TOP

Catégorie > Restaurant > Bistro | Fromage | Raffiné

Benvengudo Les Baux-de-Provence

Quartier de l’Arcoule (D78F), 13520 Les Baux-de-Provence
9.4
47 avis
Nous avons passé un excellent moment et avons très bien mangé une réserve cependant le fromage travaille du chef un restaurant erwanguegan un endroit à conseiller
LES NOTES DES SITES
thefork9.4thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

17/10/2020

thefork

Très bon service, magnifique cadre et cuisine avec de très bons produits!! A refaire très vite

10

20/07/2020

thefork

Grâce à la Fourchette nous avons découvert un joyau de la Provence. Tout ici met en valeur notre région : l'hôtel ,le parc arboré , la piscine et le restaurant ombragé par de grands pins.La cuisine est excellente composée de produits frais et locaux. Le personnel est très accueillant. Nous avons déjeuné avec la formule bistro à 32 euros entrée +plat + dessert et avons adoré notre repas bercé par le chant des cigales dans ce cadre idyllique . A recommander vivement.

10

21/06/2020

thefork

Cet établissement est un havre de paix. Le menu à 32 € est parfait, je conseille la salade de pain en entrée. J'ai adoré la daube de poulpe et la tarte aux fraises. Le service est très bien, le personnel est accueillant et à l'écoute des clients. Je recommande le restaurant et j'y retournerai à l'occasion.

10

06/07/2019

thefork

Une belle découverte de ce restaurant dans un Cadre idyllique De l’entrée fleur de courgette au plat carré d’agneau et le dessert tartelette à la framboise tout était sublime Je le Recommande vivement

10

21/04/2019

thefork

Excellent! Un vrai régal, et un service très intentionné!

10

21/04/2019

thefork

Ils ont offres un très magnifique repas des Pâques! Bien fait!

10

19/04/2019

thefork

Très belle découverte. Menu snacking savoureux et copieux. Personnel adorable

10

17/08/2016

thefork

Une cuisine raffinée sans être prétentieuse, des produits locaux mis en valeur, un personnel aux petits soins, un cadre extrêmement agréable, que demander de plus ? Bravo !

10

19/06/2016

thefork

cadre superbe, service attentionné et convivial, cuisine originale et de qualité un peu cher nous avons quand même passé un excellent moment

10

15/05/2016

thefork

Une reelle bonne surprise, ce lieu calme et charmant et une cuisine juste incroyable , soignee: des saveurs, la finesse , la legereté, un service attentionné et professionnel; meriterait 1 etoile! A decouvrir absolument

10

03/08/2020

thefork

Bel accueil, service de qualité, produits locaux de grandes qualite avec des mélanges de saveurs parfaits, le vin présente un très bon rapport qualité prix et local, les terres blanches

9

16/08/2018

thefork

Le cadre est magnifique, la cuisine est raffinée et le service est sans faute.

9

15/08/2016

thefork

Nous avons passé un excellent moment et avons très bien mangé une réserve cependant le fromage travaille du chef un restaurant erwanguegan un endroit à conseiller

9

16/07/2017

thefork

Vu le cadre et le standing de l'établissement un choix plus adapté aurait été mieux pour la formule bistrot du midi

7

23/09/2016

thefork

Un cadre charmant, bien situé . Une cuisine raffinée mais pas très diversifiée pour le déjeuner du midi. Un service surprenant! Se servir soi même car la marmite de cabillaud est très chaude est peu cavalier pour un établissement de cette renommée. Un peu onéreux .

7

11/05/2019

thefork

Le restaurant ne sert sont repas gastronomique que le soir. Le midi nous avons eu droit au stricte minimum.: des planches jambon ou fromage, ou un club poulet ou truite fumée, ou un potage. En total décalage par rapport au cadre des lieux. Une déception que le prix des "ardoises" n'a que renforcé. Seule note positive, le vin.

6

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE