites maison et sauce foyot sublimes. Belle carte des vins, assez haut de gamme tout de même. Prix élevé justifié par la qualité des mets et le quartier.

10

09/03/2019

thefork

Des amis nous ont amené ici et nous ont fait découvrir ce restaurant de viande. Nous avons partagé une entrée puis quelques plats, dont une côte de boeuf, forcément. Le tout était très bien cuit, bien présenté et bien assaisonné. Seul le poulet était décevant. Rien à redire.

10

16/02/2019

thefork

Toujours aussi bien. C'est un peu cher mais pour qui aime la viande de qualité, cela vaut vraiment le coup (le coût !)

10

01/02/2019

thefork

Accueil chaleureux et sympathique. Cadre lumineux et accueillant

10

15/01/2019

thefork

Si vous aimez la viande, la bonne viande, n'hésitez pas. Ces BUTCHERS sont là pour vous servir et c'est la bonne adresse.

10

08/01/2019

thefork

Un super moment en couple, service impeccable, et on s'est régalé ! Je recommande !

10

04/01/2019

thefork

Toujours aussi bien. Accueil sympathique. Cadre raffiné et de bon goût. J'ai fait un dîner consacré aux ris de veau. Délicieux en entrée avec une persillade. Original en plat principal frits comme un fish and chips. J'ai terminé par un excellent cheesecake. Cher mais vaut le détour !

10

06/12/2018

thefork

Une très belle soirée et un bon dîner chez les Butchers. Le cadre est très sympathique et très chic.Les staffs sont très souriant. L’attente était raisonable. Les viandes sont de bonne qualités et la cuisson bien maîtrisé. Mes parents ont bien aimé, merci l’équipe The Butchers.

10

01/12/2018

thefork

Un sans faute! Cadre agréable, épuré et zen. Viande excellente et une équipe professionnelle et sympathique.

10

23/10/2018

thefork

Un très bon moment, Paleron ou Os à Moelle fumés un délice, une générosité autant dans les plats que celle du patron qui sait vous accueillir, partager le sens de la convivialité et le plaisir des papilles, dans un cadre très chaleureux.

10

22/10/2018

thefork

Une valeur sûre pour les amateurs de viande parfaitement cuite. Une excellente carte des vins agrémente parfaitement le repas

10

20/10/2018

thefork

On savait le quartier de St Germain des Près déjà très privilégié. Cette adresse est définitivement à ranger du côté de ces lieux qui renforcent encore cette situation.L'accueil est excellent. Le maître des lieux, le sommelier, les serveurs, tous un ou plusieurs mots très sympas. Percevant très bien le niveau d'ouverture à la discussion à la clientèle, ils s'adaptent à merveille pour vous assurer un moment convivial.Cuisine : 100% satisfaits, foie gras, côte de boeuf, tarte tatin, préparés à la perfection.Côté vins, de très bons conseils au delà d'une superbe carte très équilibrée en rapport prix/plaisir.Pour finir, une visite passionnante des lieux et de ses recoins surprenantsA refaire à la première occasion

10

11/10/2018

thefork

Une très belle surprise ! De vrais amoureux de la bonne chaire, excellente cuisine et service à la fois très pro mais pas oppressant ! Excellente carte des vins, excellente ambiance et échanges chaleureux sans jamais etre obséquieux !!! Bref, parfait !Nous reviendrons pour déguster une belle cote de bœuf !!

10

09/10/2018

thefork

Très bonne cuisine

10

06/10/2018

thefork

On a testé ce restaurant dans le cadre de la formule tous au restaurant. Restaurant axé sur la viande et il faut le dire c’est bon. On reviendra sûrement pour goûter des plats de la carte traditionnelle.

10

05/10/2018

thefork

Tout était parfait mais pour l’occasion de ce concept un menu dégustation aurait été bienvenue

10

05/10/2018

thefork

Cuisine fine et de qualité. Très bon accueil

10

03/10/2018

thefork

Le restaurant est parfait ! Accueil parfait, très aimable, le patron prend le temps de nous expliquer les plats et la façon de les cuisiner. On sent la passion dans ses paroles. Le vin très bon. Endroit très beau. Un caviste est à votre disposition pour vous conseiller sur les vins également. Je reviendrais pour goûter la côte de boeuf Angus !! vous avez ma parole !

10

03/10/2018

thefork

Nous avons passé un excellent moment à 2 : cadre soigneusement décoré, service rapide et aux petits soins, bons conseils du sommelier. Les plats sont riches en saveurs et bien dosés: les joues de porc fondantes et le cheese-cake coulis caramel beurre salé sont à la hauteur de leur réputation... Une petite réserve cependant : nous avons trouvé le prix du menu à 49 euros (entrée-plat-dessert) un peu trop cher. Nous y reviendrons avec plaisir dans le cadre d'une autre réduction !

10

01/10/2018

thefork

Un excellent repas dans un cadre magnifique nous avons passé une très bonne soirée merci à l'équipe !

10

29/09/2018

thefork

tres bonne viande accueil chaleureux tres belle deco allez y foncez

10

24/09/2018

thefork

Bel endroit, bonne cuisine et personnel très sympa. Une bonne adresse

10

15/09/2018

thefork

Très bon restaurant , cadre excellent service top et la cuisine excellente Je recommande !!!!!

10

15/09/2018

thefork

Accueil chaleureux , à l’abri du bruit , viandes de qualité et conseils avisés ! À recommander !

10

13/09/2018

thefork

Un restaurant d’exception. Tout y est delicat, sincère, raffiné. J’y vais de temps en temps, la même perfection chaque fois.

10

08/09/2018

thefork

Accueil très sympathique, cadre de bon goût, cuisine raffinée. Je reviens toujours avec plaisir rendre visite à ces gentils 'butchers'. J'ai beaucoup aimé les ris d'agneau comme entrée. Le suprême de volaille était parfait. Et le cheesecake était parfait. Bravo encore !!!!

10

03/08/2018

thefork

Tout simplement parfait de l'accueil aux plats en passant par le service. Viande délicieuse.

10

03/08/2018

thefork

Adresse incontournable pour les amateurs de boeuf. Toute l'équipe est passionnée et partage sa passion avec grand plaisir.

10

02/08/2018

thefork

Viande excellente, cuisson parfaite, dessert tout aussi bon

10

01/08/2018

thefork

Excellente table pour les adeptes de la viande (l'assiette de fumaisons est à tester absolument !) Ingrédients de qualité et service agréable pour ce restaurant en plein cœur du 6ème.

10

28/07/2018

thefork

2ème fois que l’on s’arrête dans ce restaurant. Toujours aussi satisfaits, que ce soit au niveau de la cuisine, du service, du temps d’attente, ou du cadre. Une adresse que l’on est pas prêts d’oublier. La viande est excellente, mais aussi les accompagnements. Un +1 également pour le serveur très à l’écoute, agréable et disponible.

10

28/07/2018

thefork

Extraordinaire découverte. Produits de grande qualité, légumes bio, choix de grandes races à viande, vins bio dynamiques et naturels. Bref, repas délicieux dans un endroit historique (la devise de la république française a été signée dans la splendide cave voûtée). Service fabuleux. Pour nous faire patienter, on nous a offert un pastrami fantastique et du faux-filet mariné au café et au cacao ! À consommer sans modération.

10

21/07/2018

thefork

Produits d'exception. cuisine d'exception. un régal pour les papilles. Serveur à l'écoute rapide et efficace. De très bon conseil pour accompagner les plats.carte des vins exceptionnel. Foncez sans modération.

10

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE