10/09/2020
thefork
Cuisine excellente ! Le menu découverte nous a fait voyager le temps d’un repas vers des mélanges de saveurs que nous ne connaissions pas encore. Les produits sont de qualité, la cuisson de la viande et du poisson étaient parfaites. Nous avons été plus qu’agréablement surpris et nous reviendrons ! Pour atteindre la perfection, je pense que la qualité des vins au verre peut être améliorée ainsi que la partie dessert (très bons mais moins travaillés que les plats), mais là je pense que ce ne serait clairement plus le même budget !
10
17/07/2020
thefork
Très belle découverte ! Menu surprise plein de saveur et de fraîcheur, belle présentation, joli cadre, on reviendra !
10
04/07/2020
thefork
Quand la serveuse vous dit des l entree : le menu degistation ne peut etre pris que si les 2 personnes le prennent. il n est pas possible de prendre un menu dégustation (45 euros)et l autre personne a la carte, j ai trouve cela un peu fort pour un restaurant
10
03/03/2020
thefork
Magnifique, plein de délicatesse et de saveur. Ce fut un régal ce menu découverte. Bravo au chef !
10
03/03/2020
thefork
Un très bon petit restaurant. Les plats étaient excellents, le service très agréable, toujours avec le sourire, malgré les masques. Je recommande
10
21/02/2020
thefork
Une superbe expérience
10
06/02/2020
thefork
Tout était parfait : la qualité des mets, le service, la gentillesse du personnel. Il a tout d'un grand restaurant !
10
06/02/2020
thefork
Une cuisine excellente, mélange subtile des saveurs : un vrai régal ! Le chef a eu une attention particulièrement touchante pour l'anniversaire de mon mari, encore merci pour ce très bon moment !
10
29/01/2020
thefork
Excellent rapport qualité prix concernant le menu degustation du soir à 45euros avec 2 entrées, 2 plats et 2 desserts.Et surtout service au top !!
10
22/01/2020
thefork
Repas excellent. L accord avec les saké est une réussite. On y reviendra souvent.
10
31/12/2019
thefork
J'avais réservé pour 22 h le soir du 31/12 pour y venir dîner après le spectacle d'Alex Lutz aux Folies Bergère qui était à 20 h. Mais le spectacle ayant duré près de 3 heures, nous sommes arrivés à plus de 23 h au restaurant, après les avoir prévenus de notre retard. Nous avons été cependant extrêmement bien accueillis. Tout le personnel est charmant, prévenant, agréable. Le repas était délcieux, les mets inventifs et très fins, magnifiquement bien présentés, un subtil mélange de cuisine japonaise et française, un vrai régal ! C'est le meilleur dîner de la Saint-Sylvestre que nous ayons eu depuis une dizaine d'années.A conseiller sans hésitation ! J'ai d'ailleurs déjà fait de la "pub" auprès de plusieurs amis.
10
24/12/2019
thefork
Très bonne découverte ,parfait à tout point de vue ,je le recommande
10
24/12/2019
thefork
J'avais réservé pour 22 h le soir du 31/12 pour y venir dîner après le spectacle d'Alex Lutz aux Folies Bergère qui était à 20 h. Mais le spectacle ayant duré près de 3 heures, nous sommes arrivés à plus de 23 h au restaurant, après les avoir prévenus de notre retard. Nous avons été cependant extrêmement bien accueillis. Tout le personnel est charmant, prévenant, agréable. Le repas était délcieux, les mets inventifs et très fins, magnifiquement bien présentés, un subtil mélange de cuisine japonaise et française, un vrai régal ! C'est le meilleur dîner de la Saint-Sylvestre que nous ayons eu depuis une dizaine d'années. A conseiller sans hésitation ! J'ai d'ailleurs déjà fait de la "pub" auprès de plusieurs amis.
10
30/11/2019
thefork
Ouvert depuis le mois de septembre dernier, ce restaurant entend proposer une expérience gastronomique de haut niveau inspirée des deux cuisines française et japonaise. Le chef propriétaire, Edward Uchiyama est né au Canada mais son père possède un restaurant de cuisine française à deux pas du Mont Fuji ! Lui-même a travaillé durant 7 années chez Joël Robuchon, au Cinq et à l’hôtel Intercontinental où il a acquis les bases de la haute cuisine française. Aujourd’hui, il se sent suffisamment sûr de lui pour y intégrer des saveurs japonaises comme le ponzu ou le miso et c’est effectivement très réussi. Le midi, Edward propose un menu fixe à 29€ qui change tous les jours et le soir, un menu surprise à 45 € incluant deux entrées, un plat de poisson et un plat de viande ainsi que deux desserts.
10
15/07/2020
thefork
La qualité des mets et la présentation des plats étaient top ! Juste un petit bémol : essayer d'imposer le menu à 45€ pour la table - pas très glamour comme approche ...
9
11/02/2020
thefork
Une cuisine excellente, mélange subtile des saveurs : un vrai régal !Le chef a eu une attention particulièrement touchante pour l'anniversaire de mon mari, encore merci pour ce très bon moment !
9
25/01/2020
thefork
Excellent rapport qualité prix concernant le menu degustation du soir à 45euros avec 2 entrées, 2 plats et 2 desserts. Et surtout service au top !!
8
15/07/2020
thefork
Merci pour votre commentaire. Le menu dégustation en 6 services comprenant une amuse bouche, une entrée, un plat poisson, un plat viande et 2 desserts. C’est le menu que je met en avant. C’est des plats en petite portion qui font une entrée, plat, dessert normal. J’aurais aimé vous faire découvrir plein de saveur différente japonais et française. Je suis désoler si ont vous a fait sentir que le menu était imposer mais plutôt ont voulais vous diriger vers le menu découverte. N’hésiter à nous faire part de vos contrainte alimentaire ou vos allergie lors de votre réservation. Ça serais avec grand plaisir de vous adapter un menu pour vous. À très bientôt.
7