TOP

Catégorie > Restaurant > Copieux | Viande | Famille | Vue | Foie gras | Traditionnel | Authentique

Le Moderne Prades-d'Aubrac

Le Bourg, 12470 Prades-d'Aubrac
9.1
50 avis
Pour notre deuxième passage, vIande d'Aubrac et aligot au menu. Les pavés sont succulents, une viande très tendre et avec du goût ! L'aligot a une très bonne consistance, il est goûteux et servi avec une coupelle d'ail frais un délice !
LES NOTES DES SITES
thefork9.1thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

28/08/2020

thefork

Une cuisine excellente, des plats copieux joliment présentés, accompagnés d'un accueil chaleureux et fort sympathique. Un bon moment de partage avec les propriétaires, tant culinaire qu'humain. Un restaurant dans un cadre magnifique qui vous immerge au coeur de l'aubrac. Une adresse que je recommande vivement.

10

18/08/2020

thefork

Tout l'Aubrac dans une assiette : un restaurant à ne pas manquer ! Le chef est un artisan passionné, il cuisine des produits locaux aux saveurs authentiques, et rend hommage à ses maîtres dans ses recettes. Tarte aveyronnaise et feuilleté aux champignons et foie gras, pavé de boeuf savoureux et le meilleur aligot de toute la région ! Sans parler des desserts où il exprime toute sa créativité. Ajoutez Prades et le moderne dans votre GPS sans attendre.

10

15/08/2020

thefork

Une superbe soirée culinaire où le chef nous invite à partager sa passion pour les plats fait maison avec des produits locaux ! Un régal ! A recommander les yeux fermés.

10

27/10/2019

thefork

Mon fils et moi avons été comme des coq en pâte un dimanche soir avec un accueil aux petits soins et une cuisine familiale excellente et très bien présentée . Nous avons même eu une mise en bouche (petit potage de courge et lamelles de chorizo). Je ne peux que recommander ce lieu auquel nous reviendrons avec plaisir!

10

27/10/2019

thefork

Une très bonne expérience dans votre établissement. Découverte des plats de la région.

10

27/08/2017

thefork

Très bon repas, assiettes copieuses et de qualité, produits typiquement locaux et accueil très sympathique. A recommander sans hésitation.

10

24/08/2017

thefork

Un restaurant hôtel au milieu de nul part . Village très fleuri et agréable . Entreprise familiale qui fonctionne bien . Un fils au service et un autre en cuisine . Produits frais bien cuisinés. Mérite qu'on s'y arrête .Peut être un manque de choix pour le vin . Dommage .

10

07/08/2017

thefork

Tout simplement délicieux. De l'amuse bouche au dessert, un vrai régal. Un service au petit soin, des propriétaire super chaleureux. Un petit restaurant familial dans un petit village où il faut s'arrêter. Une très belle découverte. Prêts à faire le détour quand nous serons dans la région.

10

05/11/2016

thefork

Une découverte surprenante. Une cuisine gourmande dans une arrière salle avec vue! Très bon rapport qualité prix. Très bon accueil et service aux petits soins! À refaire sans aucun doute

10

13/08/2016

thefork

Resto avec mes amis dont la plupart découvraient l'Aveyron, ses mets et l'esprit "bon vivant". On s'est tous régalé des plats fait maison, accompagnés de bons vins au tarif très très correct. Accueil très chaleureux et pour conclure, après avoir pris la prune avec le café, le patron est venu nous offrir une suivante et trinquer avec nous!

10

15/08/2020

thefork

Un accueil très chaleureux dans ce restaurant au cœur de l'Aubrac avec une très belle vue sur la campagne environnante. La cuisine est faite maison et délicieuse. Vaut vraiment le détour...

9

03/08/2020

thefork

Ravi de cette étape entre amis ! Cuisine traditionnelle, belle vue. Que demander de plus pour les vacances ??

9

19/07/2020

thefork

Une bonne adresse avec des plats faits maison, au calme dans un petit village. Merci à Fabrice et Valérie, à l'écoute des clients et avec qui nous avons bien échangé.

9

17/08/2019

thefork

Cuisine savoureuse maison et locale. Service très sympa. Une terrasse et une autre jolie vue sur la campagne. Un excellent moment !

9

13/08/2019

thefork

L'accueil est tout à fait agréable. Les plats sont de la région pour la plupart et cuisinés avec soins. Une bonne adresse où nous retournerons lorsque nous passerons par ici.

9

28/07/2019

thefork

Accueil très chaleureux vue magnifique dans la salle arrière. Plats de qualité, produits frais. Le patron et sa femme sont adorables et tout ça pour un super prix :) nous reviendrons

9

28/05/2018

thefork

Nous avons été très bien accueillis pour ce repas entre amis. Belle vue sur les environs depuis la salle du fond, bon vin ( Marcillac ), choux farcis au top, bon choix de dessert, très bon rapport qualité prix, le tout dans un petit village charmant . que du bonheur !

9

30/12/2016

thefork

Pour notre deuxième passage, vIande d'Aubrac et aligot au menu. Les pavés sont succulents, une viande très tendre et avec du goût ! L'aligot a une très bonne consistance, il est goûteux et servi avec une coupelle d'ail frais un délice !

9

28/12/2016

thefork

Plats délicieux et bien présentés, accueil chaleureux et dynamique; très belle vue de la salle de restaurant. Nous y reviendrons avec plaisir, restaurant que nous conseillons vivement !

9

20/10/2016

thefork

Une belle cuisine de terroir,faite en toute simplicité. Mais quand le chef et les produits sont excellents c'est un régal pour les yeux (jolie présentation) et surtout les papilles. Un endroit incontournable et pour ceux du cru, à garder dans nos tablettes car ouvert tous les jours... Tout est bon, bien servi et avec un grand sourire. Merci à toute la famille.

9

16/04/2016

thefork

Au hasard d'un passage à Sainte-Eulalie d'Olt, nous avons fait le détour par ce restaurant par le fait des annotations positives d'autres internautes. Quelle découverte ! Un accueil chaleureux, une ambiance détendue, et surtout des mets de qualité : un festival de saveurs pour une cuisine qui réussit le tour de force d'être à la fois familiale et gastronomique. Je me suis senti comme chez moi, bichonné, et on m'a servi une cuisine chaleureuse et authentique. En plus, à prix plus que raisonnable. A noter que ma fille de 9 ans a mangé de tout aussi (on se partageait mes plats et donc j'en avais pris plus pour pouvoir gouter plus de plats) et elle s'est purement régalée. Merci !

9

22/10/2020

thefork

Accueil très convivial, cadre sans prétention....mais cuisine délicieuse, créative et généreuse ! Définitivement une très bonne adresse pour découvrir de bonnes recettes et passer un moment qui marque les souvenirs.

9

30/08/2019

thefork

Du point de vue décoration intérieure, Le Moderne m’inspire la douce nostalgie du temps de mes grands parents, Qu’on aime ou non cette ambiance, le principal est dans l’assiette, dans l’accueil chaleureux des hôtes et dans la jolie vue depuis la salle. Si un dessert n’est pas « maison » le gérant a l’honnêteté de le dire - et ce n’est pas un aveu si facile! La carte est simple et propose suffisamment de choix pour satisfaire les curieux comme les plus traditionnels. Tout est cuisiné avec finesse et amour (ça se sent!). Voilà un restaurant qui sent bon le cru et le typique régional : tout y est sincère. Les tarifs sont très corrects, y compris pour la boisson. Nous avons aimé, allez-y vous aussi!

9

14/08/2019

thefork

Restaurant qui ne paye pas de mine mais qui mérite vraiment qu'on s'y arrête ! Arrivés un peu plus tard que notre heure de réservation, nous avons tout de même été très bien accueillis et servis. Le bâtiment peut paraître peu engageant ("moderne" n'est qu'un mot ;), mais une fois passé la première salle (bar), on est installé dans une salle à la fois désuète et non sans un certain charme. Et avec une vue très sympa sur le paysage et les toits des maisons traditionnelles, sans parler des vaches qui assurent l'ambiance sonore ! Inventifs, "fait-maisons" et délicieux sont les adjectifs que j'utiliserais pour qualifier les plats proposés. Bon, la mousse au chocolat n'était pas terrible du tout, mais s'il n'y a que ça ! Alors, encore merci pour l'accueil et la qualité du repas. Bonne continuation !

9

31/05/2019

thefork

Un restaurant avec du caractère, des plats fait maison concoctés avec amour. Des patrons adorables, ils se sont démenés pour Adapter leur carte pour mon régime sans lait. Et vue magnifique, vous pouvez y aller les yeux fermés.

9

12/11/2016

thefork

À l'entrée dans le restaurant nous ne nous attendions pas à un repas si bon, un service si sympathique, un cadre si beau ! C'est vraiment très bon et de qualité ! Ce restaurant vaut le détour. Nous reviendrons d'autant plus qu'il est ouvert tous les jours. Un établissement familial et de bonne qualité!

9

08/08/2015

thefork

Une cuisine du terroir de qualité, des produits authentiques travaillés avec passion. Un excellent déjeuner entre amis décidé au dernier moment. Un accueil chaleureux. Tout contribue à une nouvelle visite avant la fin des vacances.

9

27/06/2015

thefork

cadre agréable, belle vue depuis la salle de restaurant, accueil chaleureux; ambiance familiale et agréable ; à recommander

9

02/09/2020

thefork

Très belle découverte, ce resto dans un tout petit village de l'Aveyron. N'hésitez surtout pas à pousser la porte, vous ne serez pas déçus ! Un menu terroir à 20€ et un menu saveurs à 27€. C'est bon, c'est copieux, l'accueil est chaleureux, et la vue est superbe. Une très bonne adresse !

8

14/08/2020

thefork

Au delà de la cuisine (typique de l’Aveyron) qui était goûteuse, c’est l’accueil qui est remarquable dans ce petit resto charmant en haut des collines.

8

26/10/2017

thefork

Très joli point de vue depuis l'arrière-salle

8

11/07/2015

thefork

Excellent accueil, cadre agréable, plats simples mais bien cuisinés ; vaut le détour avec un très bon rapport qualité-prix

8

06/08/2020

thefork

Un bon petit restaurant traditionnel comme on en trouve de moins en moins dans nos province. Accueil chaleureux et cuisine du terroir faite maison. A conseiller si vous passer dans l’aubrac et que vous voulez goûter aux plats locaux: choux farci, tripoux, viande d’au tac, tripoux...

8

03/04/2017

thefork

Très bon accueil. Patrons très sympathiques. Bon aligot et desserts excellents.

8

09/08/2016

thefork

A part la superbe vue sur le paysage, le décor et le mobilier font mal aux yeux ! Heureusement que la qualité des produits est présente dans l'assiette.

7

08/08/2019

thefork

Accueil de qualité et générosité dans les plats et dans le service.

7

28/10/2017

thefork

Une belle découverte. De bons produits et le souci d'innover. Cependant le cadre serait à revoir.

7

01/09/2016

thefork

Cuisine du terroir de bonne qualité.

7

25/08/2019

thefork

Ce modeste restaurant niché à plus de 800 mètres sur l’aubrac est tenu par une famille sympathique et attentionnée qui fait des efforts pour séduire une clientèle moins traditionnelle et plus exigeante. On débute par un velouté de champignons en mise en bouche, puis tourte de foie gras et cèpes ou croustillant de pieds de cochon en samossa, original et léger, suprême de pintade aux légumes, prêts à servir sans doute...?steack aligot plus classique et courant, fromages et desserts, soit chocolat en cage avec vanille, soit gâteau aux châtaignes soit nougat glacé. Enfin la quantité était au rendez vous????et le service diligent et attentionné ✌️

6

27/05/2017

thefork

Déçu aligot avec ail servi à côté dans un ramequin. paraît t'il que c'est a cause des personnes qui n'aime pas dans ces cas là mangé pas un aligot... Pas du fait maison où sinon prévenir à l'avance. Viande d'Aubrac trop jeune, mal cuite car sûrement fait à la poêle "bouillie" sur un grill c'est mieu... L'entrecôte oui mais du plat de côte NON ! attention à vos morceaux dans l'assiette... Sinon famille sympa.

5

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE