24/10/2020
thefork
Nous avons passé un très bon moment. Nous avons mangé au comptoir et avons échangé avec le chef. Nous avons aussi observé qu'il passait à toutes les tables pour échanger avec les clients. Nous avons eu une attention particulière car nous fêtions un anniversaire. Nous sommes très satisfaits de l'accueil, du service et du repas. Nous recommandons vivement ce restaurant !
10
17/10/2020
thefork
Un moment inoubliable de saveurs, de couleurs dans un cadre magique
10
17/10/2020
thefork
Un accueil très chaleureux dans un cadre agréable, sur une terrasse au soleil. Un menu très soigné avec des découvertes surprenantes de délicieuses spécialités superbement présentées. Un rêve exotique qui invite aux voyages en ces temps difficiles!
10
25/09/2020
thefork
Très bon, excellent, succulent même, mais drôle de concept: minuscules bouchées de choses très raffinées surprenantes et difficiles à identifier...à chaque fois, on aurait envie d'une assiette entière! j'étais avec mes amis team poulpe/octopus/encornets/chipirons..on fait tous les restau de Marseille pour déguster ces animaux très intelligents et fidèles en couple, cuisinés de divers manières; là, les céphalopodes étaient extra ,mais les portions minimalistes .le lieu est exceptionnel, avec vue sur le château d'if. Si vous passez par Marseille, à ne pas louper! Je pense qu'en effet, l'adresse fera rapidement partie des" vaut le voyage"...et sera à réserver des mois à l'avance. à éviter toutefois si vous ne connaissez rien à la cuisine, et à la civilisation japonaise, ou juste les "sushis" de base...le dépaysement risquerait d'être trop radical et "inconfortable".
10
24/09/2020
thefork
Nous avons pris le menu voyage et c’est une promesse tenue. Des plats delicieux, un service impeccable, û cadre apaisant et le chef prend le Temps de venir discuter et servir les convives a table. Nous reviendrons merci Ippei pour cette merveilleuse soiree
10
22/09/2020
thefork
Si vous souhaitez passer un moment zen, accompagné à chaque instant du repas par un service impeccable et un échange incroyable avec le chef sur ses produits et préparations toutes succulentes... alors cet endroit est fait pour vous! Merci Merci Merci pour cet instant magique! ????
10
19/09/2020
thefork
La cuisine est excellente, très raffinée. Le personnel est aux petits soins, tout était parfait ! Merci pour vos petites attentions, à bientôt !
10
16/09/2020
thefork
2 em fois dans ce superbe restaurant. Le chef se renouvelle sans cesse et offre des découvertes à chaques instants. Venez découvrir ce lieu atypique.
10
10/09/2020
thefork
Fantastique cuisine, produits top, originalité, chef accessible, expérience géniale et très bon moment passé. Le seul restaurant que je connaisse qui prête une étole si on a a froid ASSORTIE à tes vêtements (il a plusieurs couleurs :-); Seul un chef japonais pouvait penser à ça! Nous avons déjeuner au comptoir, une super expérience pour être proche du chef qui parle de sa cuisine avec plaisir.
10
04/09/2020
thefork
Une découverte hors normes : un rêve. Tout était parfaitement orchestré par le chef avec qui nous avons pu discuter. Un vrai plaisir de cuisine japonaise gastronomique de haut niveau.
10
01/09/2020
thefork
Une vraie découverte de la très grande cuisine originale bref un vrai dépaysement gustatif bravo au chef
10
11/08/2020
thefork
Bonjour Walid, Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre restaurant. Nous avons été heureux de vous accueillir au sein de notre établissement et d'avoir pu vous faire voyager le temps d'un repas. Nous vous attendons avec de nouvelles saveurs à vous faire découvrir. Bien cordialement, Julie C. Assistante de Gestion Restaurant Tabi
10
01/08/2020
thefork
Bonjour Nahila, Toute l'équipe du Tabi vous remercie pour joli commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu vous faire passer un bon moment dans notre restaurant. Nous serons ravis de vous revoir, votre mari et vous, prochainement pour vous découvrir de nouvelles saveurs. Bien Cordialement, Julie C. Assistante de Gestion
10
27/06/2020
thefork
Super moment avec de très belles découvertes culinaire ! A tester absolument. Service irréprochable et sympathique. Nous recommandons fortement.
10
21/01/2020
thefork
Inacceptable dans un tel restaurant au vu des tarifs et de la réputation du restaurant ! Nous avons attendus pas moins d’1h30 avant d’avoir notre apéro et un peu plus encore pour la mise en bouche! Rien d’extraordinaire, nous ne pouvons pas parler d’une explosion culinaire surtout qu’à la sortie la note est salée comparé à la prestation ! Très déçus !!
10
18/01/2020
thefork
Service attentionné et à l'ecoute du client. Le chef Propose des mets raffinés et complexes. Un "voyage" reussi sans aucune fausse note. Bien installé au bar, nous avons grandement apprecié observer le travail intensif du chef et de son equipe. Un talent indeniable. De plus tout cela à été complementé par un excellent saké. Merci encore pour cette soirée inoubliable.
10
04/01/2020
thefork
Très bon accueil. Restaurant agréable mais les plats manquaient d assaisonnement. Le menu terre avait qu un seul petit morceau de viande. Minuscule style 20 grammes. Palourdes 3 minuscules. Très déçu vu le prix et pour de l eau plate 6 euros. Très cher.
10
18/12/2019
thefork
Magnifique expérience culinaire : saveurs, texture... Très belle inventivité dans tous les plats ! Le tout dans un cadre agréable et avec une équipe très accueillante. A tester absolument !
10
23/11/2019
thefork
Nous avons attendu 1h20 avant d'être servi du premier plat ! Rien à grignoter pendant ce très long apéritif. Les plats ne sont pas tous égaux mais la qualité y est. Des excuses du chef mais nous aurions apprécié un geste sur la note (+ de 100 euros/personne). C'est vraiment dommage.
10
19/10/2019
thefork
Cuisine créative, techniques ancestrales utilisées avec des produits locaux. De la vraie cuisine gastro réussie.
10
16/10/2019
thefork
Belle découverte. Sympa d’être assis au comptoir pour profiter de la vue sur la cuisine et discuter avec le chef. Seul bémol: vin conseillé par le chef très cher, bon mais pas incroyable non plus.
10
05/10/2019
thefork
Les prix pratiqués sont ceux d'un étoilé mais gustativement on en est loin ! C'est bon, mais le rapport qualité prix n'est pas là. Même constat pour les vins ou devrais je dire le vin. On nous propose "blanc ou rosé".... Dans cette gamme de prix on en attend bien plus.
10
05/10/2019
thefork
Les mets sont très fins et de qualités j'ai beaucoup aimé. Cependant pour les mise en bouches , entrées et desserts il y trop de micro plats qui font que l'on n'a pas le temps d'apprécier tous les produits et que cela se brouille dans notre esprit il faudrait peut-être en réduire le nombre et faire de plus grosses portions. JP Ner
10
22/08/2019
thefork
Comme l'indique le menu ..... c'est un vrai voyage de saveur avec une découverte à chaque plat. Bravo au chef et merci au chef de rang de nous accompagner avec professionnalisme et sympathie.
10
18/07/2019
thefork
Un chef très sympathique et présent, qui allie une cuisine japonaise à des notes méditerranéennes, de très bons sakés, une excellente soirée passée à déguster une cuisine originale
10
09/07/2019
thefork
Très bon accueil et cuisine de très haute qualité. Les produits sont locaux et les saveurs surprenantes et très bien équilibrées. Bravo au chef et à son équipe !
10
11/04/2019
thefork
Cuisine très sophistiquée et très raffinée. Des saveurs inconnues et la redécouverte de poissons et de plats que l'on croyait connaître. Desserts inattendus et délicieux. Repas très léger. Découverte du saké. Un moment mémorable.
10
22/10/2019
thefork
De beaux produits sublimer, une belle démonstration technique du savoir-faire du chef & un service tres courtois & avenant. Un bon moment
9
28/09/2019
thefork
Un restaurant qui propose une qualité élevée de ces plats à ses clients . Une belle expérience pour les amoureux de l'authenticité du goût . Un beau voyage pour découvrir la cuisine traditionnelle japonaise. Bravo
9
09/05/2019
thefork
Après un séjour au Japon ( entre autres Kyoto, d'ou le chef vient) on était à la recherche de cette cuisine fantastique ici en Europe. Et voilà : on l'a retrouvé à Marseille chez Tabi - avec une vue superbe sur la mer et la Côte Bleue en plus-! Des plats beaux comme des tableaux et d'un goût subtil, délicieux et harmonieux. En plus : le chef travaille surtout avec des produits de la région. Bravo et 'sayonara'!
9
07/11/2019
thefork
Bonjour, L'ensemble de l'équipe du Tabi se joint à moi pour vous remercier de ce retour sur votre expérience dans notre restaurant. Nous espérons que vous avez passé un agréable moment en notre compagnie et que les plats proposés par notre Chef Ippei Uemura on conquis vos papilles.. ce qui semble être le cas ! Il est vrai que nous avons récemment accueilli de nouveaux éléments au sein de notre équipe, et que la formation de ceux-ci prend peut être un peu de temps pour atteindre l'excellence que vous méritez en tant que clients. Nous portons une grande attention à cette remarque et allons tout mettre en oeuvre afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons tout de même que votre soirée a été une belle découverte pour vous et que nous vous reverrons bientôt dans notre établissement pour profiter d'un service chalereux et d'une cuisine toujours aussi innovante et subtile. Bien çà vous, Thomas Mikolajczak, Assistant de Gestion
9
21/09/2019
thefork
Un voyage gustatif d'une grande originalité dans un cadre magnifique.
9
23/08/2019
thefork
Une très belle découverte, un service au top avec des serveurs très chaleureux et aux petits soins avec nous! Ma copine a même eu droit à une petite bougie pour son anniversaire lors du dessert. Des plats dont les saveurs ont largement dépassés nos attentes, plats dont les explications étaient minutieusement données à chaque service et parfois meme par le Chef lui-même....! Rien à redire, fans de gastro et de cuisine japonaise très raffinée, allez-y les yeux fermés!
9
22/06/2019
thefork
réception mets rien à redire parfait. boisson hors de prix on paie l eau plate servie ds une carafe sans savoir la provenance peut etre que ce n est pas de l eau minérale.quand on laisse une note conséquente on attend un petit remerciement on offre le digestif le minimum commercial.
9
09/11/2019
thefork
Monsieur, Tout d'abord merci de votre visite et de votre retour constructif sur l'expérience que vous avez vécu dans notre établissement. Je tiens au nom de toute l'équipe du Restaurant Tabi à nous excuser pour cette attente, et espérons tout de même vous revoir dans notre restaurant afin de vous faire profiter d'un moment exceptionnel. Bien cordialement, La Direction.
8
06/12/2019
thefork
Repas bon mais pas exceptionnel, je m'attendais à plus de découvertes culinaires.
8
27/12/2019
thefork
Excellente cuisine type Kaiseki le chef étant originaire de Kyoto. Un voyage sensoriel étonnant accompagné par une sélection de sakés délicieux.
7
08/08/2020
thefork
Mon mari et moi étions vraiment très heureux de découvrir cette adresse sur Marseille. Nous avons voyager avec des plats vraiment très goûteux. Notre serveur était vraiment très sympathique et très accueillant. Il faut prendre son temps lorsque vous venez au Tabi en effet cela paraitre long mais la qualité des plats en vaux le détour. Le chef est très talentueux et viens saluer tout les clients à table et à la sortie du restaurant. Je recommande vivement le Tabi si vous souhaitez prendre votre temps pour manger des plats délicieux dans un cadre splendides.
6
07/12/2019
thefork
Fabuleux voyage gustatif On l a rêvé Tabi l a fait Un rêve s est réalisé
6
07/11/2019
thefork
L'équipe semblait nouvelle, en période d'apprentissage et donc un peu tendue d'où cette impression de manque de convivialité, de naturel entre nous, attablées au comptoir et l'équipe cuisine et de service.. Les différents plats étaient excellents et la présentation parfois surprenante ( plat en glace) . Nous avons découvert des saveurs et des textures . Ingrédients issus du territoire, soutenant ainsi les initiatives locales voire sociales.
6
13/03/2020
thefork
Bonjour Ghislain, Nous tenons à vous remercier pour beau commentaire. Toute l'équipe est ravie que vous ayez pu passer une agréable soirée dans notre restaurant. Nous esperons vous revoir bientôt pour vous faire découvrir de nouvelles saveurs ! Bien cordialement, Julie C. Assistante de Gestion
6
13/04/2019
thefork
Dommage que le service et le vin ne suivent pas, une cuisine sophistiquée qui mérite mieux et qui doit revoir ses tarifs (a la hauteur des chefs étoilées mais sans pas encore au niveau) beaucoup trop cher
6
28/07/2020
thefork
Cadre assez froid, acceuil sympathique. Le menu " rêve" avec des poissons bien preparés/cuits, aubergines délicieuses; c' est bon. Bémol avec la covid qui rode: le personnel devrait apprendre à porter correctement le masque et ne pas le toucher/tirer/remettre en permanence pendant le service sans hygiène des mains ....
4