07/05/2019
thefork
Tres bonne cuisine, avec un service exemplaire.Je recommande fortement si vous avez envie de crêpes originales.
10
02/05/2019
thefork
Super crêperie toute mignonne ! Le cadre était vraiment bien, les crêpes et glaces délicieuses ! La carte est réduite mais efficace ! Je reviendrai !
10
08/02/2019
thefork
Une des meilleures crêperies de la capitale ! A tester pour ses crêpes de sarrazin aux goûts originaux (burrata, chèvre-courgette..). Pour le service sympathique aussi et la localisation dans un charmant passage couvert...On reviendra :)
10
26/01/2019
thefork
Crêperie inovante et délicieuse, cadre sympa et service au top !
10
19/01/2019
thefork
Personnel agréable et disponible.Endroit sympa.Cuisine impeccable.Je recommande.
10
18/01/2019
thefork
Dîner délicieux, crêpes originales et accueil parfait. À conseiller
10
11/01/2019
thefork
Des crêpes délicieuses et créatives et les patrons sont super sympas !Dès qu'on est sur Paris, on y retourne !
10
26/12/2018
thefork
Service pro et sympa, crêpes originales et délicieuses !
10
25/01/2019
thefork
Une très belle surprise cachée à l’entrée du Passage des Panoramas : un restaurant sobre mais efficace, une carte réduite mais complète proposant une cuisine raffinée avec des ingrédients de qualité à des prix plus qu’abordables, des serveurs cordiaux et professionnels. Ce restaurant cache bien son jeu et nous sommes heureux d’avoir passé sa porte, nous avons passé une excellente soirée tous les 10 et serons sûrs de revenir !
9
19/01/2019
thefork
Crêpes originales et carte qui change à fil de l'année !
9
02/01/2019
thefork
Personnel très chaleureux et agréable, les galettes et les crêpes étaient très bonnes. Le seul petit bémol est la proximité des tables. Je recommande vivement :)
9
07/11/2018
thefork
Très bonne expérience !Nous sommes arrivés à 6 pour une réservation de 5, Manoel, serveur originaire du sud de la Bretagne et son équipe nous ont reçu et arrangé avec le sourire pour nous trouver une table. Les crêpes salées/sucrées et le cidre étaient très bons, nous nous sommes régalés.Bilan: à refaire
9
18/04/2019
thefork
Très bonne idée de "revisiter" la crêperie ! Ici la carte est courte mais originale, les produits sont bons et le goût est là !Le service est parfait et souriant.Bien placé sur les Grands boulevards.Une bonne adresse à retenir.
9
03/01/2019
thefork
Courte carte de crêpes, mais toutes ont leur originalité, avec un cidre artisanal de qualité.
9
06/12/2018
thefork
Excellent, le service, la qualité des plats ! J’y retournerai avec plaisir !!
9
22/11/2018
thefork
Excellent emplacement dans ce quartier qui regorge de théâtres. Les crêpes sont délicieuse, le cadre est tres agréable et le service soigné.Très bon rapport qualité prix.En bref, une adresse à retenir!
8
27/11/2018
thefork
Une galette de sarrazin pliée sans rien dedans posée, par dessus un oeuf poché dessus et de quoi faire une mini salade éparpillée dessus. Ce n'était pas mauvais, il n'y a presque pas de cuisine à part la crêpe, c'était correct. Il y a de l'originalité dans le choix des ingrédients. Mais 11 euros, c'est correct car c'est original sur la carte mais cher car au final, ce n'est pas grand-chose. Service aux petits soins.
7
09/03/2019
thefork
Les crepes sont bonnes, copieuses et les produits sont de bonne qualité. Les serveurs sont très attentifs. Mention speciale pour le cidre qui est super. A refaire
6
30/01/2019
thefork
La pâte des galettes et des crêpes n'est pas terrible surtout la sucrée (elle colle à l'assiette). Heureusement les ingrédients qui sont dedans sont bons! Le cidre est moyen. Il n'est même pas servi dans une bolée. Nous ne comprenons pas trop les excellents commentaires des autres clients notamment sur le bon rapport qualité prix... 13 euros la galette et 8 euros la crêpe dessert... Le point positif : les serveurs sont super sympa! La déco est sans charme et la vaisselle est ébréchée (assiette + verre).
6
09/03/2019
thefork
Au niveau de la cuisine, c’est correct, mais il manque parfois des aliments ou ces derniers ne sont pas cuits correctement (Exemple : Sur la Galette salée, un œuf trop cuit à la place d’un « œuf poché » ; et sur la Crêpe sucrée (la « Freak Crepe ») il manquait les sablés bretons... Un peu déçus !Au niveau du cadre, les tables sont un peu trop serrées entre elles, ça manque d’espace, c’est dommage.Personnel souriant et musique de fond très sympathique !
5