TOP

Catégorie > Restaurant > Raffiné | Cosy | Saumon | Original | Risotto | Brunch | Daurade | Cocktail | Tataki

Ama Paris

4 rue Bichat, 75010 Paris
8.4
54 avis
Un cadre ouvert et agréable, une cuisine originale et savoureuse (tataki de bœuf et cheesecake excellents) un service un peu lent (mais pourquoi se presser ?) et très attentif presque personnalisé. Une bonne adresse à 2 pas du palais des glaces (allez voir Sandrine Sarroche!)
LES NOTES DES SITES
thefork8.4thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

03/01/2020

thefork

Une très belle découverte ! Ce restaurant gagne à être connu, les plats étaient délicieux, la carte est minimaliste, ce qui assure de manger des produits frais et l’endroit est beau. Nous avons testé le velouté de champignons en entrée ainsi que la salade de betteraves au chèvre et pistaches, top ! Le risotto au parmesan et huile de truffe était magique. Et le dessert, un cappuccino revisité composé d’une mousse au cacao, de noisettes torréfiées, d’une crème vanille et d’un croustillant praliné : une merveille ! Je recommande vivement ce bel endroit !

10

03/12/2019

thefork

Une cuisine très originale et de très bonne qualité. Un excellent accueil. Bravo !

10

23/11/2019

thefork

un restaurant à la décoration soignée et à l’ambiance cosy et chaleureuse. Les mets sont excellents, la carte originale et pour les desserts c’est du jamais vu sur une autre carte et de grande qualité ! À refaire entre amis ou amoureux !

10

20/11/2019

thefork

Excellente cuisine de saison pour clients exigeants, plats fins et avec goût, le spot est dingue, parfait pour un dîner ou un cocktail à deux, quelques imperfections cependant sur un plat arrivé sans betterave alors qu'il était écrit sur la carte (j'imagine du à la nouveauté de ce lieu), cocktails sur-mesure, le mixologue nous a fait un cocktail herbal très raffiné à la demande et selon nos goûts. Nous reviendrons

10

10/11/2019

thefork

Gigantesque endroit, tout en verdure, bois et béton. J’ai pris le suprême de volaille qui était parfaitement cuit, avec une purée maison baignée dans un jus corsé trop bon... mon ami a pris le tartare de daurade, très frais et bien assaisonné. Les desserts sont assez fous, ce jour là mousse au chocolat au sarrasin glace citrouille, et poires au vin rouge avec un crémeux dont je ne sais plus le nom. C’était très joli et bien fait. Le tout avec un petit riesling tout frais.J’ai déjà envie de revenir, je conseille, vraiment !

10

10/11/2019

thefork

Serveuse brune vraiment charmante avec nous et pleine d'attention, le plat du jour saumon sur pierre et l'aubergine fumée au yuzu du jour également je crois absolument fou, la carte semble changée très souvent, très belle expérience, nous reviendrons.

10

09/11/2019

thefork

Très bel endroit, accueil chaleureux et un menu incroyable! Un grand merci à la chef qui se déplace à votre table pour vous servir son dessert gastronomique

10

07/11/2019

thefork

La nourriture est délicieuse, raffiné. Le cadre est dépaysant. Je recommande sans aucune hésitation.

10

06/11/2019

thefork

Superbe expérience à Ama, nourriture délicieuse, et service très agréable ! Je recommande

10

30/10/2019

thefork

Mets à tomber, surtout les desserts, excellent rapport qualité-prix, ambiance et cadre idylique à la bougie, étant du quartier j'ai vu évoluer ce lieu en un an, il semble enfin avoir trouvé sa formule et son rythme de croisière

10

22/10/2019

thefork

Pour un dîner léger, nous avons pris les trois entrées ... un délice.

10

21/09/2019

thefork

L'ambiance est très sympa, la déco Zen. Le service est super, la serveuse est très gentille et attentionnée (et très jolie! ) les plats sont raffinés. Bonne adresse .

10

13/02/2020

thefork

Une très belle découverte, cadre très agréable et chaleureux! La cuisine pleine de saveurs et saine ! Un très bon moment passé dans ce restaurant

9

29/12/2019

thefork

Tout s'est très bien passé, mais il est vraiment dommage de ne pas indiquer sur le site que les déjeuner de samedi et dimanche ne sont que des brunch.Cela dit, les brunch étaient bons mais nous n'avons pas pu gouter aux spécialités des chefs.On reviendra pour voir.

9

01/02/2020

thefork

Un lieu branchouille mais chaleureux en même temps. Des cocktails formidables et des plats sains et très bon. Note un peu salée mais je recommande vivement ce restaurant

9

16/11/2019

thefork

Un cadre ouvert et agréable, une cuisine originale et savoureuse (tataki de bœuf et cheesecake excellents) un service un peu lent (mais pourquoi se presser ?) et très attentif presque personnalisé. Une bonne adresse à 2 pas du palais des glaces (allez voir Sandrine Sarroche!)

9

03/11/2019

thefork

Une belle découverte Je recommande tant pour le cadre que la cuisine.

9

03/01/2020

thefork

Le cadre est très sympa: stylé, branché, cosy, spacieux. L'équipe de service est sympa mais pas très à l'écoute.Les plats (risotto et agneau) étaient bons sans être exceptionnels. Les desserts à 10€ étaient certes bons, mais clairement pas assez copieux. En gros: super cadre, bonne carte, bonne cuisine mais prix bien trop élevés.

8

23/11/2019

thefork

Très belle découverte, cadre sublime, petits ratés de logistique en cuisine compensés par la serveuse toujours souriante et qui s’est démenée pour nous faire passer une bonne soirée !

8

09/01/2020

thefork

Très joli cadre mais la carte était très décevante, les plats sans saveur et les vins hors de prix. Très bien pour prendre un verre mais très décevant pour dîner.

7

15/11/2019

thefork

Cadrée toujours aussi incroyable, on s’y sent bien mais l’attente est longue entre l’entrée et les plats. Ce n’est pas grave mais il faudrait juste le signaler. Petit bémol sur la cuisine en général, plats tièdes, retour en cuisine pour une viande non cuite et re attente, vins à la carte en rupture de stocks ... mais voilà le cadre tempère toutes ces petites imperfections .

7

25/09/2019

thefork

Un joli lieu, une équipe sympa, une cuisine inventive, mais des approximations : un houmos un peu liquide, un poulpe un peu trop grillé, il faut demander du pain, carte des boissons non imprimée. La réouverture du restaurant est toujours évoquée comme la raison majeure. C’est dommage ça pourrait être bien, c’est juste presque bien. A tester à nouveau pour confirmer ?!

7

22/10/2019

thefork

Restaurant et cadre magnifique mais qui ne se ressent pas dans l’assiette. Prix très cher pour des assiettes peu généreuses. Dessert snob et trop compliqué. Allez y plutôt pour profiter du cadre et boire un cocktail que pour y manger.

7

12/10/2019

thefork

Très bel endroit mais gâché par le manque de sourire et d’accueil du propriétaire et de certains serveurs. Heureusement une serveuse souriante a sauvé la mise. Plats très bons cependant. L’accueil reste tout de même chose essentielle dans la restauration

6

23/11/2019

thefork

Nous y sommes allés pour un brunch samedi midiSi les plats étaient très bons, les portions sont un peu chiches pour le prix (le saumon gravlax à 13€ pour 3 tranchettes de saumon et une cuillère de purée d'avocat c'est un peu léger sincèrement ...)Attente très longue nous étions 4 et la 4e personne était en retard on nous a donné les cartes et nous avons attendu 20 min assis sans un verre d'eau ... il y avait 2 tables occupées ... Quand la 4e personne est arrivée notre commande a été prise rapidement même si on m'a dit que le tataki n'était pas prêt ... A 12h45 (le restaurant est sensé ouvrir à 12h) ... soit ...les plats sont arrivés très vite et ensuite très longue attente nous avons fini par retenir l'attention de la serveuse qui avait l'air pas vraiment enchantée qu'on lui demande le sucré (le "bon ok" avec les yeux au ciel et le gros soupir c'est pas terrible) Très longue attente pour le sucré qui sinon était bonAvis mitigé donc je ne pense pas y retourner

5

22/11/2019

thefork

Cadre très joli... Carte plutôt attirante... Déception dans l’assiette. Tous nos plats étaient d’une fadeur extrême. Comme si on nous étions au régime sans sel. Du guacamole au saumon snacké en passant par le houmous et le ceviche de daurade : aucune véritable saveur dans aucun des plats, aucun assaisonnement. Service à peu près correct mais froid et sans amabilité.

5

18/01/2020

thefork

L'expérience chez Ama a été le fruit d'une déception malgré un cadre charmant et des mets prometteurs. A notre arrivée, après nous avoir ignorés pendant 10 mns, on nous annonce qu'il manque la moitié des plats et que les assiettes entrée et plat principal vont nous être envoyées en même temps car la cuisine ferme (alors pourquoi accepter des réservations à 22H?). Nous avons tout de même bénéficié de gestes du manager (cocktail et entrée offerts) afin de parer au désagrément; néanmoins, cela reste une expérience très décevante.

4

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE