13/06/2020
thefork
Très bon accueil et bon emplacement. Les tapas délicieuses et on peut personnaliser le plateau (peut-être plus de tapas vegan ?). Même les boissons non alcoolisées sont bonnes !
10
11/06/2020
thefork
Super restaurant ! La variété et la qualité des produits pour les planches a été un gros coup de coeur. Le personnel était très aimable et accueillant.Je le recommande vivement !
10
07/03/2020
thefork
Un brunch très complet pour 25€ avec entrée plat dessert, boisson chaude et jus d’orange. La cuisine est excellente, je recommande fortement!
10
14/02/2020
thefork
Marketta a été au top, seule qui gère 25 couverts plus la terrasse toujours souriante agréable n’a pas fait un seul faux pas.Quant à la prestation culinaire c’était juste une tuerie!!!!
10
14/02/2020
thefork
Très bonnes planches, très bons vins, et des bonnes bières pour ceux qui se passeraient de vin! Le cadre est par ailleurs très sympathique
10
12/02/2020
thefork
C'est toujours un plaisir de venir chez vous ! Très bon choix de vin et de plateau, je recommande vivement
10
09/02/2020
thefork
Délicieux, belle présentation et service au top!
10
19/12/2019
thefork
Très bel endroit avec des vins de grande qualité !!
10
01/12/2019
thefork
Excellent restaurant, la formule brunch est une affaire en or! Des plats de qualité, superbe présentation pour un prix dérisoire. A conseiller vivement!
10
14/09/2019
thefork
Endroit calme avec produit de qualité, vins excellent. Un endroit à refaire!!!
10
11/08/2019
thefork
Tout était parfait pour ce moment privilégié entre filles au moment du brunch. Mets de très bonne qualité et bien agrémentés. Accueil très sympathique et attentionné. Une vraie bonne découverte. Je recommande vivement.
10
15/06/2019
thefork
Je sors de l'Atelier des Lumiéres, je ne sais pas où déjeuner: réflexe La Fouchette, qui me guide chez Redd Oberkampf.À deux pas de la rue du même nom, mais à l'abri de l'agitation, le lieux est petit, à l'ambiance cosy, et bénéficie d'une belle décoration.L'accueil chaleureux et efficace.Les plats du brunch du samedi sont excellents, composés de produits fraits: avocats sur toast, caviar d'aubergine, œuf mollet, et asperges sur toast grillé et œuf mollet. À noter que les œufs sont parfaitement exécutés. Pain perdu et fruits rouges, moelleux chocolat et son coulis de fruits rouges: les desserts sont au TOP ! Le jus d'orange est pressé maison.Voilà une très bonne adresse, que je recommande vivement. Pour moi, c'est un très très bon pour Redd Oberkampf !
10
31/05/2019
thefork
Très bien. Bon conseil sur le vin. Produits très bon
10
18/05/2019
thefork
Une serveuse aux petits soins, patiente et extrêmement sympathique, nous avons passé un très bon moment dans cet endroit !
10
20/04/2019
thefork
Bonne surprise, j'habite le qu
10
07/04/2019
thefork
J'étais déjà un habitué de Redd comme bar à vin, avec sa très bonne sélection de produits d'excellente qualité. J'étais ravi de voir qu'ils ont réussi à transformer l'essai avec le brunch aussi. D'ores et déjà un de mes préférés à Paris.
10
19/02/2020
thefork
Un très bon moment passé dans ce restaurant, le serveur a été patient malgre les indécisions concernant certains choix et agréable pour le service ,la dégustation de vins et les plats sont excellents ! Je recommande
9
10/11/2019
thefork
Très bon brunch, avec un vrai plat de qualité, ce qui change et est appréciable. Un petit bémol sur le thé qui pourrait être plus qualitatif mais c'est un détail. A (re)refaire !
9
03/11/2019
thefork
Dans un quartier animé un petit restaurant au décor moderne et cosy. Au menu du brunch des plats atypiques qui nous ont beaucoup plu, tant au niveau du goût, tant au niveau de l'inventivité et le mélange sucré salé. Très bien présenté et parfaitement cuisiné. Nous reviendrons avec plaisir pour tester le menu pour un dîner entre amis.
9
09/06/2019
thefork
Un brunch très original, des goûts néo-zélandaises, des assiettes très bien présentées, et un service très attentionné, je recommande !
9
01/05/2019
thefork
Service très satisfaisant, cadre très agréable, boissons délicieuses. Seul bémol sur les quantités assez réduites mais la qualité est au rendez-vous. Je recommande!
9
08/03/2020
thefork
Une très belle découverte ! Les plats sont fait avec des produits frais et sont très bons. Je recommande vivement :)
9
15/09/2019
thefork
Le restaurant propose une cuisine originale qui change des brunchs habituels parisiens. Néanmoins, étant un gros mangeur, j’ai trouvé les quantités plus adaptés à une clientèle mince et n’ai pas entièrement été rassasié. Je dirais que vous venez découvrir des saveurs d’un très bon goût plutôt que vous remplir la panse. Je souhaite toutefois rester constructif et fait les recommandations suivantes : 1) Augmenter le volume du jus d’orange servi. 2) Augmenter le pain à table. 3) Accroître les portions de viande.
9
10/09/2019
thefork
Un cadre sympathique avec un service simple, à l’écoute afin de proposer le vin adapté à ses envies et qui saura satisfaire le palais des plus exigeants. Une carte originale pour partager une planche de charcuteries et de fromages de qualité.
9
18/08/2019
thefork
Très bon brunch, original et goûtu !!
9
26/05/2019
thefork
Pour le brunch très complet avec des produis frais et faits maison et une petite note néo-zélandaise. Sans doute à tester le soir avec des vins bio ou en bio dynamie. Très sympa !
9
03/04/2019
thefork
Endroit très agréable
9
21/09/2019
thefork
Excellents produits (charcuterie, fromages et vin).
7
23/11/2019
thefork
Les plats sont originaux, dommage que là composition du brunch ne soit pas disponible en avance car on n’est pas sur de trouver un plat qui nous plaise (c’est le cas de la personne qui m’accompagnait qui n’a rien trouvé à son goût). Et nous avons été choquées de payer un the sachet Lipton basique 4,70€.. soit le prix d’une entrée
7