17/10/2020
thefork
Très bon service, magnifique cadre et cuisine avec de très bons produits!! A refaire très vite
10
20/07/2020
thefork
Grâce à la Fourchette nous avons découvert un joyau de la Provence. Tout ici met en valeur notre région : l'hôtel ,le parc arboré , la piscine et le restaurant ombragé par de grands pins.La cuisine est excellente composée de produits frais et locaux. Le personnel est très accueillant. Nous avons déjeuné avec la formule bistro à 32 euros entrée +plat + dessert et avons adoré notre repas bercé par le chant des cigales dans ce cadre idyllique . A recommander vivement.
10
21/06/2020
thefork
Cet établissement est un havre de paix. Le menu à 32 € est parfait, je conseille la salade de pain en entrée. J'ai adoré la daube de poulpe et la tarte aux fraises. Le service est très bien, le personnel est accueillant et à l'écoute des clients. Je recommande le restaurant et j'y retournerai à l'occasion.
10
06/07/2019
thefork
Une belle découverte de ce restaurant dans un Cadre idyllique De l’entrée fleur de courgette au plat carré d’agneau et le dessert tartelette à la framboise tout était sublime Je le Recommande vivement
10
21/04/2019
thefork
Excellent! Un vrai régal, et un service très intentionné!
10
21/04/2019
thefork
Ils ont offres un très magnifique repas des Pâques! Bien fait!
10
19/04/2019
thefork
Très belle découverte. Menu snacking savoureux et copieux. Personnel adorable
10
17/08/2016
thefork
Une cuisine raffinée sans être prétentieuse, des produits locaux mis en valeur, un personnel aux petits soins, un cadre extrêmement agréable, que demander de plus ? Bravo !
10
19/06/2016
thefork
cadre superbe, service attentionné et convivial, cuisine originale et de qualité un peu cher nous avons quand même passé un excellent moment
10
15/05/2016
thefork
Une reelle bonne surprise, ce lieu calme et charmant et une cuisine juste incroyable , soignee: des saveurs, la finesse , la legereté, un service attentionné et professionnel; meriterait 1 etoile! A decouvrir absolument
10
03/08/2020
thefork
Bel accueil, service de qualité, produits locaux de grandes qualite avec des mélanges de saveurs parfaits, le vin présente un très bon rapport qualité prix et local, les terres blanches
9
16/08/2018
thefork
Le cadre est magnifique, la cuisine est raffinée et le service est sans faute.
9
15/08/2016
thefork
Nous avons passé un excellent moment et avons très bien mangé une réserve cependant le fromage travaille du chef un restaurant erwanguegan un endroit à conseiller
9
16/07/2017
thefork
Vu le cadre et le standing de l'établissement un choix plus adapté aurait été mieux pour la formule bistrot du midi
7
23/09/2016
thefork
Un cadre charmant, bien situé . Une cuisine raffinée mais pas très diversifiée pour le déjeuner du midi. Un service surprenant! Se servir soi même car la marmite de cabillaud est très chaude est peu cavalier pour un établissement de cette renommée. Un peu onéreux .
7
11/05/2019
thefork
Le restaurant ne sert sont repas gastronomique que le soir. Le midi nous avons eu droit au stricte minimum.: des planches jambon ou fromage, ou un club poulet ou truite fumée, ou un potage. En total décalage par rapport au cadre des lieux. Une déception que le prix des "ardoises" n'a que renforcé. Seule note positive, le vin.
6