Catégorie > Restaurant > Atypique | Veau | Copieux | Canard | Poisson | Foie gras | Viande | Entrecôte
28/10/2020
thefork
Restaurant plein de charme. Très bon accueil. Plat copieux surtout si vous prenez la tête de veau qui est excellente ceci étant. Très bon rapport qualité prix. Je recommande.
10
27/06/2020
thefork
Belle découverte, très bon restaurant nous nous sommes régaler et super service. Nous y retournerons
10
06/06/2020
thefork
Très bonne soirée !
10
14/09/2019
thefork
Ambiance chaleureuse et un accueil très sympa Nous nous sommes régalés, l’entrecôte et les ris de veau étaient parfaits . Une adresse à recommander sans réserve.
10
08/09/2019
thefork
Super accueil et super cadre, je recommande chaudement.
10
06/09/2019
thefork
très joli cadre , excellents plats , le propriétaire est aux petits soins ! Une très belle découverte
10
01/09/2019
thefork
Ce restaurant restera pour moi et mon épouse un très bon souvenir de notre anniversaire de mariage. Très bien reçu dans un cadre magnifique nous avons apprécié la visite du propriétaire des lieux Un repas excellant et copieux Merci Xavier à très bientôt Éric
10
26/06/2019
thefork
Une bonne adresse dans un endroit sympa !
10
02/06/2019
thefork
Cadre magnifique, bucolique et calme. Un peu cher(60€ pour deux) mais très bonne cuisine !!
10
24/05/2019
thefork
Dans un cadre buccolique et avec un accueil très chaleureux ce restaurant aux plats délicieux et maison et excellent rapport qualité /prix me rappelle les dejeuner chez mes parents Magnifique village et ses alentours méritent le detour
10
15/07/2018
thefork
Une belle surprise à moins d'une heure de Paris ! Nichée dans un village atypique, l'auberge offre de belles prestations dont une très belle arrière cour permettant un déjeuner calme et ombragé. Nous avons été très bien accueilli et l'équipe se donne toute entière pour assurer un service de qualité. Les mets sont excellents et copieux. Le rapport qualité prix est plus que raisonnable. Nous étions en famille et nous avons tous passé un excellent moment en se promettant de revenir le plus vite possible. Merci l'Auberge de l'Abbaye !
10
26/09/2020
thefork
Très bonne adresse. Les entrées, les plats et les desserts étaient délicieux ! 5 ou 6 choix de viande plus un poisson avec des accompagnements variés et des légumes de saisons très bien cuisinés. Laissez-vous tenter !
9
19/09/2020
thefork
Décor agréable ainsi que l accueil à recommander peu de plats mais de qualité............. Nous reviendrons avec plaisir d autant que le site permets de se promener
9
06/08/2018
thefork
Cadre extérieur sympa Cuisine de terroir de bon qualité Service tres sympathique
9
18/10/2020
thefork
Très bon accueil, cadre agréable, plats excellents nous reviendrons
9
20/07/2019
thefork
Tout est fait maison : excellent rapport qualité prix. Service charmant, mais long.
9
17/06/2019
thefork
Une très belle découverte proche de chez nous ! La carte est très bien, ce qui est proposé vaut largement son prix. Nous avons reçu un très bon accueil, le serveur ayant eu pleins de petites attentions concernant ma grossesse, j'ai trouvé ça super !!! Je recommande la pintade sauce au cidre, un vrai délice. Cependant, si l'on peut se permettre de suggérer un autre accompagnement pour la montgolfière de lapin autre que des pâtes, cela gâche un peu la qualité du plat...
9
19/01/2019
thefork
Restaurant à l’ambiance calme, apaisante et chaleureuse dans un cadre traditionnel et confortable. La cuisine est généreuse et le service impeccable. Nous aimerions y retourner avec plaisir, nous avons passé un très bon moment (même s’il n’y avait pas mon dessert préféré ah ah !)
9
12/11/2018
thefork
Endroit magnifique (et même magique la nuit, ambiance Harry Potter à l'extérieur), personnel très sympathique et cuisine agréable, c'est une très agréable découverte. Nous y reviendrons à coup sûr !
9
25/08/2018
thefork
Endroit calme et insolite, décor de chasse. Bonne table. C’est notre restaurant privilégié.
9
19/01/2020
thefork
un patron agréable qui prend le temps du partage et de votre bien etre.
8
30/10/2019
thefork
Très belle découverte, plats savoureux et service impeccable
8
29/06/2019
thefork
Restaurant bien sympathique, très bon et copieux, bel endroit.
8
02/06/2019
thefork
Cadre exceptionnel,personnel aimable et attentif,cuisine de qualité,temps d'attente entre 2 plats beaucoup trop long,notre repas à duré pas loin de 3 h
8
19/05/2019
thefork
Restaurant au décor champêtre , personnel accueillant , à réserver
8
07/08/2018
thefork
Plats de terroir très bons. Mention speciale aux pieds de porc... Accueil chalereux avec un franc sourire, auberge dans son jus ce que nous avons trouvé appréciable et non pas vieillot, au contraire.
8
28/07/2018
thefork
Un accueil attentif pour une bonne table dans un cadre bucolique
8
13/07/2019
thefork
Cadre champêtre reposant... Beau petit village. Bonne cuisine. Une belle halte !
8
23/06/2019
thefork
temps d'attente un peu long entre la prise de la commande et le début du repas. Après, les plats s'enchaînent correctement. Qualité et quantité au rendez vous. Décor rustique à rafraîchir. Belle terrasse.
7
20/08/2020
thefork
Dommage que les cuissons ne soient pas respectées, presque "à point" au lieu de "bleu" pour l'entrecôte, "à point" au lieu de "rosé" pour le canard, portion de foie gras inégale en fonction des assiettes. Cadre et accueil sympathiques.
7
04/08/2018
thefork
Bonjour nous avons déjeuné dans ce lieu atypique pour sa situation dommage que l’établissement soit un peu vieillot nous n’avons pu déjeuner dehors à cause des guêpes le service est un peu long par contre concernant mémé nous sommes régalés Je recommande c’est mieux pour y déjeuner dehors si l’histoire des guêpes été résolu
6
16/02/2019
thefork
Assiettes copieuses , en revanche l’assaisonnement et le point a rectifier !! Tout est fade . Les copeaux de carottes défraîchis servant de deco avec choux et endives pour le foie gras ou la terrine de sanglier auraient mérité d’être assaisonné d’une huile et sel poivre . Deco inutile d’ailleurs ça n’apporte rien de plus . Les légumes du chapon ni assaisonnés ni revenu dans du beurre ou huile d’olive et toujours pas assaisonné. Le haut de cuisse du chapon. Pas assez cuit . Et finir par une crème brûlée trop cuite dont le caramel a été fait trop rapidement au chalumeau donc caramel pas uniforme et du sucre cassonade à peine fondu par l’humidité enlace le caramel trop prononcé. Dommage avec ce beau temps
5