28/08/2019
thefork
J'adore Manocaretti à midi. Je l'ai découvert ce soir et encore plus aimé. Légumes et burratina délicieux. Le cadre est simple et soigné, l'accueil adorable.
10
23/08/2019
thefork
Très bien , je recommande !! Les plats sont fait maison, l’endroit est très sympa, et l’accueil est top . Nous étions très satisfait ma femme et moi.
9
20/07/2019
thefork
Très bon accueil. Ambiance cosy. Très bon plats FAITS MAISON. Je reviendrai.
9
18/07/2019
thefork
Véritable plat italien, réalisés 100% sans gluten, plats délicieux.Petite salle à l'étage, pour une ambiance plus intime, joliment décorée.
8
09/08/2019
thefork
J’avoue que je n’ai pas compris. On est peut-être venu dîner le mauvais soir. C’est peut-être mieux d’habitude... Mais là franchement : serveur à côté de ses pompes, mini burrata insipide, spaghettis à la truffe = 3 bouchées froides sans sauce sans rien, très mauvaise cuisson “al dente”, le tout sans gluten donc forcément un peu chelou. Des délais de service à n’en plus finir alors qu’on était seuls dans le resto. Gentil accueil mais moment lunaire.
4
23/08/2019
thefork
Les portions sont minuscules et les prix exorbitants. D'autant plus que le gerant a refuse d'appliquer la reduction de 50% de La Fourchette. Les plats, en plus d'etre taille xxs, sont fades (gnocchis, lasagnes). Un restaurant extremement decevant donc.
3