TOP

Catégorie > Restaurant > Chocolat | Original | Salade | Italien | Ravioli | Bio | Pâtes | Pizzeria

Hape Lyon

22 Rue Hippolyte Flandrin, 69001 Lyon
9.8
90 avis
Une adresse immanquable pour les adeptes de cuisine italienne innovante! Accueil et service des plus sympathiques. Et pizzas de grande qualité grâce à des associations étonnantes mais réussies.
LES NOTES DES SITES
thefork9.8thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

09/03/2020

thefork

Super service fait par des personnes très souriantes ! Repas au top avec produits frais, on s'est tous régalé ! Le cadre est très chaleureux. A refaire !

10

04/03/2020

thefork

Bonjour Mehdi, Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment. Sachez que notre carte change en fonction des saisons : les beaux jours arrivent ! En espérant vous revoir bientôt. L'équipe HAPE

10

27/02/2020

thefork

Excellent, léger malgré la richesse de la pizza, très bons conseils donnés notamment concernant le vin, j'y retournerai

10

20/02/2020

thefork

Petit restaurant au cadre très agréable, le serveur a été parfait et de très bon conseil sur le vin. Nous avons commandé une pizza Paulette qui était une très bonne surprise. Grand bonus pour leurs engagements (bio, produits frais, recup de déchets alimentaires..). Je recommande chaudement

10

19/01/2020

thefork

Joli cadre, service attentif, bonnes pizzas et très bonnes soupes..La démarche éco responsable est super.et la qualité des produits au top!

10

23/12/2019

thefork

Une petite salle correcte de 30 couverts. Une carte de 3 sortes de ravioles et de nombreuses pizza plutôt alléchantes. Pour autant la déception est là car peu de ravioles dans les plats mais beaucoup de légumes pas assez cuits. Idem pour les pizza : la pâte est à revoir, la garniture avec les mêmes légumes pas assez cuits. Les desserts sont à revoir complètement (glace marron bof, chocolat mal présenté et pas bon). Le vin et l’eau filtrée maison sont bons. En résumé, malgré un service correct et un concept biologique prometteur, la carte et la cuisine sont à revoir pour passer d’un « restau bobo pas chic » actuellement à simplement une « bonne cuisine italienne biologique ».

10

17/12/2019

thefork

Bonjour Dominique, Premièrement, nos légumes sont lacto-fermentés : la lacto-fermentation est un ancien procédé de conservation. Naturel, économique et permettant d’obtenir des aliments de haute qualité nutritive, cette méthode de conservation des aliments donne une consistance assez ferme aux légumes. De plus, notre chocolat est Valrhona, nos glaces sont Terre Adélice, ce sont des acteurs de la gastronomie reconnus sur le territoire Rhône-Alpin. C'est dommage que vous n'ayez pas su apprécier notre concept qui pourtant est aimé de nombreuses personnes. Je vois que votre note globale est de 5,5 c'est que vous avez tout de même passé un bon moment. En vous souhaitant une bonne journée, L'équipe HAPE

10

22/11/2019

thefork

Bonjour Sébastien, Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment et allons en faire part à notre équipe qui assurait le service ce soir-là. Notre carte change en fonction des saisons : les beaux jours arrivent ! Passez une bonne journée, L'équipe HAPE

10

11/11/2019

thefork

Deuxième visite dans ce restaurant et toujours aussi satisfait ! Excellentes pizzas, ravioles au chocolat succulentes, et un service attentionné, le tout dans un cadre agréable !

10

04/11/2019

thefork

Bonjour Stéphane, Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment et allons en faire part à notre équipe qui assurait le service ce soir-là. Notre carte change en fonction des saisons : les beaux jours arrivent ! Passez une bonne journée, L'équipe HAPE

10

04/11/2019

thefork

Une très belle découverte ! Des produits frais et une excellente pâte à pizza maison ! J'y retournerai avec plaisir !

10

01/11/2019

thefork

Qualité des mets : Créatifs, originale et quantités suffisantes Accueil et service : sympathique, charmant et attentif. Cadre et ambiance : simple, de bon gout, et jeune Rapport qualité-prix : très honnête Temps d'attente : pas d'attente entre les plats C'était un repas avec une amie, après la visite du musée des Beaux-Arts et avant celui des Tissus. Nous avons beaucoup appréciez ce restaurant; Et nous ne manquerons pas de transmettre cette référence à tous ceux qui souhaitent des mets de qualités, dans un cadre simple, calme, et charmant.

10

28/10/2019

thefork

Bonjour Henry, Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment et allons en faire part à notre équipe qui assurait le service ce jour-là. Notre carte change en fonction des saisons : les beaux jours arrivent ! Passez une bonne journée, L'équipe HAPE

10

02/09/2019

thefork

Excellente découverte, le personnel était très agréable, les plats délicieux et la présentation très jolie également ! Ce restaurant mérite bien sa note ! ????????

10

29/07/2019

thefork

Les pizzas sont toujours délicieuses : croquantes et originales (aujourd'hui burata, légumes et caviar d'aubergine), accompagnées de leur petite salade tout aussi savoureuse (chou kalé, noix et tapenade). L'eau filtrée, pétillante ou plate, est une excellente idée. L'accueil est très agréable. Bref, un endroit où on se sent bien tout en n'aggravant pas son empreinte carbone !

10

08/07/2019

thefork

une tres belle decouverte cadre super , pizzas excellentes et service très gentil. a renouveller

10

08/07/2019

thefork

Le cadre est chaleureux, la cuisine fraîche et de saison avec des plats et des desserts aussi beaux que bons. On a passé un excellent moment ! Une toute petite piste d amélioration : que les toilettes soient dans le même esprit que le reste du lieu (savon naturel, serviettes en tissu...).

10

21/06/2019

thefork

Très Bien

10

12/06/2019

thefork

Pizzas très originales de même que les ravioles au chocolat.

10

29/04/2019

thefork

Que des bons produits, bien préparés, bien présentés. Serveuse très agréable. Très belle découverte.

10

15/04/2019

thefork

Excellente découverte! Je recommande vivement les gratins de ravioles. Ils sont accompagnés d’une salade de saison très savoureuse également.

10

29/03/2019

thefork

Très beau restaurant dans une rue calme. Des plats en quantité suffisante et de qualité. Dommage que le service laisse un peu à désiré (3 tables à servir mais la serveuse à oublié qu'on voulait commander des desserts). Bon accueil. Je recommande

10

23/03/2019

thefork

Accueil très sympathique, pizza originale et délicieuse, avec une pâte fine. Nous reviendrons.

10

02/03/2019

thefork

Des plats de qualité, bien préparés et originaux. Jolie présentation. Nous avons adoré les ravioles.

10

19/01/2020

thefork

Bonjour Agnès, Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment. En effet, nous essayons de respecter au mieux nos engagements : bio, local, en circuit-court et de saison. Sachez que pour cela notre carte change en fonction des saisons : les beaux jours arrivent ! En espérant vous revoir bientôt. L'équipe HAPE

9

03/01/2020

thefork

Bonjour Julie, Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment et que le concept vous plaise. En effet, nous essayons de respecter au mieux nos engagements : bio, local, en circuit-court et de saison. Sachez que pour cela notre carte change en fonction des saisons : les beaux jours arrivent ! En espérant vous revoir bientôt. L'équipe HAPE

9

27/11/2019

thefork

Cadre chaleureux, dans l’air du temps. Personnel très agréable et à l’écoute n’ayant pas hésité un instant à adapter les plats pour mon fils allergique. Très bons produits.

9

21/10/2019

thefork

Nous nous sommes régalés et quel plaisir de manger des produits locaux et respectueux de l'environnement ! Le service était lui aussi excellent

9

20/09/2019

thefork

Les pizzas sont très bonnes. Ça change des pizzerias traditionnelles. Je recommande

9

12/09/2019

thefork

C'est toujours avec plaisir que nous nous retrouvons chez Hape : une salle calme, une carte variée, des plats bien garnis, décorés, produits frais... Continuez comme ça

9

12/08/2019

thefork

Une adresse immanquable pour les adeptes de cuisine italienne innovante! Accueil et service des plus sympathiques. Et pizzas de grande qualité grâce à des associations étonnantes mais réussies.

9

26/02/2020

thefork

Bonjour Véronique, Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment. En effet, nous prenons des cours d’œnologie avec toute l'équipe pour conseiller au mieux nos clients. Sachez que notre carte change en fonction des saisons : les beaux jours arrivent ! En espérant vous revoir bientôt. L'équipe HAPE

9

12/01/2020

thefork

Merci de prendre soin de la planète et de notre santé en faisant ce que vous faites ???? Du bio, de saison, fait maison avec des produits de qualité qui met en avant les producteurs du coin #circuitcourt Je recommande à fonddd ❤️ Nb: Pensez à réserver ça permet toujours de limiter le gaspillage alimentaire ☺️

9

10/07/2019

thefork

Restaurant très bien, cadre et décoration très sympas, délicieux gratin de ravioles ! Je recommande !

9

06/04/2019

thefork

Petite rue au calme, un repas en terrasse très agréable. Des mets de qualité. Un très bon moment entre amis.

9

27/02/2019

thefork

Serveuse super sympa, mon amie est arrivée très en retard mais nous avons été servies toutes les deux quand il fallait et avec le sourire, vraiment appréciable, merci ! Cadre sympathique et plats succulents !

9

01/05/2019

thefork

Qualité et excellentes ravioles aux légumes , servis avec le sourire et gentillesse. Bravo pour la paille en carton et serviette en tissu . Adresse à découvrir

8

09/02/2020

thefork

Bonjour Emma, Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable moment. En effet, nous essayons de respecter au mieux nos engagement : bio, local, en circuit-court et de saison. Sachez que pour cela notre carte change en fonction des saisons : les beaux jours arrivent ! En espérant vous revoir bientôt. L'équipe HAPE

5

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE