TOP

Catégorie > Restaurant > Copieux | District | Viande | Raisonnable | Canard | Exotique | Terrasse | Traditionnel | Frites | Burger

Au Chat qui Pêche Paris

12 Rue du Surmelin, 75020 Paris
6.8
51 avis
Service très long malgré 2 tables seulement à servir. La viande vendue comme bavette n en était pas.Décevant
LES NOTES DES SITES
thefork6.8thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

27/07/2019

thefork

Rapport qualité/prix excellent ! La nourriture est colorée, avec sa diversité de légumes, bien présentée, goûteuse et bien servie.Rosé frais, carafe d'eau également fraîche, service correct et rapide. Aucun problème. Je m'y étais déjà rendue, je reviendrai dans ce restaurant calme au cadre agréable et dépaysant.

10

10/06/2019

thefork

Cochon de lait à la broche super tendre, cuisson parfaite, copieux. Un bon petit café gourmand. Service sympa. Une terrasse très tranquille.

10

02/02/2019

thefork

Très bon accueil, cadre sympathique et convivial, la cuisine est très bonne les plats proposés sont originaux. Je me suis vraiment régalé, j'ai passé un bon moment.Je reviendrai.

10

28/01/2019

thefork

Cadre sympa, serveur aimable et repas délicieux.

10

20/01/2019

thefork

De très bonnes viandes ( cochon rôti au four et bavette Angus), très bien cuites et frites fraiches impeccables.Doit juste créer une vraie carte des vins. C'est en cours. Ça peut devenir un vrai bon petit restau de quartier.

10

01/05/2019

thefork

Simple mais très bon.L onglet super tendre et les frites faites maison.Les restaurateurs sont très gentils.

9

02/03/2019

thefork

Super ,tres bons , des gens tres sympathiques.je recommande vivement.

9

21/11/2018

thefork

Équipe souriante et dynamique. Endroit qui ne paye pas de mine, mais avec des plats riches et variés. Je recommande :)

9

02/11/2018

thefork

Une très bonne cuisine Produits de très bonne qualité J'y reviendrai

9

16/04/2019

thefork

Le restaurant ne paie ps de mine. Mais on est à l'aise. Le service était au top. Un peu d'attente mais le cochon de lait et l'agneau 7h servi avec des frites maison et purée maison. Le dessert poire poché. Ça valait le détour. Très bon moment. A refaire avec plaisir.

9

02/02/2019

thefork

Nouveau propriétaire depuis octobre. Carte simple et plats de belle qualité. Cuisine maison efficace. Accueil gracieux. Bonne adresse

9

16/02/2019

thefork

Excellente côte de boeuf avec purée maison. Accueil chaleureux

8

22/11/2018

thefork

Restaurant de quartier. Prix très attractif. J'ai pris un plat uniquement Hamburger et frites maison

8

11/11/2018

thefork

Pour un menu à 13€50 le vin est très cher premier prix de la bouteille un côté du Rhône 27€

8

29/04/2019

thefork

Bel endroit qui manque de vie c'est dommage. Les mets sont bons et abordable.

7

12/04/2019

thefork

Restaurant bon rapport qualité prix. Dîner pour 13.5€ un vendredi soir c'est rare à Paris.Equipe extrêmement agréable et attentive. Nous avons passé une excellente soirée .

7

04/06/2019

thefork

a l'affiche cochon de lait.le restaurateur vit sur le passif du precedent proprio.la viande est bonne mais ce n'est pas un rotissier

7

17/02/2019

thefork

Un peu déçus : cadre agréable et nourriture très bonne, mais le service était sommaire et l'addition est servie sans explication (sans réduction formule ou LaFourchette). Ce côté malhonnête ne nous fera pas revenir.

7

03/11/2018

thefork

petit resto sympa

6

03/04/2019

thefork

Service trop long pour 9 personnes dans la salle .Repas froid et mauvaise cuisson

6

21/12/2018

thefork

Catastrophique. Un service lent. Un serveur qui ne connait pas la carte. On demande une bière blanche et on nous répond Heineken. Une pauvre soucoupe de chips en apéritif, pas de carte des bières et des softs. Bref, à part le cochon qui était bon mais petite, pas grand chose de positif.

6

13/12/2018

thefork

Des tarifs abordables pour des plats simples. Peut être trop simple mais bons. Ambiance trop calme à mon gout mais ce soir là il n'y avait personne sauf nous... Ce restaurant a beaucoup d'atouts mais ils doivent le mettre en avant... Cela fait 2 fois que je viens depuis le changement de direction et il manque un petit quelque chose pour faire qu'on y revienne une 3e fois...

6

16/11/2018

thefork

Semble-t-il repris récemment par l'équipe actuelle, le lieu a un véritable potentiel, avec deux salles et un terrasse intérieure pour l'été, qui semble sous exploité, au niveau du décor mais aussi de la propreté : l'escalier qui mène à l'étage ou se trouvent les toilettes et... la cuisine est taché de gras et il n'y a pas d'essuie- ou de sèche-mains. Côté assiette, passons sur les entrées sans intérêt - les rillettes en particulier, ni goûteuses ni copieuses, servies avec du pain de mie toasté très ordinaire, pour nous concentrer sur les plats, bons et copieux quant à eux, avec une mention spéciale pour les frites maison et le "cochon de lait rôti à la broche", surprenant par la taille du jarret servi mais tout à fait délicieux. Le vin est cher : 15 euros pour 50cl de beaujolais nouveau aigrelet et glacé. Par ailleurs le service, bien qu'agréable, est lent : une seule personne en cuisine et une autre en salle mais nous n'étions que 10 clients et il a fallut plus d'une heure entre l'entrée et le plat.

6

04/06/2019

thefork

Très décevant

5

26/02/2019

thefork

Service très long malgré 2 tables seulement à servir. La viande vendue comme bavette n en était pas.Décevant

5

20/04/2019

thefork

Une catastrophe à éviter. Comment transformer un bon resto traditionnel de quartier en une horreur par le seul changement de son propriétaire. Murs gras, sols sales, terrasse mal éclairée de nuit avec cordages pendants. Tables trop petites pour vaisselle gigantesque. Bières servies chaudes. Je m’en foutisme assumé de l’équipe. Attente interminable alors que la salle est déserte un samedi soir : un couple pour une capacité de 60 couverts. Et pompom : plats chauds servis froids. Infâme. Face à un cochon à la broche (plat signature) froid et immangeable donc à peine touché, le propriétaire concède le problème et un royal rabais de moins de 3€ sur l’addition. Une blague. Même la cuisine simple de quartier reste un métier sérieux de passionnés. École de cuisine et école hôtelière à suivre d’urgence, avant fuyez à grandes enjambées.

3

31/05/2019

thefork

Je n'y étais pas allé depuis 2 ans, et là grosse déception. À 12h30 le resto est vide, le patron n'est pas arrivé ni le staff. Le chef nous ouvre et nous installe à l'étage sur la terrasse. Le plat du jour (cuisse de canard pomme rissolées) était trop cuit et les pomme de terres baignaient dans l'huile de friture. Les bières étaient tièdes. Dommage, avant c'était une super adresse.

2

21/04/2019

thefork

Carte très décevante: les promotions excluent les meilleurs plats.30 mn d attente pour 2 burgers de faible qualité.A éviter !

2

31/01/2019

thefork

Changement de propriétaire depuis septembre et la c’est plus pareil !!!Un désastre !! Trois client 40mn d’attente pour un plat du jour ..plats lamentable...service déplorable..Il ferait mieux de fermer toute suite avant que l’hygiene le fasse...A éviter absolument !!

2

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE