Catégorie > Restaurant > Bio | Bistro | Burger | Famille | Fondue | Frites | Intime | Ravioli | Risotto | Salade
21/04/2018
thefork
Un très bon moment en famille. Simple et bon. Je recommande.
9
31/10/2018
thefork
Excellent rapport qualité prix. Cuisine maison faite au fur et à mesure dans une ambiance bistrot très sympa
9
08/09/2018
thefork
Des plats simples mais de bonne qualité et goûteux. Un accueil vraiment sympathique.
8
19/12/2017
thefork
Très bon, accueil sympa, il fesait un peu froid dommage !
8
18/02/2020
thefork
Très chouette cadre. Très intimiste, comme un petit cocon. Personnellement sans la fourchette je ne me serai jamais arrêté ou juste pour boire un verre. Le risotto était délicieux et nous avons senti le plaisir et la générosité du patron dans l assiette !
8
04/12/2018
thefork
Établissement sympathique. Quelques reproches cependant: riz du risotto manquant de cuisson et café gourmand un peu juste(surtout la portion de tarte)
8
07/02/2020
thefork
De passage à Lyon, j'ai eu l'occasion de bien manger à une heure avancée pour le midi dans ce bistrot au charme rétro en toute simplicité
7
11/12/2018
thefork
C'était un essai, les plats étaient bons mais les desserts ne nous ont pas enchantés. Le service est rapide, bien que ce soit la même personne qui fasse tout!
7
16/03/2018
thefork
Nous avons été très décus par la qualité de la nourriture. Les ravioles étaient correctes mais le burger soit disant bio n'est pas bon, il n'y a presque rien dedans mis à part des cornichons et une tranche de chedar à peine fondue. Les frites semblent avoir été réchauffées au micro-onde. Dommage...
4
09/03/2018
thefork
Accueil froid, comme nous avions commandé par la fourchette nous n'avions pas accès à toute la carte. Nous avons demandé du pain nous l'attendons toujours. Le burger était froid à l'intérieur et uniquement de la salade en accompagnement. Les verres était pas très propre.
4
19/02/2018
thefork
Frites pas cuites (ça se voyait pourtant... Pas aimable et pas commerçant À déconseiller !
4
20/12/2017
thefork
Lendemain de réouverture, il manquait 2entrées/4, 1plat/4 et 3desserts/4... Nous avons opté pour un burger et des ravioles: pain burger industriel (que l'on trouve en grande surface) qui s'émiettait, cheddar froid et pas fondu, les ravioles ont été mangées en 3 coups de fourchette, baignant dans une crème parmesan liquide et non gratinée. Le serveur devait faire office de cuisiner mais sans compétence dans ce domaine. Pas de dessert puisqu'il n'y avait pas de choix. C'est le repas au restaurant le plus rapide qu'on ait fait: 30 minutes chrono
4
16/07/2018
thefork
peu de choix sur plat du jour / qualité médiocre / attente longue
3