Catégorie > Restaurant > Bistro | Fromage | Patisserie | Magret | Frites | Original | Raisonnable | Traditionnel
28/01/2020
thefork
Bon établissement où l’on est bien reçu et une cuisine plus que correcte ! A recommander !
10
08/12/2019
thefork
Super! Agréable,calme ,excellent !
10
05/02/2020
thefork
Très bon accueil, plats simples et bons, cadres très sympas, "bistrocosy", à l'apéro une planche mixte charcuterie/fromage à trois de bons produits. On conseille...
9
02/05/2019
thefork
Cuisine simple.. mais très bonnePrix raisonnable.. Service excellent serveur très agréable. Nous y retournerons c est sûr.
9
05/06/2019
thefork
Nous avons été bien accueillis avec le choix de la table.Nous avons apprécié le plat principal simple mais gouteux "saucisse aligot" (restaurant auvergnat oblige).A noter l'humour du serveur ce qui apporte un plus !
8
30/01/2019
thefork
Accueil et service de qualité, plat généreux et gustatif, cadre bistrot. Belle découverte.
8
13/11/2019
thefork
L'accueil est sympa et les plats sont bons, frites maison. Bon rapport qualité prix Belle trouvaille à Paris, ce petit resto n'est pas un attrape touriste.Merci
8
26/01/2019
thefork
plats de bonne qualité
8
06/02/2019
thefork
Un bon rapport qualité prix à 5 mn à pied de la gare de l'est. A ne pas manquer
7
20/02/2019
thefork
Cadre bistrot, cuisine traditionnelle sans originalité, moyenne. Pas mauvais mais sans souvenir impérissable
6
15/02/2020
thefork
On s'attend à une cuisine de terroir, déception. Les plats sont juste corrects. La présentation est à revoir. La saucisse accompagnant l'aligot, est posée sur une sauce gélatineuse. Le magret baigne dans la sauce. Le mont blanc, soit revisité, mais sans meringue et une quantité ridicule de crème de marron, ressemble à un cheese cake. Une adresse à oublier.
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