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Catégorie > Restaurant > Raffiné | Original | Intime | Tartare | Atypique | Daurade

Raw Paris

57 Rue de Turenne, 75003 Paris
9.0
206 avis
L'offre est atypique et les produits utilisés sont de qualité, mais les portions sont indéniablement trop réduites. Avec en moyenne 15€ par plat, il faut imaginer en prendre 2, par personne,et un accompagnement (à 5€) pour commencer à être rassasié. Et encore, mieux vaut ne pas avoir trop faim.... Nous avons goûté un tartare de thon (très gouteux au demeurant) et un plat noyé dans la crème (littér
LES NOTES DES SITES
thefork9.0thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

30/11/2019

thefork

Très belle découverte suite à une erreur de réservation. Accueil, service TB ; plats et cuisine soignés ; Fine, delicate et délicieuse. A recommander

10

26/11/2019

thefork

Petite salle à peine 25 couverts. Bel accueil, nourriture raffinée, un endroit d’exception. A découvrir pour le plaisir des papilles .

10

12/11/2019

thefork

J ai réservé dans ce petit restaurant très intimiste l accueil y très agréable et la cuisine du chef parfaite .Je recommande Merci pour ce moment.

10

11/11/2019

thefork

Délicieux repas en famille chez Raw, des mets raffinés et de belles découvertes (mention spéciale pour les coques à la rhubarbe et au beurre de gingembre). Pas une seule fausse note !

10

09/11/2019

thefork

Petit restaurant mais grande cuisine. Ingrédients frais, très savamment assaisonnés. La cuisine est ouverte, on peut voir le chef mitonner nos plats et discuter avec lui.. un plaisir pour les yeux et les papilles !!!

10

12/10/2019

thefork

Cuisine raffinée, inventive, surprenante !

10

25/09/2019

thefork

Serveuse très agréable. Je me suis laissé surprendre par le menu dégustation. Excellent. Cadre sympathique, j’y retournerai sûrement pour tester d’autres plats

10

23/09/2019

thefork

Nous sommes bien tombés (plusieurs fois) dans cet établissement tenu par un chef formé sous le célèbre Jean-Georges Vongerichten, puis chef dans le St. Regis a Bora Bora et éventuellement le St. Regis a San Francisco. Le mouvement ‘Raw Food’ devient important aux USA, mais (étant américain) je peux vous dire qu’on aurait bien aimé gardé ce restaurant Raw pour nous. Une cuisine d’ingrédients de haute qualité et d’une fraîcheur irréprochable est la base des plats goûteux, légers, et aux saveurs nuancées. Tres digest! D’après res nos plusieurs experiences, on a constater que les plats proposés varient en fonction de la disponibilité de bons produits et la saison. Le menu est une valeur sûre, mais les plats a la carte nous a tenté tellement qu’on ne prends pas le menu a tout les coups. La plupart des plats sont très bons à partager, ce qu’on préfère- comme ça, on profite de plus de plats. Vous dû voir le beau morceau de thon qui est la base du ceviche! A ne pas louper!

10

21/09/2019

thefork

Cuisine inventive, possible de partager les plats. Personnel aimable, assise confortable.

10

11/09/2019

thefork

Goûteux ..un vrai plaisir !

10

11/09/2019

thefork

Les plats sont extrêmement délicats et raffinés, préparés sous nos yeux par le chef. Nous avons particulièrement apprécié le tataki de dorade et le nuage en dessert !

10

03/09/2019

thefork

Très bon, très sympa, très agréable !

10

15/08/2019

thefork

Une sublime découverte pour des « raw » Gourmets comme nous, autant gustativement qu’humainement. Donc , simplement : Brav(R)aw) ! ☺️

10

13/08/2019

thefork

Saveurs excellentes et originales, le menu est délicieux je recommande !

10

13/07/2019

thefork

Cuisine originale, authentique et délicieuse. On sent qu'un chef créatif et passionné a trouvé son style!

10

01/07/2019

thefork

Concept top, cuisine délicieuse faite devant nous, un régal ! Prix très corrects.

10

21/06/2019

thefork

Petit restaurant agréable. Plats originaux et frais. Service sympathique.

10

10/06/2019

thefork

Patron très sympa, super associations de saveurs, rapport qualité prix top! Recommande vivement

10

03/06/2019

thefork

Une très belle adresse, intimiste, cuisine ouverte sur la salle, deco sobre mais chaleureuse et, surtout, plats délicieux !Mention spéciale au tartare de daurade et au dessert choco sesame!Merci, et courez-y !

10

30/05/2019

thefork

Une cuisine très inventive avec des accords bien étudiés et des assaisonnements équilibrés.Une vraie belle découverte.

10

29/05/2019

thefork

Très bien, tout est excellent, service parfait,.. je recommande

10

21/10/2019

thefork

une EXCELLENTE adresse !!!

9

21/10/2019

thefork

Restaurant atypique qui propose un menu dégustation que le chef lui même choisît est une vraie découverte de saveurs parfois méconnues. Quel régal, à conseiller fortement et à partager avec des amis. Ce que nous ferons bientôt

9

05/09/2019

thefork

Excellente carte et cadre très sympa dans un quartier qu'il l'est également. Foncez

9

21/08/2019

thefork

Original, des accords savamment étudiés et très réussis (coque-rhubarbe par ex,) et une formule permettant de goûter à presque toute la carte!

9

12/08/2019

thefork

Experience culinaire top et serveur tres sympa. Un peu cher, notamment le vin, mais on sort des sentiers battus en terme de plats / de melange des saveurs. Merci Chef!

9

07/08/2019

thefork

Une très belle découverte, cuisine créative et subtile, carte des vins intéressante

9

22/07/2019

thefork

Très bons plats cuisinés avec des produits frais et bien assaisonnés, tout cela juste sous vos yeux

9

19/07/2019

thefork

Endroit très convivial calme et bonne présentation des plats ; original (multi origines) et à partager ! C'est un endroit que je recommande vivement...

9

19/06/2019

thefork

Délicieuses huitres et tartare ! je recommande vivement

9

25/05/2019

thefork

Repas excellent !!! Top niveau !!!

9

10/05/2019

thefork

Très bon concept, choix assez large et recettes excellentes de la part d'un jeune chef talentueux !

9

14/10/2019

thefork

Produits frais et cuisine excellente et elegante. A recommander. Bon vin blanc du Roussillon, prix raisonnable. Je recommande et reviendrai.

9

11/09/2019

thefork

Qualité excellente, ingrédients très frais et mélanges innovants. Service ralenti du fait que tous les plats sont préparés par le chef à commande. Préparez-vous à patienter, si le restaurant est plein. Nous, on y revient la semaine prochaine !

9

10/09/2019

thefork

Très bon moment, une bonne cuisine travaillée et raffinée. Un peu déçue au démarrage en découvrant que le pain n’etait pas frais mais la suite est sans faute !

9

23/08/2019

thefork

Le menu est super intéressant pour découvrir un peu de tout et le chef s'adapte si nous n'aimons pas quelque chose (ce qu'il a fait pour mon mari en remplaçant un ingrédient). Les plats sont frais, originaux, pleins de saveurs et les quantités parfaites. Belle carte des vins, cocktail rhum gingembre thé noir délicieux.

9

14/08/2019

thefork

Un joli cadre calme pour une soirée de découvertes culinaires qui ravit autant les papilles que les yeux.

9

09/08/2019

thefork

Très bonne découverte, très frais et plein de saveurs. Chaque plat est très différent. Ambiance calme et simple. Je conseille ce restaurant confortable de surcroît.

9

30/07/2019

thefork

Vraiment délicieux et original, grande fraîcheur, beaucoup de saveur, bravo !

9

23/07/2019

thefork

Très belle découverte gastronomique ! Des plats aussi beaux que délicieux et un Emma ce de saveurs surprenant

9

20/07/2019

thefork

Nous avons pris le menu. Excellent, tout en délicatesse.

9

25/06/2019

thefork

Un très bon dîner ou les produits de qualité sont mis en valeur par le chef. Mention spéciale pour le tartare de dorade et les coques.

9

02/10/2019

thefork

Un petit resto intéressant, paradis pour ce qui aime les produits crus. Les plats de poissons ( le filet de maquereau, tartare de thon) sont fins et inventifs, les produits très frais. Mais mon préférence revient au tartare de beauf - pas du tout habituel, délicat et goûteux. Parmi les bémols sont les tailles des portions et le plat de magret de canard mariné - trop acide et trop salé. On a passé un moment agréable et j'aimerais bien revenir encore.

8

23/09/2019

thefork

Nous sommes plus proche de la cuisine asiatique (juxtaposition des saveurs) que de la cuisine française (imprégnation des saveurs): les aliments crus l'imposent. C'est très fin et très goûteux sauf le tartare de crevette qui ne vaut que par son accompagnement, la chair de crevette crue étant par nature insipide. On peut regretter la petitesse des portions l'exemple le plus criant étant le filet de maquereau par ailleurs délicieux. Le dessert tout choco-sésame est excellent.

8

14/09/2019

thefork

Restaurant très bon les plats sont vraiment une belle découverte laissez vous tenter par le menu dégustation . Manque petite musique d’ambiance,les tables manquent un peu d’intimité peut être mais j’y retournerai car je me suis régalée

8

24/06/2019

thefork

Petits plats à partager. Ceux à base de truffe sont incroyablement bons! La carte change très régulièrement. Le cadre est sobre. Quelques places au bar derrière le chef

8

20/05/2019

thefork

Très bon dîner. Le serveur était un peu distrait...

8

12/10/2019

thefork

Les plats sont très bons et les produits semblent de qualité. En revanche le prix est beaucoup très élevé au regard des quantités servies (on frise le ridicule sur la taille des portions).Bon restaurant mais le rapport quantité/ prix est mauvais.

8

06/09/2019

thefork

Concept original mais manque de qqchose pour que cela soit bien .. du twist , du charme .. sinon à faire une fois c’est sympa , Equipe dispo et pro

8

11/07/2019

thefork

De très jolis plats, originaus et très bons.Les vins sont aussi très bien choisis (Petit Chablis et Quincy).Mais les plats sont servis vraiment en petite quantité et de ce fait la note est un peu salée...Un petit problème aussi avec le service un peu rapide : les plats arrivent que l'appérétif n'est pas terminé.

8

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