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Catégorie > Restaurant > Original | Raisonnable | Fromage | Traditionnel | Magret | Bistro | Patisserie | Frites

La P'tite Bougnate Paris

85 Boulevard de Magenta, 75010 Paris
9.2
38 avis
On s'attend à une cuisine de terroir, déception. Les plats sont juste corrects. La présentation est à revoir. La saucisse accompagnant l'aligot, est posée sur une sauce gélatineuse. Le magret baigne dans la sauce. Le mont blanc, soit revisité, mais sans meringue et une quantité ridicule de crème de marron, ressemble à un cheese cake. Une adresse à oublier.
LES NOTES DES SITES
thefork9.2thefork
LES POINTS FORTS
LES POINTS FAIBLES

28/01/2020

thefork

Bon établissement où l’on est bien reçu et une cuisine plus que correcte ! A recommander !

10

08/12/2019

thefork

Super! Agréable,calme ,excellent !

10

05/02/2020

thefork

Très bon accueil, plats simples et bons, cadres très sympas, "bistrocosy", à l'apéro une planche mixte charcuterie/fromage à trois de bons produits. On conseille...

9

02/05/2019

thefork

Cuisine simple.. mais très bonnePrix raisonnable.. Service excellent serveur très agréable. Nous y retournerons c est sûr.

9

05/06/2019

thefork

Nous avons été bien accueillis avec le choix de la table.Nous avons apprécié le plat principal simple mais gouteux "saucisse aligot" (restaurant auvergnat oblige).A noter l'humour du serveur ce qui apporte un plus !

8

30/01/2019

thefork

Accueil et service de qualité, plat généreux et gustatif, cadre bistrot. Belle découverte.

8

13/11/2019

thefork

L'accueil est sympa et les plats sont bons, frites maison. Bon rapport qualité prix Belle trouvaille à Paris, ce petit resto n'est pas un attrape touriste.Merci

8

26/01/2019

thefork

plats de bonne qualité

8

06/02/2019

thefork

Un bon rapport qualité prix à 5 mn à pied de la gare de l'est. A ne pas manquer

7

20/02/2019

thefork

Cadre bistrot, cuisine traditionnelle sans originalité, moyenne. Pas mauvais mais sans souvenir impérissable

6

15/02/2020

thefork

On s'attend à une cuisine de terroir, déception. Les plats sont juste corrects. La présentation est à revoir. La saucisse accompagnant l'aligot, est posée sur une sauce gélatineuse. Le magret baigne dans la sauce. Le mont blanc, soit revisité, mais sans meringue et une quantité ridicule de crème de marron, ressemble à un cheese cake. Une adresse à oublier.

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