TOP

Catégorie > Restaurant > Copieux | Romantique | Veau | Famille | Poisson | Homard | Burger

L'Emblème Biot

3550 Route des Dolines, 06410 Biot
7.9
71 avis
Restaurant sympa mais pas exceptionnel. Plats bien présentés et copieux mais malheureusement tiède lors du service. Les linguine au homard n'avaient malheureusement que très peu de goût, les plats de vindes et burger étaient par contre bons.
LES NOTES DES SITES
thefork7.9thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

01/02/2020

thefork

Un très bon restaurant dans un cadre très agréable avec des plats savoureux et un service d'excellence, je recommande !

10

04/07/2019

thefork

Excellent restaurant pour un déjeuner rapide. Cuisine de qualité, service détendu. J'y retournerai :-)

10

12/03/2019

thefork

Très bon moment entre amies, la formule proposée au déjeuner est parfaite et les desserts un vrai délice! Service très bien.

10

03/06/2018

thefork

Cuisine élaborée Pâtisserie délicieuse Personnel compétent Et sympathique Tout cela dans un cadre tres agréable

10

08/02/2020

thefork

copieux, bon, le pain délicieux, un très bon accueil, le cadre très agréable.

9

02/09/2019

thefork

Excellent restaurant ! Cuisine bien préparé avec de bons produits ! Cadre agréable avec vu sur piscine et parc. Possibilité de charger son véhicule électrique ! Service un peu long ... 20 minutes pour débarrasser les assiettes c’est dommage ... Je recommande

9

06/12/2014

thefork

Très bon repas, des mets de qualités. Niveau sonore un peu bruyant mais c'était une soirée d'entreprise donc un petit peu "d'ambiance"

9

04/10/2014

thefork

velouté de foie gras beaucoup trop salé mais sinon tt est très bon et le personnel très accueillant!! très bel endroit a découvrir

9

27/09/2014

thefork

Équipe dynamique , service parfait , nous avons choisi la salade de gambas sauce thaï accompagnée de pamplemousse , pommes , avocat... L'assaisonnement était parfait. Pour la suite un poisson avec une sauce aïoli, accompagné d'asperges , carottes et haricots verts vapeur , la maîtrise de la cuisson était parfaite , légumes croquants et poisson goûteux. Pour finir bon cheesecake revisité belle présentation et pas trop sucré. Une lumière plus tamisée et une température moins fraîche en salle et on frôle le parfait .

9

22/08/2015

thefork

Très bonne viande mais attention au pain pourquoi ne plus faire de pain frais? Celui du burger, frais, est pourtant excellent! Personnel plein d'attention néanmoins Merci

8

30/10/2014

thefork

Un excellent accueil et plein de petites attentions envers les enfants. On mange très bien pour un prix raisonnable avec la réduction. Encore merci au serveur qui nous a"accompagné" dans ce bon moment.

8

01/10/2014

thefork

Rapport qualité prix très bien avec la réduction. Personnel très serviable. Amuse-bouche offert. Variété de pains maison dont un pain aux olives vraiment excellent. Carte des cafés explicite et bon café.

8

24/01/2020

thefork

Très joli cadre, serveur à l’ écoute, clientèle d’ anglais, dommage que la clientèle ne soit pas au niveau du restaurant

8

08/12/2016

thefork

Restaurant très moderne dans un très joli cadre vraiment dépaysant. Personnel extrêmement accueillant et aux petits soins. Plats corrects mais tarifs un peu élevés. Formule à 19€ intéressante le midi en semaine qui nous a donné envie de revenir.

8

19/11/2014

thefork

Joli restaurant d’hôtel, personnel charmant , chaleureux ,souriants et de bons conseils en vin c’était très appréciable. Quantité peut être un peu trop importante pour le plat principal , j aurai prefere un peu moins mais moins soutenu en saveur : l'estragon sur la noix de veau était trop présente.

8

14/12/2014

thefork

Choix des plats restreint. J'attendais mieux: lotte sans gout et légumes cuits à l'eau. Le chef devrait revoir sa carte. Cadre moderne et original.

7

14/02/2020

thefork

Le cadre du restaurant était super, les plats de la cuisine était super BON!, en revanche sur le coter service c'était très décevant et l'attente des plats très long "dommage pour ce bémol".

6

01/10/2019

thefork

En résumé se fût bon mais légèrement cher si on prend le restaurant dans sa globalité. Je m'y suis rendu dans le cadre de tous au restaurant menu pr 2 à 75e un jour de semaine, le soir . Sincèrement si j'avais dû payer seule le menu à 75e pour 1 purée av 1 fine tranche de truffe, 1 St Jacques en carpacio une petite pièce de veau polenta et 1 dessert à la carte je trouve que cela aurait fait très cher, car ce n'est pas 1 noix de St Jacques qui coûte le plus cher, les pommes de terre non plus idem pr la polenta seul le veau peut avoir un prix plus élevé. Pour ce qui concerne le dessert nous avons eu la chance de ne pas l'avoir imposé. nous avons pu le choisir sur le buffet des desserts. Pour le coup côté coûts ils ont fait 1 économie d'échelle car il n'y a pas eu de dessert spécial donc cela ne se justifiait pas trop ce menu à 75e par personne. Mais revenu à 2 menus pour 75e soit 34.5e hors boisson, je me dis ok ça va c'est un peu cher mais ça va. Pourquoi cette note en plus du prix ? Et bien plusieurs petits trucs m'ont gêné. Un début de service chaotic, on nous a servi des amuses bouches un long moment après avoir été à table et surtout après avoir fini nos apero. Je dirais dommage. Le début de service a été très très long et ce fut la même chose pour les clients arrivé en même temps que nous. Dommage cela ne donne pas une bonne image. Mais je tiens à faire noter que la suite a été dans le rythme et sans attente trop longue et que les collaborateur du restaurant étaient gentils. Les plats en eux même étaient très bons, chaud et élégamment disposés. La salle de restauration est située au rez de chaussée d'un hôtel resort collé aux cours de tennis de Sophia. Donc c'est plus un restaurant d'affaire et de sportifs de tennis que un restaurant à part entière ce qui est dommage.il est très impersonnel et peu chaleureux. On entend les match de foot de la TV du salon d'entrée donc cela fait plus restaurant d'hôtel ibis que de restaurant intime est feutré. Pour moi c'est un vrais décalage avec le prix des plats. De plus les portes fenêtre étaient ouvertes donc il y avait des courants d'air. Alors certe il fait bon dans la région mais il commence à faire frais le soir. Donc pr résumé si les mets sont bon, le service est à revoir et les prix ne sont pas à la hauteur du standing du restaurant du fait d'un déséquilibre situation, cadre et mets. Donc je pense qu'il est préférable d'y aller le midi car cela est sûrement meilleur rapport qualité prix pour une cantine amélioré de restauration sur Sophia. Mais pr un restaurant en amoureux ou en famille le soir je n'irais pas la. Vraiment dommage.

6

25/05/2018

thefork

Décevant. Plus de plat du jour a 12h40. Plats à la carte très chers pour ce qui est proposé. Service lent.

6

12/10/2014

thefork

Le rapport qualité-prix de la cuisine est très insuffisant.

6

05/08/2020

thefork

Cuisine trop simple pour l endroit , trop d erreur de débutant , un aioli sans ail ! plats disproportionnés ( trop de purée , trop de féculants ) poisson cuisson correcte , rougets à 35 euros le plat , prix disproportionné .

6

04/03/2018

thefork

Un peu décevant en rapport à ce qui était indiqué que la fourchette et en rapport à l'addition

6

25/02/2020

thefork

Restaurant sympa mais pas exceptionnel. Plats bien présentés et copieux mais malheureusement tiède lors du service. Les linguine au homard n'avaient malheureusement que très peu de goût, les plats de vindes et burger étaient par contre bons.

5

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE