TOP

Catégorie > Restaurant > Copieux | Viande | Vue | Bœuf | Original | Fromage | Tartare | Burger | Frites | Entrecôte | Tataki

Boucherie Trolliet Grand Hotel Dieu Lyon

21 Quai Jules Courmont, 69002 Lyon
9.4
1388 avis
Un boucher mof qui cuisine ! Un cadre magnifique que celui du grand hôtel dieu entièrement rénové ! Nous avons été très bien accueilli, coin restauration petit mais sympa, toutes les tables étaient réservées. On nous explique le concept, soit le plat à la carte soit une pièce de viande à choisir parmis l'étal, poids et choix libre. Nous avons opté pour un tataki de bœuf (onglet): une tuerie ! En
LES NOTES DES SITES
thefork9.4thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

28/10/2020

thefork

La viande est tout simplement exceptionnelle et tres bien cuisinée. Le service est agreable et efficace. J'ai acheté du pâté croute à la boucherie "à emporter" (le plat est conséquent, je n'ai pas pu le prendre en entree) : excellent!!!

10

24/10/2020

thefork

A faire et à refaire. Un très bon moment entre amis. Repas succulent Accueil chaleureux.

10

22/10/2020

thefork

Toujours aussi bon! Nous recommandons les yeux fermés

10

20/10/2020

thefork

Le plaisir du bon produit ! Tout est au niveau maximum , les frites sont exceptionnelles et dorées à souhait , les sauces maîtrisées ( béarnaise d’anthologie). Sans parler du produit de la maison : la viande .....Service très pro . Un établissement qui fait la promotion de son terroir et de sa région avec brio .

10

17/10/2020

thefork

Le cadre est atypique puisque dans les couloirs du grand hôtel Dieu... Avec des tables et chaises hautes partagées par l'ensemble des enseignes de qualitées et de renommées dont la boucherie Trolliet qui sert une viande goûteuse et tendres comme le beurre (concerne notre choix d'une entrecôte 350g) et de succulentes frites maison. Le service est à la hauteur de ce concept et avenant. Je recommande vivement cette endroit pour vos papilles !

10

17/10/2020

thefork

Le Burger Rossini, Une superbe découverte gustative ! De la qualité dans un cadre agréable.

10

16/10/2020

thefork

Excellente découverte que ce restaurant au cœur de l'hôtel dieu ! La qualité des produits n'est pas à prouver, indecevable Trolliet, et le principe d'aller choisir son morceau de viande sur l'étal est original et plaisant ! Le personnel est très gentil, que ce soit les serveuses ou le boucher. Le cadre est top, avec vue sur le Rhône. Vraiment exceptionnel, nous reviendrons des que possible, même sans réductions Lafourchette qui pour le coup était très très avantageuse!

10

16/10/2020

thefork

Toujours savoureux, gourmand et copieux. Excellents produits. Bien sûr, mieux vaut ne pas être végétarien...

10

15/10/2020

thefork

Un sans faute, comme d habitude. Et le plaisir de découvrir une carte variée.

10

13/10/2020

thefork

Absolument parfait que se soit pour le service, le cadre ou la cuisine. Les produits sont sélectionnés avec soins et ça se sent.

10

10/10/2020

thefork

Toujours un plaisir de venir déjeuner chez Trolliet. La viande excellente, le service soigné, le cadre agréable, tout est réuni pour passer un bon moment culinaire.

10

10/10/2020

thefork

Plats et vins exquis, excellent moment.

10

08/10/2020

thefork

Parfait. Aujourd'hui on a testé le menu enfant. Un vrai burger boucher et frites maison. Le plaisir de faire découvrir les bonnes choses à nos enfants.

10

08/10/2020

thefork

J'ai déjeûné pour la 1ère fois ce midi au Restaurant TROLLIET GRAND HÔTEL DIEU où j'ai passé un agréable moment. Le repas était très bon, produits de bonne qualité, la viande très tendre, le foie gras aux figues délicieux. Le Personnel était charmant, accueillant offrant un service de qualité, un bon rapport qualité prix. Je recommande vivement cet Établissement.

10

03/10/2020

thefork

Viandes délicieuses et accueil charmant

10

03/10/2020

thefork

Endroit au top ainsi que le personnel, j’y retournerai !

10

03/10/2020

thefork

Absolument parfait. Au plaisir de revenir régulièrement.

10

03/10/2020

thefork

C'est toujours un plaisir d'aller déguster de la viande de qualité et très bien cuisinée dans cet endroit !

10

02/10/2020

thefork

Petit restaurant sympa, concept original. De bons produits nous ont régalé. Avons passé un très bon moment. Je recommande vivement.

10

01/10/2020

thefork

Une superbe decouverte: le tataki de canard. Excellent. Et un plat du jour delicieux: agneau très tendre.

10

30/09/2020

thefork

tataki de canard, joues de cochon et un verre de Pommard. Un régal ????

10

26/09/2020

thefork

Déjeuner super: repas délicieux et accueil tres chaleureux! Mention spéciale pour la gentillesse de Léo! J’ai choisi une pièce de viande sur l’étal avec l’aide du boucher, adorable, qui m’a conseillée a la perfection! La viande était exactement comme je l’aime et la cuisson parfaitement réalisée!

10

26/09/2020

thefork

Très bon plat et service soigné

10

26/09/2020

thefork

Toujours parfait. On a déjà hâte de revenir

10

24/09/2020

thefork

Les endroits où l'on peut manger une excellente entrecôte pour un prix raisonnable se font rares, alors n'hésitez pas si vous aimez la viande ! Cerise sur le gâteau : une excellente bière artisanale. Je recommande

10

24/09/2020

thefork

Très bon, viande excellente

10

24/09/2020

thefork

Parfait à tous points de vues. Un plaisir de revenir régulièrement.

10

24/09/2020

thefork

Toujours des viandes aussi succulentes dans cette boucherie-restaurant où nous revenons avec plaisir. Frites maison. Service rapide et cadre agréable .

10

24/09/2020

thefork

Un excellent moment ! Un délice le cochon du cantal ...

10

23/09/2020

thefork

C’était excellent, personnel très gentil

10

23/09/2020

thefork

Pause déjeuner gourmande et agréable. Le tataki de canard est fondant et parfumé, le foie gras poêlé est parfait, la côte de porc (du Cantal, nourri aux châtaignes) moelleuse à souhait. Tout cela face aux berges du Rhône, avec un service très sympathique : je recommande !

10

19/09/2020

thefork

Tout est parfait... Une adresse INCONTOURNABLE

10

18/09/2020

thefork

Accueil chaleureux, viande d’une tendresse remarquable. Table exceptionnelle au premier étage de l’hôtel Dieu.

10

18/09/2020

thefork

Viande exceptionnelle. Des accompagnements frais. Servie soigne Dans un cadre magnifique.

10

15/09/2020

thefork

Excellent repas avec une viande tendre et savoureuse cuisinée à merveille que ce soit pour l’entrée (Tataki de canard) ou le plat principal (steak de poire et sa fricassée de pommes de terre et patates douces)....un régal !! Le tout avec un service très agréable et souriant malgré les masques qui le cachaient ! Une adresse incontournable pour les amateurs de bonne viande !!

10

12/09/2020

thefork

Le plaisir de découvrir la nouvelle carte. Plat du jour: Wok de poulet extra. On reviendra bien vite.

10

12/09/2020

thefork

Découvrir la nouvelle carte et les plats du jour. Des mets de qualité, cadre agréable, Une adresse où l'on aime revenir régulièrement.

10

09/09/2020

thefork

Une très belle adresse pour les amateur de viande! Un accueil sympathique, une viande premium et cuisinée parfaitement. pour un prix très raisonnable.

10

09/09/2020

thefork

J'ai adoré l'ambiance "Halles" avec l'ensemble des grandes enseignes Lyonnaises présentes sur place. Des bons produits dans le cadre du nouvel Hotel Dieu

10

05/09/2020

thefork

Le tataki de bœuf et la côtelette d’agneau étaient excellents ! Le cadre est très beau, comme nous pouvons l’imaginer dans l’hôtel Dieu. Nous reviendrons c’est certain !

10

05/09/2020

thefork

Le nouveau tartare de bœuf version "italien", une merveille! Des nouveautés qui méritent de revenir bien vite!

10

05/09/2020

thefork

Encore une fois c'est un sans faute. Que ce soit pour les tarifs, la qualité, le cadre, ou le service! Notre serveur est toujours aussi sympathique et très (très) charmant ;-). La cadre est on ne peut mieux : déjeuner à la fenêtre avec vue Rhône! J'y reviendrais, une troisième fois, sans hésiter!

10

04/09/2020

thefork

Excellente découverte ! Viande de qualité, service excellent avec de très bon conseils ! Je recommande !

10

04/09/2020

thefork

Une très belle découverte. Aussi bien l'accueil que la qualité des mets. La viande aie aie aie!!! un délice. Je conseille pour les amateurs de viande.

10

03/09/2020

thefork

Nouvelle carte proposée dans notre restaurant fétiche. Burger jurassien, succulent avec du morbier. Pour moi, pluma de cochon ibérique: un régal de tendreté et de goût. Le tout bien cuisiné évidemment. Jamais déçus dans ce restaurant.

10

29/08/2020

thefork

Une très belle decouverte. Une viande exceptionnelle, accompagnements copieux faits maison. Cadre agréable. Très bon Rapport qualite/prix. On reviendra!

10

29/08/2020

thefork

Plaisir gustatif et convivialité, excellent rapport qualité/prix. Un plaisir de faire découvrir notre restaurant préféré à nos amis.

10

28/08/2020

thefork

Toujours au TOP

10

27/08/2020

thefork

Cadre sympathique, qualité des produits et de la cuisson, service agréable. Parfait !

10

25/08/2020

thefork

Une viande bonne à se damner !

10

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE