TOP

Catégorie > Restaurant > Raffiné | Gastronomique | Japonais | Original | Viande | Vue | Bœuf | Homard

Pages Paris

4 Rue Auguste Vacquerie, 75116 Paris
9.6
482 avis
Excellent menu dégustation, chaque mets étant précis et délicat. Le menu de ce soir était particulièrement intéressant pour les amateurs de viande, le boeuf wagyu était parfait.Très bonne carte des vins avec quelques découvertes.
LES NOTES DES SITES
thefork9.6thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

29/01/2020

thefork

Une très belle soirée pour l’anniversaire de mon mari. Le goût l’esthétique étaient au rendez-vous

10

20/01/2020

thefork

Un très bon restaurant fusion français japonais avec un parti pris de travailler des mets français à la japonaise.Très fin, très léger, et des saveurs très originales mais tout en douceur.Je recommande vivement.

10

31/10/2019

thefork

Rien à redire, c'est tout simplement excellent.

10

18/09/2019

thefork

Mon second déjeuner d'affaires chez Pages. Service à l'écoute des contraintes de temps, mets délicieux de l'entrée au dessert, cadre épuré tout en restant élégant: tout est au top. On reviendra en ayant plus de temps!

10

08/07/2019

thefork

Délicieux pour un déjeuner à la fois gastronomique et rapide. Très belle découverte avec le wagyu en deux façons pris en option. Service attentif. Cadre agréable avec cuisine ouverte mais parfaitement silencieuse. Bravo!

10

07/06/2019

thefork

C'était une belle découverte. Repas excellent et avec une certaine originalité, ambiance détendue et calme, service agréable.

10

04/06/2019

thefork

Joli cadre sobre et soigné, accueil chaleureux et souriant, excellent repas déjeuner, très original et merci pour la petite attention que nous avons eu pour l'anniversaire de ma mère que je ne divulguerai pas…

10

11/05/2019

thefork

Une belle adresse à découvrir Nous avons adoré le cadre le service et la cuisine délicate creative et raffinée.

10

08/05/2019

thefork

Exceptionnel! Bravo!

10

05/04/2019

thefork

A faire absolument, excellente cuisson des poissons et des viandes. La cuisine est dans la salle ce qui crée une animation très originale. Service parfait.

10

16/03/2019

thefork

Excellente adresse

10

23/02/2019

thefork

très cool comme restaurant un accueil et le service parfait et celas jusques au service cuisine et dans les assiettes un pur régale visuelle et gustative .. mes il y a un hic je trouve le prix élevé 85 euros je conseil se restaurant

10

14/02/2019

thefork

C'était notre seconde soirée dans ce restaurant, quel plaisir tant gustatif que visuel. Cette cuisine ouverte sur la salle vous permet d'apprécier le ballet des cuisiniers dans un calme et une rigueur absolus. La qualité des mets est irréprochable, le résultat incomparable. Un conseil, allez-y.

10

04/01/2019

thefork

Expérience gastronomique unique entre le savoir faire de la France et du Japon. Bravo.

10

07/11/2018

thefork

Une très belle expérience et voyage culinaire. Il n'y a qu'à se laisser guider par les excellents serveurs et sommeliers dont les petites attentions ont été très appréciées. La taille humaine de la salle en fait un moment d'exception.

10

02/10/2018

thefork

Moment très agréable dans un cadre zen où le personnel est à notre écoute.Le chef propose des mets non seulement de qualité mais également aux saveurs qui savent émoustillées nos papilles.C'est notre restaurant coup de Coeur. À essayer sans modérations.

10

27/09/2018

thefork

Un excellent moment, cuisine savoureuse.

10

22/09/2018

thefork

Très bon moment gastronomique porté par une équipe jeune et prévenante. De la simplicité dans l’accueil, du plaisir dans l’assiette!

10

01/09/2018

thefork

Une table exceptionnelle, que ce soit pour un déjeuner d'affaire ou un repas en famille pour une belle occasion, un vrai régal du début à la fin. Merci

10

29/08/2018

thefork

Un étoilé qui devrait mérité plus que son étoile ! Menu dégustation avec des mets fins et originaux, large choix de vins, service impeccable.

10

04/08/2018

thefork

Un mélange de saveurs et de goûts qui restera un extraordinaire souvenir.

10

28/07/2018

thefork

Cuisine fine et originale, servie avec gentillesse par une équipe jeune et sereine. La carte consiste en un « menu surprise », avec deux options en supplément. La jeune chef pâtissier japonaise est à l’unisson. Une expérience réjouissante.

10

18/07/2018

thefork

Tout simplement mon restaurant préféré

10

12/07/2018

thefork

Accord mets et vins divins

10

19/05/2018

thefork

Notre troisième visite au restaurant, et pas la dernière garantie. Cuisine excellente, précise et innovante. Léger et ludique, mais en même temps professionnel et basé sur une solide éducation classique. Une expérience formidable, une recommandation forte pour tous les gourmets.

10

09/05/2018

thefork

Super cadre, plats délicieux, service parfait. 3e fois que j'y vais et toujours enchanté.

10

02/05/2018

thefork

Gastronomie, service et intimité irréprochables. Un grand 1 étoile

10

14/03/2018

thefork

Mets aussi beaux que savoureux. Depuis 4 ans que le restaurant a ouvert c'est la première fois que le s'asseyait en salle pour déguster son menu et voir ses collaborateurs travailler. Il n'a pas été déçu... et nous non plus! Un bien bel endroit à tous les sens du terme.

10

23/02/2018

thefork

Excellente formule découverte dans un cadre moderne-zen et un service très attentionné. Bravo !

10

16/12/2017

thefork

Nous avons dégusté une cuisine légère et raffinée, servie par un personnel discret et compétent. Pour faire simple, nous avons passé une superbe soirée. JL.

10

17/11/2017

thefork

Je connaissais et j’appréciais le 116, l’annexe de Pages. On change de niveau mais tout est excellent et raffiné.

10

11/11/2017

thefork

Toujours différent mais toujours aussi bon (voire meilleur) visite après visite.

10

06/10/2017

thefork

Absolument délicieux! Un vrai plaisir

10

29/09/2017

thefork

Formidable dîner aux saveurs extrêmement variées et délicates. Accueil très chaleureux avec beaucoup de petites attentions fort agréables

10

12/09/2017

thefork

Première expérience dans un restaurant étoilé et ce fut une très bonne découverte. Nous avons beaucoup apprécié l'accord mets et vins en 5 verres proposé par le sommelier avec des crus inédits. Le menu en 8 plats (plus si option) s'enchaîne parfaitement.

10

22/06/2017

thefork

Du très grand Art. Chapeau bas à autant d'excellence et de subtilité.

10

13/05/2017

thefork

Une cuisine de précision et de finesse . Pages est un bel exemple du talent avec lequel les chefs japonais de Paris servent la gastronomie française . Les menus sont imposés mais là on ne d'en plaint pas même si un minimum de choix est préférable . Seul le dessert était un peu en deça mais c'est une remarque qu'on peut faire à peu près partout .

10

11/04/2017

thefork

Excellent menu dégustation, chaque mets étant précis et délicat. Le menu de ce soir était particulièrement intéressant pour les amateurs de viande, le boeuf wagyu était parfait.Très bonne carte des vins avec quelques découvertes.

10

07/04/2017

thefork

Cuisine française avec le raffinement et la précision qui caractérisent les chefs japonais talentueux, dans une très belle atmosphère épurée. Last but not least, des prix vraiment raisonnables pour ce niveau à Paris.

10

15/12/2016

thefork

Merveilleuse table, une succession de mets raffinés et originaux, servis dans un beau décor chaleureux et contemporain

10

17/11/2016

thefork

Quel bonheur d'être ravie du début à la fin du repas et de repartir enchantée ! FORMIDABLE ! finesse, précision, c'est jouissif pour les papilles. Seul bémol, l'option truffe n'a aucun intérêt gustatif

10

10/11/2016

thefork

Bravo à l'équipe de Pages pour un diner exceptionnel : le cadre à la fois zen et chaleureux, le service présent sans être pesant, l'excellent conseil du sommelier, les présentation graphiques, pures et originales, la justesse des cuissons et des saveurs, pour le plaisir des yeux et des papilles . Le prix est certes élevé, mais ...Dans les assiettes, une succession de surprises et de saveurs, des bouchées qui ont enchanté l'ensemble des convives. Comme le menu change au gré des arrivages, on ne peut savoir ce qu'on va déguster mais pour nous ce furent : des bouchées de tartare de veau et de cabillaud extras, un carpaccio de waggyu aux herbes dont on se souvient longtemps, une raviole de foie gras au bouillon de légumes racines incroyable, un trio de bouchées de boeufs a tomber, une bonite fumée incroyable, une lotte mariée avec un cèpe au gout rare, une volaille juste cuite, une tarte au citron revisitée....et quelques autres surprises à découvrir !

10

10/11/2016

thefork

Tout est original et excellent. Allez-y et ouvrez grand vos œils et vos papilles.

10

28/10/2016

thefork

Tout simplement sublime...délicieux délicat un voyage des sens...un défilé de saveurs...un personnel accueillant et un cadre à la fois sobre design et chaleureux. Un rapport qualité prix imbattable :)

10

13/07/2016

thefork

Quelle belle et délicieuse table oú nos papilles sont mises en émoi à chaque bouchée!!! Nous avons passé une excellente soirée à la découverte de ce menu surprise

10

11/05/2016

thefork

Exceptionnel ! Une qualité des mets irréprochable, un service agréable et efficace, des saveurs surprenantes et délicieuses.

10

13/04/2016

thefork

Qualité exceptionnelle à tous points, à découvrir absolument.

10

09/04/2016

thefork

excellent restaurant

10

06/02/2016

thefork

La perfection existe, elle se trouve au restaurant Pages. Accueil, nourriture et service excellents. Un vrai bonheur. L’étoile est largement méritée. A très bientôt, j’espère…

10

04/02/2016

thefork

Très bon restaurant. Un vrai voyage culinaire!!

10

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE