31/07/2020
thefork
Une cuisine très inventive, qui sait mettre en valeur le produit. Le chef a un vrai talent pour mettre en avant les petits légumes de saison. Coup de chapeau également au pâtissier. Carte des vins tout à fait raisonnable, avec de belles trouvailles. Le cadre est un peu sans âme, mais nous avons passé un excellent moment.
10
14/03/2020
thefork
Menu découverte excellent, en particulier pour le poisson et le ris de veau. Accueil et cadre très agréables.Mais j'ai été un peu déçu par le homard. Sinon tout très bien était très bien.
10
15/02/2020
thefork
Tout était très bien. Rien à redire.
10
08/01/2020
thefork
Chaleureux et intimiste de belles découvertes dans le menu dégustation
10
17/11/2019
thefork
Superbe expérience, cadre très agréable, service parfait, tout en subtilité, plats excellents. Bravo au chef et à son équipe
10
07/11/2019
thefork
La cuisson du ris de veau était parfaite.
10
25/10/2019
thefork
Nous avons pris le menu coquilles st Jacques qui est un pur délice. Service agréable et bien cadencé.
10
06/08/2019
thefork
Très bon restaurant, les plats sont excellentes, accueil chaleureux, service efficace, le cadre est spacieux et chic, ça mérite bien un médaille de Michelin. On as passé un très bon moment.
10
04/08/2019
thefork
Un accueil excellent, un personnel discret mais efficace, une cuisine raffinée préservant les saveurs; Je recommande particulièrement le ris de veau rôti d'une qualité exceptionnelle et le mille feuilles au goûts subtils et surtout juste légèrement sucré
10
23/07/2019
thefork
Une belle exécution des plats suivi d’un service en salle efficace.. c’est parfait on attend pas entre les plats. Une carte des vins à la hauteur des mets!
10
07/07/2019
thefork
Un délice que nous renouvelons de temps en temps ! Le personnel vraiment aux petits soins encore délicieusement appréciable !!
10
22/02/2019
thefork
A chacune de nos visites, nous ne sommes jamais déçu.. Le personnel est très agréable et professionnel. Nous savourons chaques plats avec plaisir, et c'est toujours excellent. Merci.
10
09/12/2018
thefork
Très bon établissement , cuisine à la hauteur du prix demandé Merci beaucoup pour cette découverte. Nous y reviendrons
10
01/12/2018
thefork
restaurant connu par nous! grande qualité des menus très diversifiés toujours accueil sympathique de même que le service efficace effectué par du personnel à l'écoute et disponible.
10
02/11/2018
thefork
Très bons produits. Très bonnes cuissons. Légumes discrets. Très déçus des desserts (et accessoirement 1 des 2 mises en bouche) : trop de gélatine dans le sablé et pamplemousse et le dessert autour de la vanille quelconque. Le macaron au réglisse est top.
10
30/10/2018
thefork
très bon repas ,ainsi que l accueil et le service, dommage apéritif cocktail un peut chère .
10
17/12/2017
thefork
L'accueil est super de la part de Mme vautier
10
13/12/2017
thefork
Ce restaurant a été une belle découverte pour nous. La salle est sobrement décorée, les tables sont bien espacées, le service est impeccable. Nous étions venus grâce à une box et avons été très bien accueillis. 1 mise en bouche, 1 entrée, 1 poisson, 1 viande, 1 dessert et des mignardises. De la grande cuisine, raffinée et créative C'était succulent!
10
02/11/2017
thefork
Bonjour Cher Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire et espérons pouvoir vous accueillir de nouveaux en nos lieux. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressentis. Excellente journée à vous. L'équipe IV
10
22/08/2017
thefork
Très bonne cuisine, inventive et raffinée. Service agréable. Pour amélioration : facturer la carafe d'eau "filtrée", c'est un peu dommage dans ce type de restaurant et il aurait été sympathique d'avoir une visite du chef en fin de repas.
10
25/07/2017
thefork
excellente cuisine, beaucoup de nouveauté et d'originalité. un accueil très agréable, surtout en salle. un vrai plaisir que nous aimons renouveler.
10
14/05/2017
thefork
Tout a été parfait lors de notre déjeuner dans ce restaurant : un accueil discret mais chaleureux, une ambiance calme et élégante et un repas absolument délicieux du début à la fin. Bravo au chef et à toute son équipe!
10
29/12/2016
thefork
régulier année après année et créatif. un régal. menu déjeuner est une affaire. Mention spéciale pour l'épicerie fine proposée avec ses produits maison ou sa sélection sans faute.
10
02/08/2016
thefork
Le menu tout homard nous a régalé . De belles saveurs. Le palais en redemande.
10
03/07/2016
thefork
Une grande cuisine dans une très bonne ambiance. tout simplement parfait.
10
26/12/2019
thefork
Des mets fins,des saveurs originales, des associations surprenantes. Parfait
9
20/01/2019
thefork
Déjeuner delicieux dans un cadre tres agreable face au jardin .personnel tres sympathique et a l'écoute. Tres bon moment.
9
11/04/2018
thefork
Ce n'est pas la première fois que je fréquente ce restaurant et cette fois-ci j'avoue avoir été déçue, notamment le pâté de foie gras, pas terrible et gras. Rien d'extraordinaire donc, à part quelques surprises au dessert avec le café gourmand. Rapport qualité-prix à revoir et quant au vin au verre il est très excessif ! A surveiller donc.
9
14/02/2018
thefork
Coup de cœur absolu : le turbot rôti sauce vanille et yuzu. Les deux desserts, "cerise" et "fraise" sont délicieux. Quelques approximations dans les cuissons (croustillant de langoustine ou ris de veau par ex) Beaucoup de vins de négoces (certes les meilleurs : Drouhin, Boisset, O Leflaive, Latour). Mais nous aimons les vins de vignerons, de ceux qui ont du caractère. Petit dej du lendemain : les confitures maisons sont formidables, mais le service quasi inexistant.
9
31/01/2018
thefork
La formule déjeuner est très abordable, légère et succulente.
9
30/01/2018
thefork
Merci pour ce retour des plus positif! Nous sommes ravis que notre cuisine vous ai plu ! Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveaux,nous vous souhaitons une magnifique journée. A très bientôt. L'équipe IV
9
31/10/2017
thefork
Dommage de nous assoir face à une fenêtre noire..il suffit d éclairer l extérieur. Comme vous avez éclairé notre séjour. Massage 20 sur 10 Chambre 10 sur 10 Table 9 sur 10.. Mais nous sommes difficile.brzvo merci je reviens en février. .même prestation Un conseil La truffe si vous la râpée sur l assiette faites le en salle devant le client vous rajoutera le plaisir le parfum la générosité
9
02/07/2017
thefork
Table à recommander très bonne cuisine et service impeccable
9
25/05/2017
thefork
Un dîner sans fausse note : service sobre et soigné, des plats sublimes de l'entrée au dessert : foie gras poêlé, œuf bio, cabillaud très épais (le meilleur qu'elle n'ait jamais mangé, dixit mon épouse), paleron de veau (tout bonnement à se damner), et mille-feuille maison en point d'orgue. Merci au chef Vautier et à toute sa brigade !
9
30/04/2017
thefork
Une étoile bien méritée. Une cuisine de grande qualité avec d'excellents produits
9
18/04/2017
thefork
Cuisine raffinée et inventive. Tout est délicieux. Bravo
9
11/04/2017
thefork
Un seul mot ! Merveilleux !!
9
07/06/2016
thefork
Réputé dans la région, à juste titre / excellents produits, maîtrise des cuissons, prix corrects pour sa catégorie. Cadre bien aménagé -pas évident vu l'environnement- Au total, une excellente adresse
9
21/12/2018
thefork
Un repas parfait
9
26/06/2018
thefork
Vue sur la cuisine Menu saint Jacques Un pur moment de bonheur A faire ou refaire absolument
9
19/08/2020
thefork
Bonjour Madame, Monsieur, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre déception. Nous restons à l’écoute de vos impressions afin de comprendre pourquoi l’expérience chez Ivan Vautier ne vous a pas convenu en vue d’une constante amélioration. Nous sommes étonnés que notre cuisine ne vous ai pas convenu, elle est pourtant apprécié par un très grand nombre de nos clients, mais nous pouvons comprendre que celle-ci n'était pas à votre guise. N’hésitez donc pas à nous contacter pour échanger autours de votre expérience. L’équipe d’Ivan Vautier
8
02/07/2020
thefork
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire et l’intérêt que vous portez à notre établissement. Nous avons beaucoup de plaisir à nous occuper de nos chers clients. L’ensemble de notre équipe travaille avec sincérité et plaisir pour vous offrir un moment unique chez Ivan Vautier. Notre savoir-faire est toujours mis à profit afin de vous satisfaire. Nous vous remercions vivement pour vos aimables compliments, nous prendront le temps de transmettre à l'ensemble de l'équipe. Nous sommes ravies de lire que vous avez apprécié votre expérience au sein de notre Hotel-restaurant et serons heureux de vous accueillir de nouveau. L'équipe d'Ivan Vautier Caen
8
25/02/2020
thefork
Les plats étaient bons même si un petit bémol sur le filet de bœuf qui n'était pas très tendre (la remarque a été faite au serveur). Le plat avec le thon était correct. Sinon le reste, très bien. De belles associations, bonnes cuissons. On sort léger malgré le menu avec 2 entrées, 1 poisson, 1 viande et 1 dessert alors que j'avais peur d'être repu. Vous pouvez y aller... Une valeur sûre !
8
13/08/2017
thefork
Adresse à recommander Plats étonnants par leurs finesses Service à la hauteur Excellente soirée
8
14/05/2017
thefork
L'étoile du Michelin est amplement mérité, même si j'en attendait un peux plus des poissons
8
02/12/2018
thefork
Très bonne cuisine.felicitations au chef.Decoration un peu sombre.Verres à eau décevants,Mais nous nous sommes régalés les plats sont pleins de saveur c'est ce que nous recherchons
8
22/09/2016
thefork
Bonne cuisine goûteuse servie en portion genereuse. Bon rapport qualité/prix.
8
07/08/2018
thefork
Excellent déjeuner où tous les mets proposés étaient délicieux. On peut y aller les yeux fermés !
7
17/08/2017
thefork
Un excellent moment passé au sein de restaurant. Service trés agréable, cuisine tout en finesse. Une belle adresse gastronomique
7
25/08/2020
thefork
D’abord j’ai été frappée par la publicité racoleuse et grossière sur la devanture de l’hôtel qui devrait jurer pour un restaurant étoilé et pour un hôtel 5 étoiles. Ensuite j’ai trouvé le cadre froid, les mobiliers sont par ailleurs usagers et tachés par les années. Ensuite la cuisine n’avait pratiquement pas de saveurs. Certains plats étaient insipides et froids pour quelques uns, contribuant encore à aseptiser les plats. La présentation des plats n’a rien d’original. J’ai en revanche davantage apprécié le dessert et en particulier la crème à la réglisse, bien réussie. Donc un constat plutôt décevant pour un restaurant étoilé alors que j’avais choisi le grand menu découverte avec 2 entrées et 2 plats, m’en remettant à la confiance et au professionnalisme du chef. Je ne pense pas revenir.
4