Catégorie > Restaurant > District | Gastronomique | Raffiné
24/06/2020
thefork
Petit resto gastronomique comme on aimerait en découvrir plus souvent! Une carte vraiment recherchée, des plats travaillés et savoureux à souhait. Je recommande l’accord mets/vins qui rend la dégustation complète et harmonieuse. Personnel et chef super sympa, très bon rapport qualité/prix! Ça mérite au moins une étoile au Michelin c’est moi qui vous l’dis et on reviendra pour voir tout ça!
10
29/01/2020
thefork
Tout a été parfait. Pour notre première visite, nous avons opté pour le menu déjeuner et n'avons pas été déçu : belle présentation, cuisson parfaite et bon rapport qualité prix (le prix inclut un amuse-bouche et une mignardise).Pour le vin, nous avons opté pour un Fitou ; un peu cher mais excellent.En résumé : 1) je reviendrai le soir pour compléter mon opinion et tester des plats probablement plus originaux ou plus travaillés 2) un seul "petit bémol" : la carte des vins est sympathique mais peut-être un peu chère.
10
08/01/2020
thefork
Un accueil charmant dans un cadre chaleureux, un chef créatif et très sympathique. Et cerise sur le gâteau il est engagé pour l’environnement et agit en ce sens, une raison de plus pour y aller.
10
28/12/2019
thefork
Savoureux moment chez Anona. Un très bon concept dans ce restaurant éco responsable qui se fournit chez des producteurs locaux. Ambiance chaleureuse et tamisée. Plats excellents, fins, précis, avec des quantités justement dosées. Vous pouvez faire confiance au chef pour la sélection des plats, vous serez émerveillés !
10
04/12/2019
thefork
C'est LE restaurant gastronomique du quartier ! Pas étonnant que tout le monde s'y précipite... le rapport qualité prix est absolument imbattable ! Pour finir en beauté, le baba au rhum vous emmène au ciel...
10
22/11/2019
thefork
Une cuisine taillée sur mesure. Du grand art sans chichis. Mais beaucoup de finesse et de maîtrise. Personnel hyper investi... un plaisir rare! Bravo!
10
20/11/2019
thefork
Très, très belle découverte. La qualité des plats et du service ainsi que l'engagement écoresponsable de cet établissement ont un prix qu'il faut assumer, mais le jeu en vaut la chandelle. Longue vie à Anona.
10
09/11/2019
thefork
Personnels aux petits soins très professionnels, la cuisine une merveille, belle découverte de l’amuse bouche au dessert, dans un cadre intimiste soigné. Bravo à tous
10
18/10/2019
thefork
Un menu gastronomique pour 29€ le midi : courez-y !! C'est remarquable !
10
08/10/2019
thefork
Excellent restaurant avec un service attentionné et très explicatif. Menus personnalisés selon les contraintes (sans gluten, végans etc) des convives...
10
11/09/2019
thefork
Exceptionnel sur tous les points. Un très beau cadre et une décoration épurée. Des plats excellents et très fins accompagnés de très bons vins. Le rapport qualité prix pour le déjeuner est très bon. Le vin au verre est quant à lui très cher. C est le seul point à revoir .
10
10/08/2019
thefork
Ce restaurant est une énorme surprise que se soit de la décoration du service et des plats en eux même tout était parfait ! Des serveurs à l’écoute et prêt à nous conseiller ! Je recommande vivement !
10
07/02/2020
thefork
Cadre très agréable, excellente cuisine, service attentionné. Pas forcément donné mais nous avons passé un très bon moment.
9
03/12/2019
thefork
Très bon restaurantUne très bonne surprise
9
26/10/2019
thefork
Une jolie nouveauté dans le quartier Batignolles.Cuisine très moderne, inventive, mais parfaitement maitrisée, et qui fait la part belle aux légumes, avec une tendance veggie/veggan marquée.Belle carte des vins, tous bio.Seul bémol, la formule imposée du menu dégustation en 5 ou sept plats.
9
13/02/2020
thefork
Cuisine soignée inspirée de la tradition mais adaptée de façon résolument moderne. Chaque plat est une histoire. Service haut de gamme tout en restant décontracté. Un très bon moment.
9
31/01/2020
thefork
J'ai osé le menu découverte surprise je n'ai pas regretté .une excellente cuisine de création , une découverte gastronomique .Je rêve déjà d'y retourner
9
17/01/2020
thefork
Cuisine raffinée, équipe sympathique et bonne expérience même si je ne suis pas fan des menus surprises. Carte des vins un peu trop cher.
9
19/11/2019
thefork
Nous avons découvert par hasard ce restaurant et nous avions envie de le découvrir. Il faut savoir que le soir il n’y a pas de carte : deux menus dont le moins cher à 75€ sans compter les vins (45€ pour accords mets et vins). Donc il faut venir en connaissance de cause ce qui n’était pas notre cas ni celui de plusieurs autres tables qui en ont eu la « surprise », Nous avons décidé de rester pour tenter l’aventure culinaire. En positif : - Côme est très professionnel et avenant. Les plats sont délicieux et nous faisons des découvertes. Il y a une démarche eco-responsable à souligner. En négatif : le décor est très joli mais ça ne fait pas gastronomique. On ne s’attend pas à ses prix en y allant. Le chef salue des tables et pas d’autres ce n’est pas très agréable. On propose les tables de coin pour les couples semble-t-il. C’était une table de 3 qu’on aurait bien aimé qu’on nous propose vu que nous étions les premiers arrivés. Dommage. Les portions sont tout de même minuscules. Il faut vraiment savoir à quoi on s’attend. Je trouve que meme délicieux 75€ sans boisson doit réserver une expérience exceptionnelle.
9
12/10/2019
thefork
Restaurant recommandable, concept louable, cuisine raffinée, accueil service parfait.
9
25/09/2019
thefork
Bel endroit. Menu déjeuner 3 plats 29euros très bon. Service parfait.
9
01/02/2020
thefork
Une belle découverte ! Un chef qui soigne ses convives ! Sans chichi mais du goût !
8
14/12/2019
thefork
Très bon repas dans l’ensemble, bons produits, des plats gourmands, belle sélection de cafés et de vins. Mention spéciale pour le pain fait maison, hyper croustillant. Seul bémol pour le repas : le prix, un petit chwaya élevé par rapport aux restaurants du même standing. Sur ce que nous avons commandé, Cette remarque est surtout valable pour le canard cuit en 2 façons à 35€. On passe à côté de quelques chose car il y’a plus de garniture que de canard. L’élément essentiel se perd dans l’assiette mais les associations sont très bien choisies. Il vaudrait peut être revoir ce plat, être moins dans la « démonstration » et plus dans la générosité. Pas très friands des desserts présentés dans les charriots (Nous préférons les desserts à l’assiette montés minute même s’ils sont imparfaits, qu’il faut attendre ou qu’ils ne sont pas très élaborés), nous n’avons pas pu tester les douceurs de l’établissement. Quelques efforts supplémentaires et ajustements à faire pour cet établissement ouvert en Mai mais vous êtes sur la bonne voie pour l’étoile :)
8
29/11/2019
thefork
Cadre et service super. Cuisine originale et de qualité. Mais prix excessifs! Mention spéciale pour le fromage et le dessert, tous deux très réussis dans leur version revisitée.
8
21/09/2019
thefork
Nous avons choisi l’accord mets-vins. Les plats étaient bons mais les vins assez décevants par rapport au prix et la quantité était très très parcimonieuse.
7
22/01/2020
thefork
cadre agréable , assiette de qualité, bon rapport qualité / prix, service sympathique mais très (trop) lent. Du coup, on a faim durant tout le repas...
7
09/10/2019
thefork
Nous avons demandé 2 cocktails en apéritif ,ceux ci sont arrivés en même temps que le repas. Au delà du fait que nous n'avons pas pu prendre tranquillement notre apéritif , nous avons été obligés de consommer nos plats avec un alcool non approprié au contenu . Enfin, nous avons pris le menu à 75 euros ( sans l'accord vin qui était de 45 euros par personne ) et nous sommes sortis affamés. Toutefois, la qualité des plats servis était excellente, dommage que les parts soient si minuscules. En conclusion, trop cher pour l'ensemble.
7