TOP

Catégorie > Restaurant > Copieux | Viande | Bœuf | Salade | Foie gras | Agneau | Terrasse | Entrecôte

Le Petit Palais Nice

3 Rue de la Préfecture, 06300 Nice
8.5
296 avis
Trop cher pour ce que c’est , 6 e une bouteille d’eau alors qu’on demande une carafe d’eau , viande de 500gr rempli de gras et d’os Les sauces d’accompagnement pour viande sont payantes , inadmissible quand on a payer 35e une entrecôte !!!!! Franchement décevant
LES NOTES DES SITES
thefork8.5thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

21/06/2020

thefork

Nous avons bien mangé, viande de qualité. Nous avons passé un bon moment

10

12/06/2020

thefork

Petit restaurant qui sait travailler les produits frais. C’est simple mais parfaitement cuit. Petit bémol : le service est rapidement débordé mais serveuse -femme sur patron- très avenante. Entrée plat dessert, café plus 2 verres de vin, le tout pour un poil plus de 50€ Malgré les 20% ça pique quand même un peu.

10

07/06/2020

thefork

Une belle trouvaille ce lieu où l'on a le choix de différentes viandes. Au top du début à la fin juste déçue par le café gourmand ! A refaire.... Certainement ☺️

10

07/06/2020

thefork

Superbe découverte à l’occasion de la fête des mères , accueil chaleureux, équipe très sympathique y compris le patron . Plats goûteux et viande excellente. On y retournera très certainement.

10

05/06/2020

thefork

Belle trouvaille, ce restaurant est au top, personnel chaleureux et accueillant, repas divin. cuisine et décor extra. Cela vaut le détour. Adresse à garder.

10

07/03/2020

thefork

Au top le responsable la serveuse et le chef sont au petit soin. ???? Nous avons réservé pour nos 10 ans de mariage et le personnel nous on apporté tout leur attention ils ont même pensé à mettre une rose sur la table pour ma femme. Merci ne changez rien au top.

10

08/02/2020

thefork

Belle découverte, accueil chaleureux et convivial. Des produits de qualité et un bon chef. Côte de bœuf à la braise, épaule d'agneau aux épices, un regal ! une serveuse au top. A bientôt, zaltar.

10

25/01/2020

thefork

Service parfait avec serveuses adorables. Petit bémol le chef a la main lourde sur l’huile d’olive et la tarte au citron est annoncée mais je ne pense pas qu’elle le soit. Sinon bien mangé et cadre vraiment Simpa. Je recommande

10

19/01/2020

thefork

Un service très attentionné et une cuisine en recherche. Dommage que le champagne n était pas sûr la carte (sauf à la coupe) car il était bien mis en valeur à l entrée et belle décoration tendance sur les vins.un petit conseil aux restaurateurs : peut être être moins gourmand sur les marges du champagne et que ce vin ne soit plus associé au luxe mais plutôt à un moment de convivialité avec peut être un plat ou entrée unique ..... notons pour une fois une une serveuse dynamique et compétente

10

11/01/2020

thefork

Pour les amateurs de viande, choisissez le mix grill ! ????

10

09/01/2020

thefork

Le patron est génial la serveuse très professionnelle rien à dire le cadre magnifique et le repas délicieux???????? juste bravo ????????????????⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

10

03/01/2020

thefork

Excellente adresse. La cuisson de la viande était parfaite et de qualité.

10

29/12/2019

thefork

Toujours aussi bon et la serveuse et le patron toujours aussi sympas et efficaces. Délicieux rigatoni à la corse et bonnes côtes d’agneau. Bonnes tartes au citron maison.

10

26/12/2019

thefork

L’accueil est parfait.Nous avions signalé que nous venions avec une personne en fauteuil roulant et nous avons été très bien installés.Le repas était délicieux, la décoration soignée, le personnel sympathique et à l’écoute .Soirée réussie, nous reviendrons.

10

07/08/2020

thefork

Excellent restaurant. Le patron et son équipe sont aux petits soins, les serveuses hyper agréables et réactives. La cuisson au beurre est exceptionnelle à tester !! Nous reviendrons !

9

19/07/2020

thefork

Bonjour merci de votre commentaire Malheureusement pour la terasse nous aimerions avoir une terrasse plus grande mais cela appartient a la décision de la mairie Heureusement pour nous notre établissement comporte 3 etages

9

23/02/2020

thefork

Cuisine soignée bon accueil

9

16/02/2020

thefork

Bon repas, service agréable À recommander..

9

14/02/2020

thefork

Très bon restaurant, service irréprochable je recommande !

9

08/02/2020

thefork

Très belle découverte, la déco est sobre mais la cuisine savoureuse

9

24/02/2020

thefork

Un grand bravo, aucunes fausses notes aussi bien au niveau de l'accueil que sur la qualités des mets, une petite carte avec des produits frais, un foie gras excellent, on recommande vivement d'autant que les prix sont très corrects, alors n'hésitez pas !!!!

9

15/02/2020

thefork

Excellent repas, notamment viande de BOEUF : les entrecôtes, la côte de boeuf et le filet Cuisson souhaitée - Frites maison - Délicieux desserts - Bienveillance du responsable, BRAVO !

9

09/02/2020

thefork

Excellentes côtelettes d’agneau avec des frites maison délicieuses. Le patron est très sympa. Un bon moment.

9

23/06/2020

thefork

Très bonne cuisine. Patron social et sympa. Viande halllal et très gouteuse. Manque un bon menu enfant abordable.

8

15/02/2020

thefork

Le cadre est très agréable. Le service très sympa et la cuisine très bonne. Les tables sont suffisamment espacées pour ne pas être colle au voisin. Je recommande.

8

18/01/2020

thefork

Carte audacieuse et très bien réalisée ! Un accueil très chaleureux !

8

29/12/2019

thefork

Très bon accueil. Service rapide et plats excellents. Bref, un sans faute ! Allez y les yeux fermés

8

01/08/2020

thefork

Un très bon restaurant, une viande de qualité très tendre. Pas très fan de la salade césar. Mais les plats les viandes rien à dire. Le personnel très accueillant. Il y a pas mal de monde et très bien situé.

8

06/02/2020

thefork

On nous place au rdc, odeur de toilette. On nous a mis au 3 ème étage. Viandes froide pas cuites, sauce foie gras, est le foie gras. Que de l'huile. OK nous promet cocktails offet et rien on a du les demander. Bref c'était bof NY allé au pas. On ne reviendra plus

8

10/09/2020

thefork

Nous avons décidé de manger dans ce restaurant suite à l'engouement créé sur les réseaux sociaux. Cuisine: une carte équilibrée. Entrée : salade cesar top. bacon fumé de boeuf, top. Plat: Entrecôte:Commandé une cuisson à point, servi saignante. Filet: Le plat "instagramable" consistant à ce que le cuistot prépare devant le client une cuisson beurrée de filet de boeuf fera plaisir aux 2000's, mais également aux adeptes du cholestérol. La viande est littéralement noyée dans du beurre fondu, et servie au client telle quelle. Le pain imbibé de beurre fondu n'est pas agréable en bouche. Ma suggestion : une fois la viande cuite, la servir dans une autre assiette sans tout ce beurre fondu. Burger: bon Côté de bœuf Charolais : bon Desserts: présentation par la serveuse des différentes pâtisseries..sans présentation de la carte avec les prix au préalable (stratégie payante) nous avons tous pris un dessert. Ok pour le marketing émotionnel qui consiste a consommer impulsivement sans avoir une idée du prix. Le cadre: bon, attention cependant a l'enfumage dans la salle suite a la cuisson au beurre fondu, il n'y a pas de hotte dans la salle de service. Le service: globalement bon En résumé : localement (06), très peu de concurrence et donc ce resto fait bonne mine. Généralement, pour avoir expérimenté des grills dans différents endroits de la France, ce resto devient moyen. Ma note est donc mitigé par ces 2 facteurs. Bonne continuation

7

25/07/2020

thefork

Les viandes braisées sont bonnes, le service est sympa. Cantonnez vous à la spécialité de la maison, qui est la viande (les pièces de bœuf). La terrasse est minuscule par contre.

7

29/06/2020

thefork

J’ai passé un excellent moment culinaire le service ainsi que les personnes sont très agréables je conseille fortement ce restaurant

7

17/06/2020

thefork

Pour les amateurs de viandes maturées plus que savoureuses... C'est le bon endroit ! Superbe moment. Classe, bon accueil, bon. À recommander.

7

25/01/2020

thefork

Un bel accueil, une belle table malgré un bug de réservation pour 2 personnes alors que nous étions 6, une qualité de viandes et poisson excellente, une cuisson parfaite Bravo le chef, bref sympa à découvrir ou redécouvrir !

7

06/08/2020

thefork

Les plats sont assez bons et copieux. En revanche problème de prise de commande et compréhension au niveau des cuissons...renvoie en cuisine. Steak tartare pour un steak à point ! Le gérant est plutôt sympa mais lui et son équipe manque un petit peu de professionnalisme. Je recommande tout de même ce restaurant qui doit faire ses armes.

6

17/08/2020

thefork

Trop cher pour ce que c’est , 6 e une bouteille d’eau alors qu’on demande une carafe d’eau , viande de 500gr rempli de gras et d’os Les sauces d’accompagnement pour viande sont payantes , inadmissible quand on a payer 35e une entrecôte !!!!! Franchement décevant

6

07/02/2020

thefork

Excellent accueil et plats bien présentés et copieux. Service aux petits soins. Décor très moderne et très agréable. A refaire sans hésiter. Merci pour ce bon moment.

5

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE