01/08/2020
thefork
Une cuisine délicieuse, un très bon accueil et un très beau cadre.
10
18/06/2020
thefork
Cuisine très créative qui magnifie les produits naturels locaux et qui reste très lisible dans la richesse des saveurs. Service très attentif et sympathique dans un cadre exceptionnel ouvert sur la nature. Un pur bonheur. Nous y reviendrons !
10
10/10/2019
thefork
déjeuner très agréable, ambience, repas, vin ...
10
09/10/2019
thefork
Accueil chaleureux, plats originaux et délicieux
10
03/10/2019
thefork
Un excellent repas avec des produits extraordinaires et beaucoup de plantes que le chef sait utiliser à bon escient
10
21/08/2019
thefork
Grâce à La Fourchette, une très belle découverte ! Beaucoup d'ambition pour ce restaurant au cœur d'un environnement privilégié. Un très bon moment, tant pour la qualité et inventivité des plats, que par la qualité du service.
10
13/08/2019
thefork
Toujours un plaisir de retourner dans ce restaurant exceptionnel ! Excellent service, beau cadre et magnifique cuisine.
10
05/07/2019
thefork
2ème fois dans ce beau et bon restaurant et on a déjà l'idée d'y revenir un jour. Que de belles découvertes d'aliments et de saveurs je recommande vivement...
10
07/10/2018
thefork
Très agréable soirée dans un ancien moulin rénové de la plus jolie des manières accompagné par une excellente cuisine créative
10
16/08/2018
thefork
cuisine inventive qui réveille les papilles
10
24/06/2018
thefork
De très bons plats préparés avec des plantes originales
10
01/10/2017
thefork
cuisine à base d'herbes, originale et gouteuse.
10
24/09/2017
thefork
Nous avons découvert ce restaurant à l'occasion de l'opération"un repas offert" et nous avons été enchantés par les présentations et les parfums développés dans chaque plat.
10
23/09/2017
thefork
L'apéro sur la terrasse au bord de la riviere du Dourdou était vraiment superbe. Le repas était surprenant et parfait
10
22/06/2012
thefork
Menu cuisine botanique inventif, léger et copieux en même temps, un ravissement pour les papilles et pour les yeux du début jusqu'à la fin. Déçu par le choix du Bourgogne poussé par le sommelier "vin exceptionnel et rare" à 127 euros, mauvais conseil, sans doute un vin à déstocker à la cave...un peut amélioré une fois mis en carafe...
10
26/05/2012
thefork
Cuisine imaginative. Belle palette de saveurs originales liées à la réhabilitation de plantes aromatiques. Attention de ne pas en faire trop pour ne pas saturer les capacités gustatives du commun des mortels. Mets excellents. Une adresse à noter pour les gourmets à la recherche de nouvelles sensations gustatives. Bravo.
10
25/05/2012
thefork
Très joli moment : la cuisine sublime les produits locaux tout en faisant découvrir aux convives les saveurs et alliances des herbes aromatiques, dans un cadre à la fois dépaysant et raffiné. Le service, tout comme la cuisine, est attentionné. Belle carte des vins et délicieuses infusions maison.
10
11/10/2020
thefork
Nous avons passé un très bon et beau moment. Accueil très sympathique, sans être pesant, très efficace, très avenant. Une expérience culinaire épatante : surprise, finesse, régal des yeux et des papilles ... un véritable artisanat d'Art.
9
03/08/2020
thefork
Premier étoilé pour nous. Un résultat à la hauteur de nos attentes. Cuisine creative qui fait la part belle aux herbes de ce beau pays de Conques. Service impeccable. Cadre bucolique. Petit bemol : l’éclairage pas très agréable dans la pièce où nous étions.
9
01/10/2017
thefork
Excellent repas avec un service très professionnel, seul bémol le prix d' un café : 6 euros !
9
24/09/2017
thefork
Belle découverte
9
25/09/2011
thefork
je connaissais de nom ce restaurant et "tous au restaurant" fut une occasion de le découvrir le choix du menu proposé fut tout de même une surprise menu tout légumes pour 45 euro sur le plan positif accueil discret et attentionné cadre très agréable cuisine de talent, de recherche, de conviction, de goût. Rien à dire sur le plan négatif proposer dans le cadre de cette opération ce type de menu est très surprenant rapport QUANTITE PRIX me parait très exagéré (très cher)
9
10/10/2019
thefork
Belle rencontre avec ce lieu. Température un peu fraîche pour une salle de restauration. Expérience très positive. Seul petit regret: le tarif des verres de vins et carte des vins bien trop au-dessus de la moyenne. Même chez Bras à Laguiole, possible de trouver des vins à un prix plus bas.
9
30/05/2019
thefork
Excellent moment passé dans ce restaurant. Des plats et saveurs très recherchés avec des produits simples dans l'ensemble, sublimés par la main du chef. Un régal pour ma compagne et moi du début à la fin. Nous avons même eu le privilège de discuter avec le chef en fin de repas, très sympa. Je recommande à 100%
9
23/09/2017
thefork
Le cocktail et vins sont chers
9
13/08/2017
thefork
Une belle adresse à découvrir pour son cadre très naturel au bord de la rivière. L'equipe est restée très attentive et disponible tout au long de notre repas. Les plats proposés nous ont permis de decouvrir de nouvelles saveurs très agréables, peut-être pourrions-nous regretter le manque de propositions croquantes en bouche et un peu plus de générosité dans le contenu du plat principal. A part cela, nous avons partagé une belle expérience dans cet établissement étoilé :)
9
24/06/2017
thefork
Grande originalité de la cuisine. Certains plats peuvent être un peu déstabilisant....mais c'est tant mieux ! Monsieur Busset manifeste aujourd'hui une maîtrise remarquable de son art. Service un peu en deçà.
9
17/08/2016
thefork
Cuisine extrêmement créative , dessert exceptionnel
9
07/07/2012
thefork
Mauvais rapport qualite prix (beaucoup trop cher pour ce qui est propose, d'autant plus par rapport a ce qui peut etre offert dans la region). Clairement la specialite est viande donc plus decevant quand on prend du poisson. Mais surtout - manger dehors le soir sur la terrasse a 17 degres non merci! Ma demande de pouvoir aller a l'interieur apres l'aperitif a ete tourne en derision pat le serveur - vraiment pas a la hauteur de ce que l'on peut attendre d'un restaurant etoile. J'aurais pu comprendre si ma demande etait ridicule mais il faisait 17 degres quand on est parti du restaurant! De plus, les tables a l'interieur etaient pratiquement toutes libres donc ce n'etait pas a un probleme de place. A eviter si vous etes dans la region - il y a de bonnes tables (non etoilees) qui offrent une prestation bien meilleure pour un prix bien moins eleve.
9
05/10/2019
thefork
le menu était très bien et original par contre le prix du vin et des apéritifs est un peu cher !
8
13/08/2019
thefork
vous avez le choix entre 5 à 6 plats pour constituer votre menu gastronomique. le site portions sont idéales pour savourer chaque plat-surprise . tout est délicieux gourmet et novateur sans tomber dans aucune caricature ou excès . le sommelier et directeur de salle qui ne font qu’un est un jeune très dynamique et chaleureux! étape à ne pas manquer sous aucun prétexte . pour être tout à fait parfait seule la disposition des tables avec la répartition entre les deux salles - une avec vue sur la rivière mais sans trop de décoration , et l’autre sans vue un peu sombre mais plus chaleureuse à la nuit tombée mériterait une réflexion complémentaire . nous reviendrons !
8
25/06/2017
thefork
Menu à 9 services, très copieux, un peu inégal et un peu cher pour le pays. Cadre très agréable et personnel très sympathique .
8
03/06/2012
thefork
Nous avons passé un excellent moment, ce fut un régal pour les papilles et de vraies découvertes. Merci pour ce moment magique ! A noter:le menu à 35 euros ne semblent pas être disponible le vendredi soir, il ne nous a pas été proposé.
8
11/10/2018
thefork
Monsieur, Vous aviez invite Madame pour son Anniversaire dans le cadre de l'opération "Tous au restaurant " soit 90 euros pour deux. Bien évidemment pas de boissons que de l'eau il faut fêter dignement .... Vous nous amenez une rose défraichie visiblement coupée quelque part en nous demandant un vase. Nous amenons une bougie pour l'anniversaire de Madame et elle souhaite remercier le chef car visiblement Madame a passé un bon moment . Comment appelons nous votre comportement ainsi que votre note ... la décence ne me permet pas de l’écrire sur le site
8
13/08/2017
thefork
Une surprise à chaque plat. Quels délices! Nous ne pensions pas qu'il existait autant d'herbes délicieuses sublimant chaque plat. Tout était parfait!
8
13/10/2018
thefork
Rien d'extraordinaire Plats sans saveurs Entrée trop poivrée Trop cher pour un menu à 90 euros
6
22/09/2017
thefork
Excellente cuisine raffinée . Belle découverte de nouvelles saveurs .Lieu calme et terrasse en bord de rivière . Bravo ! Personnel qualifié , un petit sourire serait bienvenu .
5
02/08/2012
thefork
Hervé Busset nous a offert une très belle expérience culinaire. Un menu en 6 services très bien construit et possédant une réelle identité: des plats magnifiques, équilibrés, fins, surprenants et diablement appétissants... Dès l'entame du repas et l'arrivée du premier plat, toute la tablée est conquise et on n'a qu'une envie, c'est d'explorer davantage la cuisine d'Hervé Busset. Seule ombre au tableau, le sommelier se montrant vulgaire, se permettant trop de familiarités et dont le contact était, à l'unanimité des convives, désagréable. C'est d'autant plus dommage que ce dernier a cependant su être d'excellent conseil lorsqu'il s'est agit d'accorder les vins avec notre repas.
5