TOP

Catégorie > Restaurant > Raffiné | Original | Poulpe

Tannat Paris

119 Avenue Parmentier, 75011 Paris
9.4
1170 avis
Un accueil et un service très sympa, des plats savoureux et originaux dans un cadre chaleureux....on y reviendra!
LES NOTES DES SITES
thefork9.4thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

13/03/2020

thefork

Cuisine très soignée. Très créative. C'est délicieux, surtout le churros de poulpe qui est immanquable. Extra vraiment

10

12/03/2020

thefork

Inventif, original, et surtout délicieux!

10

06/03/2020

thefork

Excellent de l’entrée au dessert. Subtil et raffiné. Service agréable. De bons conseils pour le choix des vins. Sans oublier un pain délicieux.... petit détail qui en dit long.

10

25/02/2020

thefork

Délicieux, produits frais préparés avec amour , bon pain, bon vin, très bon accueil, service attentionné, décor chaleureux, belle lumière, bonne musique !

10

05/02/2020

thefork

Très bon, très agréable, très inventif, très régulier... un vrai régal !

10

03/01/2020

thefork

Excellent rapport qualité prix pour des plats travaillés, délicieux et soignés. Très bon contact avec le personnel.

10

06/12/2019

thefork

Excellent ! Original, convivial, délicieux, sympathique. Bravo !

10

29/08/2019

thefork

Superbe endroit avec un accueil très agréable, le service est tres professionnel et décontracté La cuisine est bien celle d’un grand chef avec des produits d’une qualité irréprochable, frais et des associations dans les plats parfaitement maîtrisées. Incontournable!

10

08/08/2019

thefork

Cuisine élégante et raffinée, des goûts surprenants et un service agréable! Une super soirée!

10

02/08/2019

thefork

On a pris des formules déjeuner, c'était bon ! La Service est sympathique! On recommande vivement!

10

22/07/2019

thefork

Carte avec des produits de saison le menu du jour est super ( salade de coeur de canard rillettes de thon) le personnel vous conseille sur le vin pour accompagner votre repas.

10

08/07/2019

thefork

Une très belle cuisine pour un prix tout à fait honnête (35€ le menu végétal). Du vin de qualité (vin naturel) présenté en dégustation au verre, des produits sélectionnés et même produits pour le restaurant, un service impeccable et détendu. Nous avons fait le pari du menu végétal : une entrée exceptionnelle, de la première à la dernière bouchée, un plat bon mais sans plus et un très bon dessert (le pavlova serait encore meilleur s'il était moins sucré). Nous reviendrons !

10

19/06/2019

thefork

Un superbe restaurant les mets sont délicieux fins raffinés le service très professionnels et en même temps simple et décontracté les serveurs s'y connaissent vraiment particulierement en vin on a passé un super moment

10

08/06/2019

thefork

Un petit restaurant comme on les aime ! un bon accueil dans un cadre sobre et agréable ! une cuisine fine et originale. C'est le moment de déguster des mets que l'on a pas l'habitude de voir dans d'autres restaurants : le churros de poulpe et le pavlova rhubarbe.... C'est une bonne expérience, nous y retournerons avec plaisir.

10

08/06/2019

thefork

Topissime. Aucune fausse note. Les asperges en entrée étaient très bien, mais les plats (raie et veau) et desserts (gaufre sarrasin/chocolat et pavlova rhubarbe) étaient franchement dignes d’un bel étoilé. En particulier, je crois que la pavlova était un des meilleurs desserts que j’ai jamais mangé (et j’ai pourtant eu la chance de fréquenter quelques belles adresses). Tension, fraîcheur, textures, gourmandise : tout y était. Cadre et service très agréable. Ah, j’oubliais. Pour le prix, c’est cadeau. On reviendra !!

10

10/05/2019

thefork

Cuisine excellente et très savoureuse. Mention spéciale pour les produits provenant de leur propre jardin. Accueil chaleureux et choix de vins limité mais de qualité. Ambiance cocooning. On a passé une excellente soirée en amoureux !

10

04/05/2019

thefork

Juste parfait !

10

30/04/2019

thefork

Une excellente adresse ! Le cadre, l'ambiance et le service étaient parfaits, sans compter la qualité des assiettes, surprenantes et goûteuses ! Merci pour cette jolie soirée et la petite attention pour l'anniversaire de mon amie, nous reviendrons c'est sûr !

10

25/04/2019

thefork

Tannât ne déçois jamais. Exécution parfaite, personnel charmant et bons vins. Que demander de plus.

10

17/04/2019

thefork

Plats excellents. Service agréable et salle cosy. Un très bon moment !

10

12/04/2019

thefork

Équipe sympathique et très bon menu végétal

10

08/04/2019

thefork

très bon restaurantLa carte est réduite mais les plats excellents avec de l'originalité

10

06/04/2019

thefork

Belles et originales associations. Cadre très sympa .L'entrée aux langoustines bien fraîche légère et bien équilibrée. Cuisson rosée parfaite de la canette. Idem pour la cuisson de la truite accompagnée de fregola sarda.Excelllente idée que la quinoa soufflée servie avec des lentilles et la canette.Desserts très bons ( goûté la tarte chocolat eti glace cédrat ainsi que riz noir au lait ribot).Bravo et encouragement à poursuivre la recherche créative du chef.Je recommande vivement.

10

28/03/2019

thefork

Absolument incroyable comme à chaque fois!

10

18/03/2019

thefork

Tout était parfait ! Plats plein de saveurs et personnel très agréable. On reviendra !

10

15/03/2019

thefork

Très belle carte et service impeccable.Habitué de ce restaurant, le plus dur est de maintenir le niveau et ils y arrivent très bien Continuez et à recommander les yeux fermés .

10

23/02/2019

thefork

tout est parfait. délicieux!

10

14/02/2019

thefork

Bonne découverte, très bien accueillis, et très bons plat. Le fait maison se ressent, le cadre est assez intimiste. Je recommande.

10

08/02/2019

thefork

Une cuisine vraiment excellente toutefois le service était un peu lent entre le plat et le dessert. Endroit vraiment sympathique.

10

07/02/2019

thefork

Toujours aussi excellent. Un accueil très agréable, des plats raffinés, de belles découvertes avec une mention spéciale pour la glace topinambour !Une carte de vins très sympa avec quelques vins nature qui valent le détour.

10

27/12/2018

thefork

Une superbe adresse !Un espace très cosy, un accueil au top et des plats hyper gourmands et aux saveurs subtiles.On reviendra !! Continuez comme ça :o)

10

22/12/2018

thefork

Super restaurant !Très bon service, la nourriture est excellente de l’entrée au dessert

10

21/12/2018

thefork

Des plats trés fins et élaborés, des vins vraiment supérieurs que l’on peut goûter pour faire son choix, un service de proximité et de conseils qui ont fait de notre soirée, un très bon moment gastronomique. Nous recommandons les yeux fermés. Bravo à toute l’équipe du Tannat.

10

17/12/2018

thefork

Un délicieux moment !Merci à la Fourchette, sans vous pas de découverte. Aller manger au midi dans un restaurant, et découvrir des plats succulents ! Mention spéciale pour l'entrée : churros de poulpe (j'avoue jamais testé) et crème de courge; et le dessert : tatin aux pommes (miam miam, régressif) ; vraiment, vraiment bons !Palme d'or pour le service : nous sommes arrivés très (très !) en retard, et la serveuse nous a accueilli, reçu et chouchouté. J'avoue cela fait du bien d'être accompagné par des professionnels dans un cadre détendu. Je met un 10/10 sans réserve !

10

29/11/2018

thefork

Maintien d une grande qualité culinaire et carte de vins biodynamie intéressante

10

28/11/2018

thefork

Plats excellents, très bon service C’était parfait Merci beaucoup pour votre accueil

10

26/11/2018

thefork

Top restaurant

10

20/11/2018

thefork

Un vrai plaisir gustatif et un service au top. Nous avons passé un moment très agréable. Nous reviendrons avec plaisir. Merci au chef pour la qualité de sa cuisine.

10

17/11/2018

thefork

Très bien ! Cuisine délicieuse et bon rapport qualité prix.

10

24/10/2018

thefork

Des plats aussi succulents que beau à regarder ! Le Chef Olivier nous régale!

10

09/10/2018

thefork

Cuisine de saison créative. Nous avons apprécié le cadre et la disponibilité du personnel.

10

04/10/2018

thefork

Très bon restaurant, cuisine innovante, originale et délicieuse. Très bons conseils quant aux choix des vins, serveurs à l'écoute.

10

28/09/2018

thefork

Un délice, je recommande !

10

22/09/2018

thefork

Une expérience gustative très réjouissante dans un cadre raffiné. Merci Tannat !!

10

19/09/2018

thefork

Bon, bien fait, bien assaisonné, toujours une réussite.La formule déjeuner a 16 euros envoi du lourd.

10

17/09/2018

thefork

Toujours au top, merci à toute l'équipe!

10

13/09/2018

thefork

Excellent dîner au Tannat ! Une carte saisonnière, des produits frais et travaillés avec justesse par le chef.Un service très agréable, avec d'excellents conseils dans le choix des vins. Je recommande VIVEMENT !

10

12/09/2018

thefork

On le l'a conseillé et on ne s'est pas trompé. Cuisine de qualité, avec des plats originaux. Les serveurs sont attentif à vos demandes.Je recommande moi aussi.

10

07/09/2018

thefork

Un sans faute pour ce restaurant Tout était parfaitLes plats délicieux et recherchés L accueil chaleureuxLe tout dans une salle décorée avec beaucoup de goût

10

04/09/2018

thefork

Une cuisine toujours fine, savoureuse et inventive. Un accueil souriant et efficace.

10

PRODUITS SIMILAIRES À VOTRE RECHERCHE