Catégorie > Restaurant > District | Original | Coquille Saint-Jacques | Raffiné
07/03/2020
thefork
Intimiste, agréable on est sur de passé un bon moment
10
04/12/2019
thefork
Plats originaux avec énormément de saveurs et des conseils en vin top!Une adresse à retenir dans le coin
10
28/11/2019
thefork
Accueil très sympathique malgré l'heure tardive. Des plats orignaux aussi bon que beau.
10
27/11/2019
thefork
Une cuisine créative ouvrant de nouvelles pistes gustatives, une belle cave pour l'accompagner et un service convivial. Nous avons passé une très bonne soirée.
10
02/11/2019
thefork
excellente qualité culinaire, tarif du repas en adéquation avec la qualité de ce qui est proposé car pas de menu le soir
10
05/10/2019
thefork
Accueil très sympa malgré une arrivée un peu avant 19h. Cuisine faite à la minute, assiettes superbement présentées. Et .. choux farci revisité absolument dé-li-cieux !
10
04/10/2019
thefork
Tres grande cuisine digne d'un grand étoilé Ambiance très chaleureuse Une magnifique adresse
10
24/05/2019
thefork
Excellente cuisine aux saveurs incomparables et accords originaux, très bon accueil, cadre agréable et calme ! Nous avons passé une excellente soirée ...
10
14/05/2019
thefork
Excellent rapport qualité prix. Les plats sont en plus présentés avec beaucoup d'originalité et de goût. Et l'accueil est à l'image de la cuisine.
10
26/04/2019
thefork
Patron super sympa, plats raffinés et excellents, et remarquable carte des vins, avec de très belles bouteilles à des prix très abordables.
10
19/04/2019
thefork
à tenter sans regrets avec un vrai chef !!!! de plus natif du territoire de Belfort !!!!!bravo
10
18/04/2019
thefork
Cuisine exceptionnelle, produits frais, mets accordés, très belles assiettes et personnel vraiment sympa.
10
02/04/2019
thefork
Que dire? Le cadre est charmant, la cuisine délicieuse et le service parfait. Par contre ça a un prix. Mais à mon sens ça en vaut largement la peine.
10
19/10/2018
thefork
Un vrai petit bonheur que celui-là !Les mets sont dignes de la haute gastronomie française, servis dans un cadre enthousiasmant et accompagnés de sourires !Il ne faut surtout pas hésiter à solliciter les conseils avisés du chef de salle pour accompagner dignement les plats avec des vins qui permettent d'aller plus loin dans la découverte de la richesse de la cuisine française !
10
10/04/2018
thefork
Les mets de ce restaurant sont toujours un délice à chaque visite. Tout y est parfait.
10
26/03/2018
thefork
Toujours un grand plaisir que de retourner aux Diables au Thym
10
16/03/2018
thefork
Très bon restaurant! excellente cuisine et staff au petit soin.
10
01/03/2018
thefork
Restaurant avec cuisine originale, accueil sympathique. une bonne adresse.
10
08/02/2018
thefork
Une explosion de saveurs, une carte des vins pléthorique, un service sympa et efficace, un vrai bonheur pour une très belle et très bonne soirée.
10
11/12/2017
thefork
Très bon et super service
10
09/12/2017
thefork
Probablement une des meilleures tables de Paris.Une référence dans le domaine de la créativité, des produits frais et de haute qualité.Bravo !
10
13/10/2017
thefork
Excellent comme à chaque visite : chaque plat est original et recherché. Un régal ...
10
27/07/2017
thefork
Une carte très diversifiée et très novatrice, des hôtes très attentionnés et très prevenants....en un mot une très bonne adresse
10
15/06/2017
thefork
Notre restaurant préféré du 9ème - L'accueil et le service sont toujours parfait et les plats sont succulents avec des délicieux accords. Le chef innove et change régulièrement sa carte et le sommelier est d'excellent conseil.Super rapport / prix
10
25/02/2017
thefork
Une très bonne table, un très bon accueil et un excellent mariage des saveurs À recommander
10
07/02/2017
thefork
présentation originaledes mets fins et superbement travaillésune cuisine originale mais de bon goûtune carte des vins équilibrée et de bon rapport,le patron/cuisinier qui fait le tour de sa salle...j'aime bien cette maison et y reviendrait!
10
28/12/2016
thefork
Explosion de saveurs , le tâtons d'endives et la glace aux cèpes sont à découvrir. Délicieux !
10
21/12/2016
thefork
Excellente cuisine et excellents vins . C'est rare d'avoir les deux . Fraîcheur et originalité en prime. Le dessert céleri - ricota -glace aux cèpes est à tomber. Une explosion de saveurs . Très bonne adresse.
10
08/12/2016
thefork
Super restaurant : accueil - plats délicieux et belle carte des vins.Nous y revenons très régulièrement après nos réunions et l'ensemble des convives sont tjts très satisfaits.
10
29/10/2016
thefork
Les Diables au Thym sont plus endiablés que jamais pour mélanger les saveurs. Superbes combinaisons d'épices et de produits simples à redécouvrir. La carte des vins diversifiée est à la hauteur, la table dressée avec nappes et serviettes en coton, le décor décalé et recherché complètent le plaisir. A fréquenter sans modération.
10
15/10/2016
thefork
Des mets très originaux frais et savoureux! Un service et personnels impeccables. La propreté était également largement au rdv : nappe, serviette, toilettes ultra propres. Prix un peu élevés mais largement compensés par ce que j'ai cité plus haut. Bravo belle adresse!
10
24/09/2016
thefork
NOUS AVONS ÉTÉ ENTHOUSIASMÉS PAR LES METS QUI NOUS ONT ÉTÉ SERVIS.DE PLUS NOUS LEUR AVONS MIS LA PRESSION CAR NOUS ALLIONS AU THÉÂTRE ET LE TIMING A ÉTÉ RESPECTÉ SANS PROBLÈME
10
20/05/2016
thefork
Un superbe restau qui mériterait d'être étoilé! Un chef qui innove ses mets avec intelligence sans tomber dans les excès trop fatigants pour les papilles gustatives et un sommelier aux petits soins pour vous conseiller. Bref, c'est toujours un bonheur de se retrouver dans ce petit restau à l'accueil chaleureux.
10
14/04/2016
thefork
Restaurant parfait en tout point à chaque visite : plats recherchés et associations excellentes - accueil chaleureux - service impeccable et rapide comme il faut.
10
24/03/2016
thefork
Un accueil très chaleureux, une ambiance calme et paisible (enfin un restaurant sans musique, quel bonheur...), un accompagnement éclairé et gai pour le choix des vins, des plats raffinés, inventifs et joliment présentés pour un prix raisonnable, (menu obligatoire à 38 euros, hors boissons, le soir comprenant entrée, plat, dessert), un très bon pain et du très bon beurre pour patienter, c'est une bonne adresse. Un petit bémol pour le service, les plats ont été servis de façon un peu décousue (quatre à table, pas quatre servis simultanément...) et pas tout à fait assez chauds à mon goût (trop d'attente en cuisine ?...)
10
25/01/2016
thefork
J'adore ce restaurants, la de venture ne paye pas de mine mais l'accueil est formidable! Des plats escquis fait maison, des melanges de saveur comme saint Jacques et topinambour ou le marcassins avec ces accompagnements. Dîner romantique très agréable.
10
20/01/2016
thefork
Très bonne adresse, ambiance sympathique, joli cadre, très bon accueil et un vrai régal. Des plats aux saveurs recherchées avec des produits frais de saison. Le seul regret est de ne pas pouvoir goûter toute la carte ;-)
10
27/11/2015
thefork
Super restaurant !!! Si vous n'y avez pas encore mis les pieds, n'hésitez plus. Courrez, vous y régaler !!!
10
26/11/2015
thefork
excellent ,original, plein de saveurs
10
27/10/2015
thefork
Les plats aux goûts subtils. On sort toujours heureux de ce restaurant.
10
20/10/2015
thefork
Cela fait plusieurs années que je fréquente ce restaurant et toujours le même régal.Ambiance calme et feutré, serveurs disponibles et discrets, et la nourriture est tout simplement excellente avec beaucoup de recherche, de créativité et de gout à découvrir.Bref, je ne peux que recommander ce restaurant.
10
18/09/2015
thefork
Nous ne pouvons pas venir sur Paris sans nous arrêter aux Diables aux Thyms . Cuisine sans cesse renouvelée , inventive qui utilise de très bons produits de saison et fruit de l'expérience, du savoir faire et de la passion de son chef , un homme attachant , avec lequel , cerise sur le gâteau, il est fort agréable d'échanger quelques mots et que vient déjà hélas l'heure de quitter l'endroit dans l'attente d'un rapide retour
10
19/06/2015
thefork
Cuisine inventive. C'est la 2ème fois que je viens et la carte change avec les saisons, sans fausse note, les produits de saison sont mis à l'honneur. Idem pour les épices, avec modernité. Mention spéciale en entrée pour la gelée de tomates anciennes : un festival de saveurs et de couleurs pour cet été.
10
12/06/2015
thefork
Un régal pour les papillesdes plats savoureux et de belles harmonies nous avons aussi beaucoup apprécié la sympathie de l acceuil et du serviceun beau moment
10
02/06/2015
thefork
Cuisine vraiment délicieuse, serveurs aimables et de bons conseils. Coup de cœur !
10
09/03/2015
thefork
Cette adresse est à chaque visite un plaisir et une découverte gastronomique pour moi...
10
13/12/2014
thefork
Cuisinier passionné et aux petits soin, cela se ressent dans l'assiette. Serveuses très agréables et rapides. Très bon choix du vin, un sans faute ! 3ème visite, et pas la dernière! Bravo !
10
02/05/2014
thefork
Toujours aussi super, conseil, qualité, sourire tout est au rendez-vous
10
11/10/2013
thefork
Excellent restaurent. Accueil chaleureux, chef fort sympathique, excellent repas cuisié avec originalite. Je le conseille fortement. Réservation indispensable petite salle. Avantage pasTrop de bruit on s'entend parler.
10
24/05/2013
thefork
Accueil chaleureux, répartie agréable, recherche et qualité des mets, de la présentation et conseils avisés
10